|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?человеческий долбоиписм не знает границ
![]()
сначала зашел в заведение потерпевший, он просидел буквально минут 10, потом к нему подошли трое мужчин, начали ругаться, в разгар этого конфликта, один из них достал оружие и выстрелил потерпевшему в голову А так всё нормально. ![]()
Здесь кто-то уже писал: пока льётся кровь - покупай! (если конечно колёса не снимут раньше). ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?В смысле что на тротуаре припарковался? ![]() Надіслано від мого Mi Note 2, використовуючи Tapatalk ![]() Просматривая объявления вижу, что КГС активизировался на OLX.
Так "низко пали", раньше такого не было продают на Гарматной, Дубинина, в Мордор, на Освиты, Воссоединения. Трёхи... Востаннє редагувалось Serg-ik в Нед 29 жов, 2017 19:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() из навеса.
Победы просп. ЖК "Аквамарин" 3-к квартира, 22-й этаж, 116 м2, Видовая, 71000 долл Не помню я чтоб там было по 600 хоть на каком то этапе интересно, что делать с таким обсыпавшимся кирпичем? ![]() Хьюм, смотря на происходящее, я уже могу сделать пару выводов. Давайте взглянем на наше голосование вверху страницы. Общество разделилось на 2 практически равные группы - тех, у кого ж..па (доходы упали/выросли незначительно в гривне), и тех, кто в шоколаде (у кого доходы выросли в доларах, либо совсем немного снизились в валюте). Оставим род занятий этих людей. От места сидения и формируется точка зрения. У Уну, Франта, Захара, да и меня (хоть я не не рад такой компании) - последние пункты голосования. Поэтому эта группа ругает власть, не видит реформ и ждет дальнейшего обвала. У К-ца, ПроПера и т.д. - первые пункты в голосовании, поэтому они довольны властью, жизнь налаживается и днопройдено, будетдорожать. Меньшинство, проголосовавшее за средние пункты (например Аирмакс) - определиться не могут и мечутся. То вроде хреново, но вроде и не так уж хреново. Вроде и обвал, но и забетонироваться хочется. Вот и вся правда жизни. Понятно что у большинства пересичных (а это жители и потребители совкошлака) доходы в гривне либо не выросли, либо выросли незначительно (отставая от инфляции), и поэтому совкошлак вниз. При этом, если веревка на шеях этих пересичных слегка ослабнет, и они смогут глотать воздуха/доларов, то совкошлак имеет шанс резво оттолкнуться от дна. По поводу моего шлака: просмотров ОЧЕНЬ много. Реально больше 10 в неделю. Сегодня только 2 человека смотрело. Но, денег нет. Туристы. Ходят, смотрят, уходят. Даже не торгуются. Денег то нет. Во всем этом процессе проявились 3 более-менее реальных покупателя, но они хотят скидку 10-12% от первоначальной цены. Я бы хотел скинуть 5%. Поэтому пока идут переговоры. Кто эти люди? Одна бабулька-заробитчанка-дупомойка с невнятным взрослым сыном, которому она и хочет купить совкошлак. Сама не понимает сколько у нее денег, и в какой они валюте (то в дол, то в эвро, то 50/50). Одна семейная пара, продавшая какую-то спадщину (не знаю какую). Одни был инвестор, под аренду, сходу предложил забрать с дисконтом 15%, но я ему отказал. Вобщем, я сам не уверен что у них есть деньги и они таки купят, потому что все люди какие-то невнятные. Адекватный человек (вроде меня) никогда бы не купил совкошлак, когда за те-же деньги в квартале строится новострой на финальной стадии, и еще хватит на ремонт. Но, эти люди вообще не понимают ничего в документах, боятся что их кинут и т.д. Пока у нас такое темное население, то спрос на совкошлак будет. Другой вопрос что сейчас у этого темного населения доходы упали больше всего. Так что все упирается в личную ситуацию каждого, поэтому обьективной ситуации мы не видим. Навеса на Крушах, например, я пока не вижу - в заселенных 6 месяцев назад домах уже светится больше половины окон вечером, а ведь там были бетонные стены, даже без жлобремонта от Оркады. Через год, уверен, уже будут заселены 90% квартир (многие возможно арендаторами, но это ж не навес). Как у Вас дела? ![]() Да вот на неделе турне устроил по ОП застройщиков. Несколько раз отчитывался по ценам. В общем рост себестоимости некисло подтянул ценники. Даже в оболоньскай предлагают по 32 кгрн с поставкой через год. Во всех оп кгс стандартный вопрос - вы под инвестицию/аренду? Спросил дофига ли под инвестицию. Ответ - более 50%. Манхэттен и Миракс в основном под аренду и берут (инфа от продажников). ![]()
В Житлоинвесте Донца 2 и ЖК Вонючка та же ситуация, 50% под аренду.
|
|