Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 45374538453945404541 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 07 гру, 2017 00:17

Serg-ik написав:
  UA написав:По факту это 1к площадью 85 метров, с кухней - гостиной. Жесткий неликвид.

и домик для котиков вписывается в интерьер )))

Это нормальный вариант "спальня+студио", они как раз очень востребованы в бизнессегменте. Идеально для пары без детей.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 гру, 2017 00:18

Tribeca написав:
  Tribeca написав:
  Vlad442 написав:Только Флай смог додуматься назвать недвижимость и доход с аренды гривневым активом.
Много путаницы происходит из того, что люди не могут понять, что кроме гривны и доллара есть еще оси координат - недвижимость, золото, нефть. Чем меня привлекает недвижимость, как средство инвестиции, что аренда зависит от среднего уровня доходов, а цена от уровня накоплений за последние несколько лет. Условно говоря - все ездят в Египет, я езжу в Египет, все ездят в Тай, я езжу в Тай. Так как человек оценивает себя относительно окружающих, то владение недвижимостью дает стабильность социального и имущественного статуса, тогда как обладатели фиксированной суммы долларов могут быть как князьями в 2000 и 2015 годах, так и грязью в 2008 и 2013.
К тому же я оптимист и считаю, что жить хуже чем последние годы мы уже не будем, что означает, что все у нас, в том числе и недвижимость, будет дорожать в деньгах.

согласен со всем. Единственное замечание - если даже недвижимость дорожать и не будет, то и дешеветь не должна (совкошлак меня не интересует, имею в виду новострои в Киеве).

А даже соотношение текущих цен/доходов от аренды уже меня лично устраивает.

Хотя вот подумалось - это Влад прав при замкнутой системе. А система все-таки открытая, хоть и инертная.

"Все едут в Египет и я еду в Египет, все едут на Мальдивы и я еду на Мальдивы" - работает.

А в ситуации "все уехали на клубнику в Польщу"? Что тогда? "Я тоже поехал на клубнику" не очень вдохновляет

Англійці їздять по світу за пошуком місць роботи. Поляки їдуть до Англії, заміщати тих англійців, які звідти поїхали. Українці їдуть до Польщі. Хто приїжджає в Україну? Ніхто! Ми міліємо з точки зору людського потенціалу. І це страшна катастрофа. Не тільки для інтелектуальних сфер, але й тих фахів, які не вимагають вищої освіти. Скоро не буде КОМУ будувати країну.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 гру, 2017 00:18

Украинские бизнесмены Максим Микитась, Вадим Столар и россиянин Павел Фукс пытаются получить контроль над "Проминвестбанком" (ПИБ) без согласования Нацбанка. По информации экономиста, в "Проминвестбанке" уже работают кураторы от Фукса, Микитася и Столара.
.....вариант, что именно эти лица станут настоящими контролирующими лицами Проминвестбанка тоже особого оптимизма не вызывает, ведь наиболее вероятно, что новые владельцы активы выведут, а пассивы, с большой вероятностью, оставят государству", – Источник: https://biz.censor.net.ua/n3037813

клёвый вариант обанкротить Укрбуд
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 гру, 2017 00:23

Долярчик написав:але НІХТО не напише, як ПОКРОКОВО заробив/заробляє на це............- так ні, мовчок! - і то так ВСІ!.........
:

выплачиваешь двуху, делаешь ремонт, дожидаешься спадщину, продаёшь, покупаешь две кавалирки, сдаёшь их и пьёшь вино.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 гру, 2017 00:26

hume написав:
  Долярчик написав:але НІХТО не напише, як ПОКРОКОВО заробив/заробляє на це............- так ні, мовчок! - і то так ВСІ!.........
:

выплачиваешь двуху, делаешь ремонт, дожидаешься спадщину, продаёшь, покупаешь две кавалирки, сдаёшь их и пьёшь вино.

Зображення
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 гру, 2017 00:27

Tribeca написав:
  Serg-ik написав:
  UA написав:По факту это 1к площадью 85 метров, с кухней - гостиной. Жесткий неликвид.

и домик для котиков вписывается в интерьер )))

Это нормальный вариант "спальня+студио", они как раз очень востребованы в бизнессегменте. Идеально для пары без детей.

опередили. Да, в сегменте эконом это аццкий неликвид. Котлетосы воняют на всю студию, дети сидят на голове и мешают мамке готовить, а в сегменте бизнес такое востребовано.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 гру, 2017 00:29

antonivs3 написав:Все равно лучше, чем за 9500
Отпилить загогулину, поменять изголовье кровати и ручки на кухне недорого, и вполне можно жить

дырки в фасадах жУвачкой залепиш, дЫзайнЭр?

зы: про "отпилить" даже не спрашиваю... :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 07 гру, 2017 00:31

hume написав:
:

Беда бедных людей- что они хотят все и сразу. Поэтому попадаются на удочки всяких МММ, УКО-буд и прочего.

Долярчик не понимает, что что-бы зарабатывать, нужно иметь либо знания+опыт, либо капитал.

Если есть капитал - выкупи стояк однушек у себя во Львове, или пару нежилых на Площи Рынок и пей вино в Анталии на аренду, как советует тебе земляк.

Если капитала нет - получай знания+опыт. Пойди учиться на юриста, потом 2 года практики, экзамен - и ты нотариус. Сиди, клепай угоды и доверенности, зарабатывай.

Разберись со стоматологией и открой стоматклинику. Вечный бизнес.

Закажи на Алибаба 10000 магнитиков с принтом Львова и прикольной подписью по 0.1$/шт, и продавай по 1$/шт.

Вперед, дерзай.
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 гру, 2017 00:39

Прохожий написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:
  flyman написав:оренда виросла в межах гривневої інфляціїї та росту номінальних гривневих зарплат

чтоб не накаркать, у меня аренда выросла в гривне на 100% от 2013 года, но только первый месяц как

оральные услады арендаторов дали результат? :mrgreen:

Нда. Вот уж точно - НИ У КОГО на форуме не совпадают слова и поступки.

Уну - пророчит обвал аренды, а сам ее поднимает.

И как после этого верить людям?
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 гру, 2017 00:42

Tribeca написав:
  Прохожий написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:чтоб не накаркать, у меня аренда выросла в гривне на 100% от 2013 года, но только первый месяц как

оральные услады арендаторов дали результат? :mrgreen:

Нда. Вот уж точно - НИ У КОГО на форуме не совпадают слова и поступки.

Уну - пророчит обвал аренды, а сам ее поднимает.

И как после этого верить людям?

я сам в шоке! я кстати на 95% вышел из кеша в этом году, но не готов говорить подробно. Расскажу в апреле 2018. Напомните если чё.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 45374538453945404541 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор