Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38983899390039013902 ... 4770>
Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 18:17

квартирко

Господа специалисты ( почитал ветку и увидел, что тут собрались в основной массе достаточно подкованные люди с пониманием вопроса рынка недвижимости) прошу покритиковать данный вариант:
http://fn.ua/view.php?ad_id=11348334

Цель: покупка квартиры для 5 человек. Месторасположение- центр( привязка садик, школа).
Может есть более толковые варианты по цене-качеству.
Заранее благодарю.
chizh

Подякував: 16 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 18:20

alkasander
Чё сказать то хотел?
Видно что р-н бедненький, у меня в округе обычно несколько "собирателей" в контейнерах копошится...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 18:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hxbbgaf написав:Вообще, человек с деньгами вряд ли станет арендовать квартиру в муравейнике - хоть в новострое, хоть в такого же плана вторичке.

От вас слышать "человек с деньгами", я так понимаю, это "багатей" с доходами аж в 1 куе на семью? Тогда ему в самый раз именно муравейник.
  hxbbgaf написав:Дворец в муравейнике что-ли хотят сделать? Бывшая свекруха сестры в двушке сделала ремонт за штуку баксов. Унитаз, например, видел у гергеры в эпицентре стоил в прошлом году 700 гривен. 700 гривен, Карл! Сейчас, правда, уже 1000 с чем-то.

Я понял, у вас ремонт начинается и заканчивается на унитазе и поклеить обойки на сдачу. Успехов.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 18:49

Faceless написав:
Tribeca написав:
  kingkongovets написав:как грицца новости с полей - говорил со знакомой, сдающей квартиру, оставшуюся после родителей на антоновича 158 (шоколадка) , сдает двушку за 5000, на мой удивленный вопрос почему так дешево, ответила шо соседская трешка там же сдается за 7500

Это в какой валюте? Если 5000$/мес, то там наверное очень дорогой ремонт.

Я такой делать не собираюсь.

Я даже не понимаю, как можно в экономединичку накупить на 10куе техники и мебели, при средней цене единицы техники в 250$/шт. Ну то такое. Сделаю ремонт- отпишусь по факту.
10куе это стройматериалы, сантехника, стоимость работ, а только потом техника и мебля.

Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk

Киев, 41,5 м2, родителям, однуха (холл, санузел, кухня, балкон, гостинная, из гардеробной и части основной комнаты сделана манюсенькая спальня за раздвижными дверьми с выходом в гостинную), монолит, голые стены, средний ремонт - 8600 у.е. за все-все, в т.ч. балкон застеклили согласно требованиям застройщика (нестандартный цвет фасада), в среднем - 207 usd за м2 (средний курс обмена - 26,75). Кухня - эконом, мебель - украина плюс икеа, техника: аристон, электролюкс, ханса, немецкая и чешская сантехника, плитка - украина и Польша, лед-освещение. Сами прорабили, немного сами делали черновые работы. От таке.
Alex_V_K_79

Подякував: 227 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 19:00

chizh написав:Господа специалисты ( почитал ветку и увидел, что тут собрались в основной массе достаточно подкованные люди с пониманием вопроса рынка недвижимости) прошу покритиковать данный вариант:
http://fn.ua/view.php?ad_id=11348334

Цель: покупка квартиры для 5 человек. Месторасположение- центр( привязка садик, школа).
Может есть более толковые варианты по цене-качеству.
Заранее благодарю.

Такие варианты сложно обсуждать, т к они специфичны.Исходных данных маловато.Допустим, что на обслуживание всего этого средств хватает с лихвой, как и на покупку.Но не хотелось бы иметь проблем в хоз плане.Тогда - есть ли доступ к сантехприборам в ванной, или судя по фото смена смесителя будет с сопутствующим демонтажом всей ванной :) Трубы по разводке отопления заштроблены или в плинтусе, похоже что заштроблены, что гуд только для эстетики, а для эксплуатации не гуд.Не слишком зонированные площади, тем более неизвестно сколько из пятерых по парам :) Ну а в общем конечно Квартира не для всех и цена не для всех.Удачи.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 19:07

Дом 2005 года, думаю, что ресурс труб сантехники, отопления- еще есть. Семья-двое взрослых, трое детей, собака). По дизайну сан.узлов- то такэ))) поправимо.
chizh

Подякував: 16 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 19:11

Прохожий написав:alkasander
Чё сказать то хотел?
Видно что р-н бедненький, у меня в округе обычно несколько "собирателей" в контейнерах копошится...

Вы не поняли - это первое(тайное) фото ЗАХАРА_.
Ща подьедет "Азов" и шаромыги как получат прям в своей блат-хате! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 19:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

chizh написав:Дом 2005 года, думаю, что ресурс труб сантехники, отопления- еще есть. Семья-двое взрослых, трое детей, собака). По дизайну сан.узлов- то такэ))) поправимо.

Норм. Можно брать
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 20:06

Первый написав:
chizh написав:Дом 2005 года, думаю, что ресурс труб сантехники, отопления- еще есть. Семья-двое взрослых, трое детей, собака). По дизайну сан.узлов- то такэ))) поправимо.

Норм. Можно брать

А не дорого на отшибе 255 тыс за 155 метров и без паркинга?
Тут НЛ по 1500 ожидают, так там гетто Пшонок, а тут какой то бедненький и домик, и ремонтик.
И даже уровня не 2, а один.
Кстати трём детям надо три спальни = ремонт тысяч на 30-40 у.е впереди :twisted:
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 20:14

es77 написав:
  kingkongovets написав:как грицца новости с полей

В пятницу был в районе дома мебели.
Решил пройтись у к Ричмонду, инвестировать в который я не решился в 2015-м и оценить хваленую инфраструктуру вокруг.
Поржал.
Немного не доходя к дому -здоровенный павильон "Державної Лотереї".
Напротив типа продуктовый магазинчик.
Зашел внутрь. Магазинчик разбит на две половинки ,слева -разливайка, где два грязных бомжа пили пиво, справа - нечто типа сельмага в худшем варианте , крайне скудный набор продуктов, какие-то пластиковые тазики и т.п.
По ходу там еще наверное должны продаваться грабли, валянки и калоши, не стал всматриваться, вылетел оттуда пулей, что-бы не блевануть.
Рядом с комплексом типа школа.
Обшарпанные, не крашенные со времен Брежнева окна, территории не хватит даже для проведения линейки 1-го сентября.
В моем селе такие строения называют "сараями".
По собственно Ричмонду- придомовая территория отсутствует чуть более чем полностью. Рабочие доделывали фасадные работы. Любопытно,что на ЛУН-е данный комплекс значится введенным в эксплуатацию с апреля этого года. Там-же (на ЛУН-е) обзорная панорама за май месяц, на которой видно,что отсутствует половина остекленения и 2/3 фасада. Как в таком виде можно что-то сдать в эксплуатацию -ХЗ. Даже сейчас внешне комплекс еще не готов- фасад и плитка на придомовой территории.
Сама цветовая гамма оформления фасада вызвала непонимание. Как-то все серо и тоскливо. Но то такэ -на вкус и цвет...

в общем -не оценил....

Это приговор (с). Я давно пишу, что он дико оверпрайсед. Дождусь, когда сдадут башни Таряна и выберу что-то из трех: БТ, БФ или ЦП. Посмотрю, где вид лучше будет и где мне скидку больше дадут.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 38983899390039013902 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість