Ну где то ж он эти данные берёт...не "потолочным принципом" надеюсь.Ну вторичка, полагаю - от юристов.Тут много "бетонных гуру", явно должны знать ответ....
Почему бы и не с потолка? Если проверить невозможно. Тут же надо понимать с какой целью писалась статья и на кого она рассчитана.
Ну где то ж он эти данные берёт...не "потолочным принципом" надеюсь.Ну вторичка, полагаю - от юристов.Тут много "бетонных гуру", явно должны знать ответ....
Почему бы и не с потолка? Если проверить невозможно. Тут же надо понимать с какой целью писалась статья и на кого она рассчитана.
airmax78 написав:Да ну нах - там же, наверное, работать нужно будет.
Макс ты идёшь сегодня на вечеринку АСС "Велком бек"?
Не, я на такие мероприятия не хожу - там надо на умные темы разговаривать, а я постоянно на троллинг срываюсь.
Делай как я, на все вопросы говоришь в ответ на ломаном русском "я отшень пльохо говорю на английском" и "я сегодня забыл визитки в другом костюме" а сам поближе к гинесу и крылышкам.
Frant написав:Ну я за одного "прохффесора" уже проголосовать успел в -10м году, так что буду писать как буду, все сейчас умники одинаковы по извилинам. А какой "сучасний" ремонт должен быть в новострое в центре за 32000грн/метр? Линолеум и обойки с картонными дверями и смесители по 20$ я так понимаю не подойдётс?
Якщо прямо зараз запропонуєте варіант біля метро в центрі К. за ціною 1000 дол/м2 - можна взагалі без ремонту)))Я готовий уважно Вас вислухати.
kingkongovets Так а в чем там проблема? Он что его моет? Кстати, стеклянные башни Таряна полностью мыть надо будет не реже 2х раз в год. Полностью. А площадь там такая, что, боюсь, удовольствие не из дешевых будет.
airmax78 написав:kingkongovets Так а в чем там проблема? Он что его моет? Кстати, стеклянные башни Таряна полностью мыть надо будет не реже 2х раз в год. Полностью. А площадь там такая, что, боюсь, удовольствие не из дешевых будет.
...викличуть пожежників....... - а ті, свою справу знають, - ДОБРЕ помиють!