Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 40954096409740984099 ... 4770>
Повідомлення Додано: Нед 29 жов, 2017 17:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

человеческий долбоиписм не знает границ https://www.facebook.com/kostantinm/pos ... nref=story
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 жов, 2017 18:49

Оранжевый-хит сезона написав:Юра и Франт всё правильно говорили. Накопления исчезают и цена приходит к реальной.

И? один с бпс, второй со стояком хрущей на дарнице.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 29 жов, 2017 18:52

Оранжевый-хит сезона написав:человеческий долбоиписм не знает границ https://www.facebook.com/kostantinm/pos ... nref=story

http://ru.golos.ua/crime/v_politsii_ras ... kieva_3989
сначала зашел в заведение потерпевший, он просидел буквально минут 10, потом к нему подошли трое мужчин, начали ругаться, в разгар этого конфликта, один из них достал оружие и выстрелил потерпевшему в голову

А так всё нормально.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 29 жов, 2017 19:12

hume написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:человеческий долбоиписм не знает границ https://www.facebook.com/kostantinm/pos ... nref=story

http://ru.golos.ua/crime/v_politsii_ras ... kieva_3989
сначала зашел в заведение потерпевший, он просидел буквально минут 10, потом к нему подошли трое мужчин, начали ругаться, в разгар этого конфликта, один из них достал оружие и выстрелил потерпевшему в голову

А так всё нормально.

Здесь кто-то уже писал: пока льётся кровь - покупай! (если конечно колёса не снимут раньше).
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 29 жов, 2017 19:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

В смысле что на тротуаре припарковался? :mrgreen:

Надіслано від мого Mi Note 2, використовуючи Tapatalk
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 29 жов, 2017 19:36

Просматривая объявления вижу, что КГС активизировался на OLX.
Так "низко пали", раньше такого не было
продают на Гарматной, Дубинина, в Мордор, на Освиты, Воссоединения. Трёхи...
Востаннє редагувалось Serg-ik в Нед 29 жов, 2017 19:44, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 29 жов, 2017 19:40

из навеса.
Победы просп. ЖК "Аквамарин" 3-к квартира, 22-й этаж, 116 м2, Видовая, 71000 долл
Не помню я чтоб там было по 600 хоть на каком то этапе
https://www.olx.ua/obyavlenie/pobedy-prosp-zhk-akvamarin-3-k-kvartira-22-y-etazh-116-m2-vidovaya-IDwwCFI.html#83a0920e01
интересно, что делать с таким обсыпавшимся кирпичем?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 29 жов, 2017 19:50

hume написав:
  antonivs3 написав:см. Западынская 7, не фейк, 73м2, 37тыс

шлачёлово летит камнем вниз. Без метро вдвойне быстрей этот процесс происходит, даже вид на парково мисто не спасает.

ПС Трибека, вы еще не продали шлачёк?

Хьюм, смотря на происходящее, я уже могу сделать пару выводов.

Давайте взглянем на наше голосование вверху страницы.

Общество разделилось на 2 практически равные группы - тех, у кого ж..па (доходы упали/выросли незначительно в гривне), и тех, кто в шоколаде (у кого доходы выросли в доларах, либо совсем немного снизились в валюте). Оставим род занятий этих людей.

От места сидения и формируется точка зрения.

У Уну, Франта, Захара, да и меня (хоть я не не рад такой компании) - последние пункты голосования. Поэтому эта группа ругает власть, не видит реформ и ждет дальнейшего обвала.

У К-ца, ПроПера и т.д. - первые пункты в голосовании, поэтому они довольны властью, жизнь налаживается и днопройдено, будетдорожать.

Меньшинство, проголосовавшее за средние пункты (например Аирмакс) - определиться не могут и мечутся. То вроде хреново, но вроде и не так уж хреново. Вроде и обвал, но и забетонироваться хочется.

Вот и вся правда жизни.

Понятно что у большинства пересичных (а это жители и потребители совкошлака) доходы в гривне либо не выросли, либо выросли незначительно (отставая от инфляции), и поэтому совкошлак вниз.

При этом, если веревка на шеях этих пересичных слегка ослабнет, и они смогут глотать воздуха/доларов, то совкошлак имеет шанс резво оттолкнуться от дна.

По поводу моего шлака: просмотров ОЧЕНЬ много. Реально больше 10 в неделю. Сегодня только 2 человека смотрело.

Но, денег нет. Туристы. Ходят, смотрят, уходят. Даже не торгуются. Денег то нет.

Во всем этом процессе проявились 3 более-менее реальных покупателя, но они хотят скидку 10-12% от первоначальной цены. Я бы хотел скинуть 5%. Поэтому пока идут переговоры.

Кто эти люди?

Одна бабулька-заробитчанка-дупомойка с невнятным взрослым сыном, которому она и хочет купить совкошлак. Сама не понимает сколько у нее денег, и в какой они валюте (то в дол, то в эвро, то 50/50).

Одна семейная пара, продавшая какую-то спадщину (не знаю какую).

Одни был инвестор, под аренду, сходу предложил забрать с дисконтом 15%, но я ему отказал.

Вобщем, я сам не уверен что у них есть деньги и они таки купят, потому что все люди какие-то невнятные. Адекватный человек (вроде меня) никогда бы не купил совкошлак, когда за те-же деньги в квартале строится новострой на финальной стадии, и еще хватит на ремонт.

Но, эти люди вообще не понимают ничего в документах, боятся что их кинут и т.д.

Пока у нас такое темное население, то спрос на совкошлак будет. Другой вопрос что сейчас у этого темного населения доходы упали больше всего.

Так что все упирается в личную ситуацию каждого, поэтому обьективной ситуации мы не видим.

Навеса на Крушах, например, я пока не вижу - в заселенных 6 месяцев назад домах уже светится больше половины окон вечером, а ведь там были бетонные стены, даже без жлобремонта от Оркады. Через год, уверен, уже будут заселены 90% квартир (многие возможно арендаторами, но это ж не навес).

Как у Вас дела?
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 жов, 2017 20:39

Tribeca написав:Как у Вас дела?

Да вот на неделе турне устроил по ОП застройщиков. Несколько раз отчитывался по ценам. В общем рост себестоимости некисло подтянул ценники. Даже в оболоньскай предлагают по 32 кгрн с поставкой через год.

Во всех оп кгс стандартный вопрос - вы под инвестицию/аренду? Спросил дофига ли под инвестицию. Ответ - более 50%. Манхэттен и Миракс в основном под аренду и берут (инфа от продажников).
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 29 жов, 2017 20:43

hume написав:
  Tribeca написав:Как у Вас дела?

Да вот на неделе турне устроил по ОП застройщиков. Несколько раз отчитывался по ценам. В общем рост себестоимости некисло подтянул ценники. Даже в оболоньскай предлагают по 32 кгрн с поставкой через год.

Во всех оп кгс стандартный вопрос - вы под инвестицию/аренду? Спросил дофига ли под инвестицию. Ответ - более 50%. Манхэттен и Миракс в основном под аренду и берут (инфа от продажников).

В Житлоинвесте Донца 2 и ЖК Вонючка та же ситуация, 50% под аренду.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 40954096409740984099 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор