Tribeca написав:Вопрос к обсуждению: как в среднесрочной перспективе повлияет на цены вчерашний движ на польской границе?
Глобально - это новый виток политической нестабильности и показатель слабости власти.
вчерашний движ это полный псдец
я не могу понять нахрен пете нужен был этот цирк и шумиха, реально треш вышел полный
думаю спустят на тормозах и замнут по тихому, бо честно говоря дать ЦУ не пускать международный поезд с 500 пасажирами это приговор, в любой цивилизованной стране за такое уже б посадилии на кол
Я не понимаю нафиг его было лишать гражданства. О нем реально уже начали забывать. И тут как чертик из табакерки - это лишение гражданства.
Та же полит-технология, что и с разгоном студентов.
airmax78 написав:Я не понимаю нафиг его было лишать гражданства. О нем реально уже начали забывать. И тут как чертик из табакерки - это лишение гражданства.
Не спорьте, человек все красочно обрисовал и получил за это медальку. Только мне непонятно на кого рассчитан пост, для таких как франт наверно, которые тоже верят что натаксовать 1000 км по Киеву это возможно за 15 часов. Я готов на пари с любым кто это сделает, так как адекватно понимаю что это не возможно физически. Но наш народ он такой, читает между строк. Пс. Хорошо что не написали что раз в неделю надо менять комплект шин а то они изнашиваются, народ бы тоже поверил
По теме Тарян заряжает от 3 куе за видовые. За невидоыые от 2400, но хороший дисконт для тех у кого была резервация, у меня была
Жека, вы начинали с приукрашивания, а скатились к перевиранию. Но это обычно и даже как бы простительно в густой дискуссионной атмосфере этой ветки. Просто для протокола поправлю ваше мелкое прибрехивание. У водителя с регистрацией в Киеве поездки означают маршруты типа Вышгород-Борисполь, Лесной-Белая Церковь и так далее. Поэтому 500 км в день бывает часто, и при 15 часах даже куда больше. Вы очевидно неумны, если думаете, что возьмёте кого-то на слабо. Заключайте пари в своём АН кто из коллег-риелторов быстрее простится с работой. Начальство дало указание усиленно толкать Таряна, не так ли?
все стабильно, когда нечем ответить за слова то начинют тебе рассказывать что ты из ОП.
пс. не говорите пожалуйста глупости. у таксиста раюотающего 10-12 часов пробег составит 300, МАКСИМУМ 400 КМ в день. МАКСИМУМ!!! ТОТ человек о которм я рассказывал накатывает 250-300 в день, не больше. рассказыввайте дальше про 500-1000 км в день кому то другому, но не мне. по поводу слабо, я вас понял, как тут говорят слив защитан. всего хорошего
Возьмите свои взятые у анонимного таксиста цифры (300-400 км за 10-12 часов; это по 33,33 км в час, на которые вы нечаянно согласились) и экстраполируйте на 15 часов: 33,33*15=500 км. Вот уже и есть 500 км, которые при 15 часах работы - обычное дело. А тысяча км - это редкость за рабочий день, но бывает, а не есть всегда, как вы мне пытаетесь приписать.
Пересмотрите последние посты от своей учётки, там более-менее очевидная реклама одного и того же застройщика.
geoleo написав: Возьмите свои взятые у анонимного таксиста цифры (300-400 км за 10-12 часов; это по 33,33 км в час, на которые вы нечаянно согласились) и экстраполируйте на 15 часов: 33,33*15=500 км. Вот уже и есть 500 км, которые при 15 часах работы - обычное дело. А тысяча км - это редкость за рабочий день, но бывает, а не есть всегда, как вы мне пытаетесь приписать.
Пересмотрите последние посты от своей учётки, там более-менее очевидная реклама одного и того же застройщика.
мне ничего не нужно брать, я рассказал конкретный случай конкретного человека. еще раз повторю--его пробег за день 250-300 км, доход за день 1000-1300 грн в день. все. точка а экстраполировать на 15 часов--смысл?? если будет долше рабочий день, то будет и больше доход.
теперь касательно 1000 км в день--я повторю третий раз, может с третьего разы вы поймете--НИКТО И НИКОГДА не натаксует 1000 км в день по киеву. это не реально вообще. и рассказывать что это редкость--не нужно, это бред полный. такого вообще быть не может
пс. если обсуждение застройщика и обьекта который мне интересен вы назывваете рекламой, то можете считать так, обсуждать оранж сити мне не хочется, увы.
2 Уну, я ж писал что неправильно понял насчет топлива, бака на 3.5-4 дня в среднем.
Жека79 написав:все стабильно, когда нечем ответить за слова то начинют тебе рассказывать что ты из ОП.
пс. не говорите пожалуйста глупости. у таксиста раюотающего 10-12 часов пробег составит 300, МАКСИМУМ 400 КМ в день. МАКСИМУМ!!! ТОТ человек о которм я рассказывал накатывает 250-300 в день, не больше. рассказыввайте дальше про 500-1000 км в день кому то другому, но не мне. по поводу слабо, я вас понял, как тут говорят слив защитан. всего хорошего
это значит бак соляры через день? а не раз в неделю?
Жека говорит, что бака дизеля хватает на 68 часов таксования (по 10 часов в рабочие дни, по 9 в выходные). Позже у него получилось, что в час в среднем выезжается 33,33 км. В общем, Жекин бак дизеля выезжает фантастические 68*33,33=2266 км.
Жека79 написав: Он выезжает на заказы в 8 утра. Таксует до 13-14.00. Потом едет в тренажёрный зал, занимается там часа полтора, потом едет домой и обедает. Выезжает из дому в 16.30-17.00 и опять таксует до 21.30-22.00 Чтоб вы понимали меньше тысячи у него никогда не бывает если работать в таком режиме
По выходным сб и вс он таксует до 17-18.00 а вечера у него свободны
Он мне скинул скриншот уберовской программы где его доход за неделю составляет 10.500 Тоесть, за 4 недели --а это не полный месяц, он зарабатывает 42к, и ещё остаётся 2-3 дня в месяце, итого реально 44к. На топливо у него уходит в неделю бак солярки, это примерно 1000 Грн, у него дизельный фиат гранде пунто с расходом 5-5,5л. Итого чистыми 40к. Ну давайте отнимем пусть МАКСИМУМ 5 кгрн в месяц это амортизация этой машины, это максимум!!!! Ну ок, пусть будет 5 тыс в месяц
Итого чистыми он имеет 35 кгрн. Вот вам и потенциальный игрок на кржн, таксист убера)))
В Украине 500 тысяч уберистов потенциальных игроков на КРЖН, а навес непроданного жилья в Киеве - всего лишь 70 тысяч квартир. Придётся аукционы устраивать, Сотбис померкнет, таксисты Убера все вонючие хрущи разметут.
барабашов написав:Серёженька, ты часом не евг'г'ей? Ну ли просто там Альбертович или Михайлович? Купи себе эти 77метров и сделай там однуху с отдельной кухней. И вонять не будет, и спальня 25 метров, и сральник не впритык к стиралке. Или так, поговорить? Ты наверно как и я "па500" возле Бессарабки вторую очередь Таряновских башен с ремонтом ждёшь
Не, я славянских кровей. Мне трёха нужна, а не однуха, метров эдак 80...ну мож 90. По 500? Да, но можно и по 600. И чтоб не там, где Кристер град..А то "Кристер град" как бы "ок" по цене и площади, но на эти деньги -ипеня и панель. Печалька. Бессарабка, Печерский, Златоустовская-не мой вариант-там шумно и дорого.
3.уточнил за расход-- действительно я не правильно его понял, извиняюсь, бака хватает ему на 4 дня, в связи с эти на солярку уходит чуть больше денег чем я написал, но я заложил 5 тыс на ТО, а это овердохера для этой машины. 4. Пожалуйста не говорите про ТО. Он таксует на машине которой больше 10 лет и которая на вторичке стоит 5-6 тыс максимум. Вы ж не думаете что он проходит то у официалов?? масло в дизеле меняет раз в 15 тыс, в Европе в дизелях замена вообще раз в 30 тыс, он росто любит своё авто и у нас солярка г0вно вот он раз в 15 тыс и меняет. 5. Я не учитывал такую штуку как чаевые-- а они есть, и кстати, с его слов то густо то пусто. Для примера подвозил поддатого мужика разговорились с ним тот перед выходом со словами хороший ты человек оставил 500 одной купюрой, потом вёз какого то грузина в борисполь тот забыл телефон с павер банкой на заднем сиденье- вернул, 300 Грн дали, это из крупных что он рассказывал, ну и по мелочи 5-12-20, бывает 50. Итого говорит если усреднить то около 2 тыс в месяц чая получается
вот мой старый пост, я уже 3 раза сказал что ошибся с расходом, о чем был намсал сразу Антею1969 в ответ на его пост, но тролите вы знатно
geoleo написав:В Украине 500 тысяч уберистов потенциальных игроков на КРЖН, а навес непроданного жилья в Киеве - всего лишь 70 тысяч квартир. Придётся аукционы устраивать, Сотбис померкнет, таксисты Убера все вонючие хрущи разметут.
так чьо не відать мну кавалірку около метро ПА500?