little_wanderer написав:В 16 начинают водить баб домой, и в идеале б уже отселять. Если старшему сейчас 6, то через 9 лет можно отселять.
Много своих отселили в таком возрасте?
Да-да, little_wanderer , у Вас есть ребёнок? Вы в курсе, что с 2018 школа-на 12 лет, сейчас-11. Школу окончит в 17-18. Не всё пиписька определяет (чтоб девочек домой водить).
little_wanderer написав:И вот тут Сержик познает весь ппц ситуации, т.к. одновременно провернуть такую сделку в ограниченное время еще и с запросами Сержа будет намного сложнее чем просто купить треху.
поскольку детям 9 лет на двоих, этот ППЦ настанет не скоро... если ВУЗ будет в Киеве-живут со мной, если в Европе-проблемы нет.Вуз-это еще 5 лет. а к тому времени ( всё может быть) у меня и наследная трёха может появиться...
со стороны супруги? БРАВО, МУЖИК! ...и потом сразу начнется мантра "уютный обжитый хрущик..."
little_wanderer написав:В 16 начинают водить баб домой, и в идеале б уже отселять. Если старшему сейчас 6, то через 9 лет можно отселять.
Много своих отселили в таком возрасте?
Моим сейчас 7 лет на двоих, мне еще предстоит отселять.
Но лично я уже в 15 хотел отдельно жить. А в 17 уехал в другой город жить в общаге. Все б отдал если б в мои 17 у меня была своя однуха.
Ну, а к однухе еще и беху и $1к в месяц Думаю, выгонять ребенка из дому в 16 лет - это не совсем свойтсвенно нашим реалиям, потому и Ваш совет выглядит странно.
little_wanderer написав:И вот тут Сержик познает весь ппц ситуации, т.к. одновременно провернуть такую сделку в ограниченное время еще и с запросами Сержа будет намного сложнее чем просто купить треху.
а если посидеть еще немножко на матрасе, то ...на него можно будет и трёху купить и однуху про запас.
Покупайте 2к + смежную 1к, объединяйте их в 3к или 4к. Когда надо будет разъезжаться, перегородки восстановите и все. Но такую сделку надо делать на этапе котлована, потом уже сложно найти такой вариант.
Прохожий написав:со стороны супруги? БРАВО, МУЖИК!
Не понимаю реакции. При чём здесь супруга? У меня есть родители и они во времена раздачи хрущей были детьми малыми. Потому получше хруща. Я на это не рассчитываю, но когда-то это будет. Увы.
little_wanderer Страна в Европу стремиться, а там вот такое
По данным Istat речь идет о 61,2% неженатых итальянцев Почти семь миллионов молодых людей в возрасте от 18 до 34 лет все еще живут вместе с родителями. И не сказать, что бóльшая часть из этой цифры приходится на молодежь: около трех миллионов человек оказались старше 25 лет. Более того, среди тех, кто делит кров с мамой и папой нередки и тридцатилетние. Выходит, что среди неженатых итальянцев шесть из десяти предпочитают оставаться с родителями, нежели идти на вольные хлеба.
kyk написав:Ну, а к однухе еще и беху и $1к в месяц Думаю, выгонять ребенка из дому в 16 лет - это не совсем свойтсвенно нашим реалиям, потому и Ваш совет выглядит странно.
Нашим реалиям свойственно жить с мамой до 40? У меня друзья в США по обмену ездили в 15 лет. О каком выгонять ребенка идет речь, в 16 это уже не ребенок а детина, у которой у самой дети появиться могут.