еще раз - приведите пример крика о том, шо никто не будет продавать ниже себестоимости, тем более это вам не сложно сделать, раз они на каждой странице человек просто ляпнул цифру не приведя никаких источников - это просто фейк, вон франт постоянно риэлторов кроет, называя лжецами и тут же на них ссылается, когда ему это выгодно кто такой ваще этот амелин? почему ему вообще можно доверять и брать во внимание его мнение?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 07 вер, 2017 15:12, всього редагувалось 1 раз.
барабашов написав:Frant Ну я за одного "прохффесора" уже проголосовать успел в -10м году, так что буду писать как буду, все сейчас умники одинаковы по извилинам. А какой "сучасний" ремонт должен быть в новострое в центре за 32000грн/метр? Линолеум и обойки с картонными дверями и смесители по 20$ я так понимаю не подойдётс?
Якщо прямо зараз запропонуєте варіант біля метро в центрі К. за ціною 1000 дол/м2 - можна взагалі без ремонту)))Я готовий уважно Вас вислухати.
Якщо ж ви просто флудите - тоді мені з вами нецікаво, пане непроффессор.
Я понимаю, что тут много лендлордов готовых загнать меня саными тряпками, но только рынок есть рынок.
Лендлорди, до речі, цілком адекватні. Класичний зразок - Уноноктій. Один з самих інформативних персонажів форуму
А ось місцеві ріелтори - постійно кричать "Дорожай" і "Новабут не може подешевшати"! До речі, містер Кінгокоговець - схоже, теж ріелтор з відділу продаж новобуду.
У вас всі, хто не підтримує вашу точку зору ріелтори. Я наприклад, вже не ріелтор, звільнився, тому під триматиму вас жду НЛ ПА 500 в 2018.
Оранжевый-хит сезона написав:Доллар пробил 26.50, это говорит о многом.
ану ка... и что оно тебе говорит?
1) ступор строек откладывается на пол года, новая волна хомячков; 2) Наташа трибека пересчитывает доход от аренды опять вниз (недолго музыка играла недолго фраер танцевал); 3) Вторичка как минимум не прекращает снижения цен; 4) валить таки нужно
барабашов написав:Frant Ну я за одного "прохффесора" уже проголосовать успел в -10м году, так что буду писать как буду, все сейчас умники одинаковы по извилинам. А какой "сучасний" ремонт должен быть в новострое в центре за 32000грн/метр? Линолеум и обойки с картонными дверями и смесители по 20$ я так понимаю не подойдётс?
Якщо прямо зараз запропонуєте варіант біля метро в центрі К. за ціною 1000 дол/м2 - можна взагалі без ремонту)))Я готовий уважно Вас вислухати.
Якщо ж ви просто флудите - тоді мені з вами нецікаво, пане непроффессор.
Я понимаю, что тут много лендлордов готовых загнать меня саными тряпками, но только рынок есть рынок.
Лендлорди, до речі, цілком адекватні. Класичний зразок - Уноноктій. Один з самих інформативних персонажів форуму
А ось місцеві ріелтори - постійно кричать "Дорожай" і "Новабут не може подешевшати"! До речі, містер Кінгокоговець - схоже, теж ріелтор з відділу продаж новобуду.
У вас всі, хто не підтримує вашу точку зору ріелтори. Я наприклад, вже не ріелтор, звільнився, тому під триматиму вас жду НЛ ПА 500 в 2018.