О, приветствую!!! Что там насчёт в лёгкую натаксовать в убере 1000 км в день по Киеву за 15 часов??? А то я вам пари предложил а вы пропали.
Сорри за офтоп, но накпило, особеннно после популярного поста Жеки о том что в Убере заработать нельзя. Спросил у 10го таксиста Убера, который мне подтвердил что более 1000 дол зарабатывать можно, при условии работы около 10ти часов в день, около 6 дней в неделю. Если выполняешь более 100 заказов в неделю, выплачивается хороший бонус. Зарабатывает в среденм 1200 грн в день, это 15-20 заказов. То есть надо: 1. Ездить на недорогой относительно новой малолитражке (еще лучше на газу), не на ланос чтобы не отказывались увидя авто. 2. Брать все заказы и вести себя нормально (не курить, не шансонить). Оба пункта отсутствуют в таксистов вокзальных. 3. Работать, а не отказываться от закакзов, беря только сладкие варианты, включаясь в работу только в часы пик. Я реально опросил около 10 таксистов. И подавляющее большинство подтверждает возможность заработка от 1000дол. Но такой принцип работы (работать, а не искать лоха) не нравится обычым таксистам.
О, приветствую!!! Что там насчёт в лёгкую натаксовать в убере 1000 км в день по Киеву за 15 часов??? А то я вам пари предложил а вы пропали.
Сорри за офтоп, но накпило, особеннно после популярного поста Жеки о том что в Убере заработать нельзя. Спросил у 10го таксиста Убера, который мне подтвердил что более 1000 дол зарабатывать можно, при условии работы около 10ти часов в день, около 6 дней в неделю. Я реально опросил около 10 таксистов. И подавляющее большинство подтверждает возможность заработка от 1000дол.
Продовжу логічний ряд))) Якщо працювати таксистом по 12 годин на добу 6 днів на тиждень - то можна заробляти й по 1500 дол/міс.
Якщо ж працювати по 14 годин на добу по 7 днів на тиждень - можна мати й по 2 000 дол/міс.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 11 вер, 2017 13:41, всього редагувалось 1 раз.
Kostia написав:Так его не выдвигают как бизнес. Это комфорт класс. И если не перегружать спальню мебелью то вы не задохнетесь.
При площади спальни в 10-12 метров ( ширина 2,7-2,9 метра) что можно перегружать?? Кровать нормальная как минимум 2,1*1,7 метра. Это, блин, как жлоб-комната в курортных скворечниках Затоки...Неделю выдержать можно....
Серёженька, ты часом не евг'г'ей? Ну ли просто там Альбертович или Михайлович? Купи себе эти 77метров и сделай там однуху с отдельной кухней. И вонять не будет, и спальня 25 метров, и сральник не впритык к стиралке. Или так, поговорить? Ты наверно как и я "па500" возле Бессарабки вторую очередь Таряновских башен с ремонтом ждёшь после второго тура "однотурового"?
Loft написав: Класс, зима, ночью -30, закрываем окна, палят батареи, в итоге высушенный воздух и полный 0 кислорода в комнате. Или зимой с открытым окном?
Да всем понятно, что в 10 м кв. вдвоём можно утром не проснуться
Да ладно. Посмотрите какая площадь спален в чешках. И ниче, как-то несколько поколений в них выросло и даже состариться успело. Еще раз: там спальни по 10 квадратов в 3-хе площадью 51 квадрат. 51 квадрат, Карл! Такое не удавалось даже архитекторам развитого социализма. И при этом 2 санузла. Полноценных!
Loft написав:Ну судя по цене и соответствующему настроению на форуме потенциальных инвесторов - продавать они будут очень долго! С такими ценниками и в таком месте..
Посмотрим в прошлое и оценим как КАН продавал то, что он строил: доо-о-о-олго. КАН-жлобы.
Согласен. КАН выжимает по полной с самого котлована отсекая спекулей. Если не пойдёт, то акции, скидки, кладовка в подарок, етс... Тем более есть свои ресурсы. 1100 дороговато для воздуха над котлованом нивок
Сорри за офтоп, но накпило, особеннно после популярного поста Жеки о том что в Убере заработать нельзя. Спросил у 10го таксиста Убера, который мне подтвердил что более 1000 дол зарабатывать можно, при условии работы около 10ти часов в день, около 6 дней в неделю. Я реально опросил около 10 таксистов. И подавляющее большинство подтверждает возможность заработка от 1000дол.
Продовжу логічний ряд))) Якщо працювати таксистом по 12 годин на добу 6 днів на тиждень - то можна заробляти й по 1500 дол/міс.
Якщо ж працювати по 14 годин на добу по 7 днів на тиждень - можна мати й по 2 000 дол/міс.
А що, звикли пинати всім відомий орган, і хочете, щоби штука баксів при цьому набігала?
hume написав:Да всем понятно, что в 10 м кв. вдвоём можно утром не проснуться
Да ладно. Посмотрите какая площадь спален в чешках. И ниче, как-то несколько поколений в них выросло и даже состариться успело. Еще раз: там спальни по 10 квадратов в 3-хе площадью 51 квадрат. 51 квадрат, Карл! Такое не удавалось даже архитекторам развитого социализма. И при этом 2 санузла. Полноценных!
В 3-к чешках комнаты 10, 18 и 16,5 кв.м.
Какая общая площадь в 3к чешке, напомните плз. И несмотря на это, 8-метровую кухню "не пришей кобыле хвост" и микроскопический раздельный санузел, им пришлось одну спальню делать 10 квадратов. И никто не умер, даже наоборот - чешки бум рождаемости спровоцировали.