|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 05 гру, 2017 01:52
Vlad442 написав: airmax78 написав:kingkongovets практический вывод простой: вообще у КГС ничего не покупать на ранней стадии (это в принципе никакого смысла не имеет) и не покупать бизнес-класс ни на каеой стадии: потому что даже если и построят +/- нормально - угробят дом на стадии эксплуатации.
Макс, Вас рвет на части. Вы хотите купить комфортное жилье для себя или заработать на инвестиции? Это как полжизни провести на форумах в поисках гоночной машины, а потом стоять в тех же пробках, что и все. Если для себя, то Вы слишком много внимания уделяете выбору. Купите что-то в полсуммы, что есть, на остальные полсуммы накупите под аренду и закройте для себя этот вопрос. Это проще, чем натянуть идеал, которого нет, на сумму, которой не хватает да самых-самых топовых объектов.
Если бы я в самом деле ничего кроме каких-то топовых объектов не рассматривал - я бы с вами согласился. Но мои критерии скромны. Я готов довольствоваться малым. Теперь я понимаю, что двуха в ЦП на нормальном этаже меня вполне бы устроила.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 гру, 2017 01:55
airmax78 написав: Vlad442 написав:Макс, Вас рвет на части. Вы хотите купить комфортное жилье для себя или заработать на инвестиции? Это как полжизни провести на форумах в поисках гоночной машины, а потом стоять в тех же пробках, что и все. Если для себя, то Вы слишком много внимания уделяете выбору. Купите что-то в полсуммы, что есть, на остальные полсуммы накупите под аренду и закройте для себя этот вопрос. Это проще, чем натянуть идеал, которого нет, на сумму, которой не хватает да самых-самых топовых объектов.
Если бы я в самом деле ничего кроме каких-то топовых объектов не рассматривал - я бы с вами согласился. Но мои критерии скромны. Я готов довольствоваться малым. Теперь я понимаю, что двуха в ЦП на нормальном этаже меня вполне бы устроила.
в том районе сейчас много всего сдаётся, выбирай не хочу. Но лучше отложить на апрель-май, настроение совсем другое, весеннее.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 гру, 2017 10:35
Неужели рекламное агентство на недельку отправили за свой счет?
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 гру, 2017 11:00
flyman написав: garr50 написав:Может кому надо.Трёшка на м.Святошино за 41т.
по теорію Юри_ трьошка = 2 х однушки + 10%, то виходить, що 1к = 18,5куе. Нормальна однушка
А практика показывает, что трешка в спальнике= 2 однушки -20%.
-
antonivs3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 гру, 2017 11:03
airmax78 написав:Если бы я в самом деле ничего кроме каких-то топовых объектов не рассматривал - я бы с вами согласился. Но мои критерии скромны. Я готов довольствоваться малым. Теперь я понимаю, что двуха в ЦП на нормальном этаже меня вполне бы устроила.
вам нужна треха - у вас ребенок, снова делаете ошибку, жертвуя комфортом в пользу понтов - мопов и рецепшена двуха в цп вам понадобится, когда ребенок подрастет
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 гру, 2017 11:18
Tribeca написав:Мой анализ ситуации (запомните этот твит). аренда дает в этом сегменте уверенно +100% к довоенным. парень снимал на ПОХе однушку в новострое со свежим ремонтом в 2012-13годах за 4000, потом 4500 грн. Девушка знакомая снимала за 2800-3000 убитую гостинку на Трое. Сейчас это 8000-9000 грн и 5500-6000 грн соответственно.
Вы сильно преувеличиваете. За 6тыс на Трое на днях двуха в старой панели, и совершенно не убитая, со свежей косметикой. Аналогично, хотя и не настолько, преувеличиваете по ПОХу, по крайней мере в современной панели по Григоренко и Ахматовой. Две пустые однухи с ремонтом от застройщика+ кафель+заст.лоджии продолжают приносить по 5+комм.
-
antonivs3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 гру, 2017 11:37
[quote="4231555:Хомякоид"] Хата в Чабанах уже выставлена на продажу? Ну пока еще не совсем пипец?
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 гру, 2017 11:46
kingkongovets написав: airmax78 написав:Если бы я в самом деле ничего кроме каких-то топовых объектов не рассматривал - я бы с вами согласился. Но мои критерии скромны. Я готов довольствоваться малым. Теперь я понимаю, что двуха в ЦП на нормальном этаже меня вполне бы устроила.
вам нужна треха - у вас ребенок, снова делаете ошибку, жертвуя комфортом в пользу понтов - мопов и рецепшена двуха в цп вам понадобится, когда ребенок подрастет
Пока я на чем-то остановлюсь - уже и ребенок подрастет и уедет учиться.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 гру, 2017 11:46
Хата в Чабанах уже выставлена на продажу? Ну пока еще не совсем пипец?[/quote]
Не, с НГ повысит аренду.
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 гру, 2017 11:53
airmax78 написав: kingkongovets написав: airmax78 написав:Если бы я в самом деле ничего кроме каких-то топовых объектов не рассматривал - я бы с вами согласился. Но мои критерии скромны. Я готов довольствоваться малым. Теперь я понимаю, что двуха в ЦП на нормальном этаже меня вполне бы устроила.
Пока я на чем-то остановлюсь - уже и ребенок подрастет и уедет учиться.
а если второй-третий штемпанутся? что делать? К-ц дело говорит, берите треху. А еще лучше - две смежные единички, это безпроиграшный вариант. Вы же сейчас живете в трехе и обходитесь без пафосных МОПов. Неужели ожидаете, что губастая телочка на ресепшне кардинально поменяет вашу жизнь?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-