Господа специалисты ( почитал ветку и увидел, что тут собрались в основной массе достаточно подкованные люди с пониманием вопроса рынка недвижимости) прошу покритиковать данный вариант: http://fn.ua/view.php?ad_id=11348334
Цель: покупка квартиры для 5 человек. Месторасположение- центр( привязка садик, школа). Может есть более толковые варианты по цене-качеству. Заранее благодарю.
hxbbgaf написав:Вообще, человек с деньгами вряд ли станет арендовать квартиру в муравейнике - хоть в новострое, хоть в такого же плана вторичке.
От вас слышать "человек с деньгами", я так понимаю, это "багатей" с доходами аж в 1 куе на семью? Тогда ему в самый раз именно муравейник.
hxbbgaf написав:Дворец в муравейнике что-ли хотят сделать? Бывшая свекруха сестры в двушке сделала ремонт за штуку баксов. Унитаз, например, видел у гергеры в эпицентре стоил в прошлом году 700 гривен. 700 гривен, Карл! Сейчас, правда, уже 1000 с чем-то.
Я понял, у вас ремонт начинается и заканчивается на унитазе и поклеить обойки на сдачу. Успехов.
kingkongovets написав:как грицца новости с полей - говорил со знакомой, сдающей квартиру, оставшуюся после родителей на антоновича 158 (шоколадка) , сдает двушку за 5000, на мой удивленный вопрос почему так дешево, ответила шо соседская трешка там же сдается за 7500
Это в какой валюте? Если 5000$/мес, то там наверное очень дорогой ремонт.
Я такой делать не собираюсь.
Я даже не понимаю, как можно в экономединичку накупить на 10куе техники и мебели, при средней цене единицы техники в 250$/шт. Ну то такое. Сделаю ремонт- отпишусь по факту.
10куе это стройматериалы, сантехника, стоимость работ, а только потом техника и мебля.
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
Киев, 41,5 м2, родителям, однуха (холл, санузел, кухня, балкон, гостинная, из гардеробной и части основной комнаты сделана манюсенькая спальня за раздвижными дверьми с выходом в гостинную), монолит, голые стены, средний ремонт - 8600 у.е. за все-все, в т.ч. балкон застеклили согласно требованиям застройщика (нестандартный цвет фасада), в среднем - 207 usd за м2 (средний курс обмена - 26,75). Кухня - эконом, мебель - украина плюс икеа, техника: аристон, электролюкс, ханса, немецкая и чешская сантехника, плитка - украина и Польша, лед-освещение. Сами прорабили, немного сами делали черновые работы. От таке.
chizh написав:Господа специалисты ( почитал ветку и увидел, что тут собрались в основной массе достаточно подкованные люди с пониманием вопроса рынка недвижимости) прошу покритиковать данный вариант: http://fn.ua/view.php?ad_id=11348334
Цель: покупка квартиры для 5 человек. Месторасположение- центр( привязка садик, школа). Может есть более толковые варианты по цене-качеству. Заранее благодарю.
Такие варианты сложно обсуждать, т к они специфичны.Исходных данных маловато.Допустим, что на обслуживание всего этого средств хватает с лихвой, как и на покупку.Но не хотелось бы иметь проблем в хоз плане.Тогда - есть ли доступ к сантехприборам в ванной, или судя по фото смена смесителя будет с сопутствующим демонтажом всей ванной Трубы по разводке отопления заштроблены или в плинтусе, похоже что заштроблены, что гуд только для эстетики, а для эксплуатации не гуд.Не слишком зонированные площади, тем более неизвестно сколько из пятерых по парам Ну а в общем конечно Квартира не для всех и цена не для всех.Удачи.
Дом 2005 года, думаю, что ресурс труб сантехники, отопления- еще есть. Семья-двое взрослых, трое детей, собака). По дизайну сан.узлов- то такэ))) поправимо.
chizh написав:Дом 2005 года, думаю, что ресурс труб сантехники, отопления- еще есть. Семья-двое взрослых, трое детей, собака). По дизайну сан.узлов- то такэ))) поправимо.
chizh написав:Дом 2005 года, думаю, что ресурс труб сантехники, отопления- еще есть. Семья-двое взрослых, трое детей, собака). По дизайну сан.узлов- то такэ))) поправимо.
Норм. Можно брать
А не дорого на отшибе 255 тыс за 155 метров и без паркинга? Тут НЛ по 1500 ожидают, так там гетто Пшонок, а тут какой то бедненький и домик, и ремонтик. И даже уровня не 2, а один. Кстати трём детям надо три спальни = ремонт тысяч на 30-40 у.е впереди
В пятницу был в районе дома мебели. Решил пройтись у к Ричмонду, инвестировать в который я не решился в 2015-м и оценить хваленую инфраструктуру вокруг. Поржал. Немного не доходя к дому -здоровенный павильон "Державної Лотереї". Напротив типа продуктовый магазинчик. Зашел внутрь. Магазинчик разбит на две половинки ,слева -разливайка, где два грязных бомжа пили пиво, справа - нечто типа сельмага в худшем варианте , крайне скудный набор продуктов, какие-то пластиковые тазики и т.п. По ходу там еще наверное должны продаваться грабли, валянки и калоши, не стал всматриваться, вылетел оттуда пулей, что-бы не блевануть. Рядом с комплексом типа школа. Обшарпанные, не крашенные со времен Брежнева окна, территории не хватит даже для проведения линейки 1-го сентября. В моем селе такие строения называют "сараями". По собственно Ричмонду- придомовая территория отсутствует чуть более чем полностью. Рабочие доделывали фасадные работы. Любопытно,что на ЛУН-е данный комплекс значится введенным в эксплуатацию с апреля этого года. Там-же (на ЛУН-е) обзорная панорама за май месяц, на которой видно,что отсутствует половина остекленения и 2/3 фасада. Как в таком виде можно что-то сдать в эксплуатацию -ХЗ. Даже сейчас внешне комплекс еще не готов- фасад и плитка на придомовой территории. Сама цветовая гамма оформления фасада вызвала непонимание. Как-то все серо и тоскливо. Но то такэ -на вкус и цвет...
в общем -не оценил....
Это приговор (с). Я давно пишу, что он дико оверпрайсед. Дождусь, когда сдадут башни Таряна и выберу что-то из трех: БТ, БФ или ЦП. Посмотрю, где вид лучше будет и где мне скидку больше дадут.