Оранжевый-хит сезона написав:я сам в шоке! я кстати на 95% вышел из кеша в этом году, но не готов говорить подробно. Расскажу в апреле 2018. Напомните если чё.
Всё таки запрыгнул стервец в аркаду А как же демография, все уехали дупымыть, мы все умрём
Так, кажется следующий кризис на РН уже не за горами.
Оранжевый-хит сезона написав:я сам в шоке! я кстати на 95% вышел из кеша в этом году, но не готов говорить подробно. Расскажу в апреле 2018. Напомните если чё.
Всё таки запрыгнул стервец в аркаду А как же демография, все уехали дупымыть, мы все умрём
Так, кажется следующий кризис на РН уже не за горами.
он уже месяца три идёт, пока это только кризис неплатежей между застройщиками и подрядчиками
Vlad442 написав:Только Флай смог додуматься назвать недвижимость и доход с аренды гривневым активом. Много путаницы происходит из того, что люди не могут понять, что кроме гривны и доллара есть еще оси координат - недвижимость, золото, нефть. Чем меня привлекает недвижимость, как средство инвестиции, что аренда зависит от среднего уровня доходов, а цена от уровня накоплений за последние несколько лет. Условно говоря - все ездят в Египет, я езжу в Египет, все ездят в Тай, я езжу в Тай. Так как человек оценивает себя относительно окружающих, то владение недвижимостью дает стабильность социального и имущественного статуса, тогда как обладатели фиксированной суммы долларов могут быть как князьями в 2000 и 2015 годах, так и грязью в 2008 и 2013. К тому же я оптимист и считаю, что жить хуже чем последние годы мы уже не будем, что означает, что все у нас, в том числе и недвижимость, будет дорожать в деньгах.
намагаєтесь скласти «СЧАСТЬЕ», имея в руках букви «Ж О П А»
Жека79, как оказалось, я знаю покупателя квартиры Ваших тестя-тёщи на Татарке (дядька 40+, да?). Как тесен мир ЗЫ Если не секрет, можете в личку окончательную цену продажи? Интересно.
upd Вопрос снят
Востаннє редагувалось Рыба-сом в Чет 07 гру, 2017 11:50, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Порахуйте вартість житла до війни і зараз. Додайте кілька тисяч доларів прибутку за кілька років. І подивіться на баланс[/b].
"Инвесторы" от Бога - зайти на верхах и выйти на низах, когда умные только начинают заходить, потому что аренда на моменте дает малый процент относительно цены покупки.
Вот уж воистину нужно всегда двигаться в направлении, противоположном направлению бега большинаства, поскольку большинство людей - идиоты.
Nickmess написав:Tribeca гыы со стоматологией рассмешили)))))) то то столько в аренду сдается по 500 грн день после вкидывания по 400 тыс у.е
400k$ за кабинет - это очень жирный он должен быть. 4 кресла, лаунж-зона с рецепшеном и тёлочкой с губами, пару комнат для врачей поесть и дух перевести + 2 минимум санузла, для персонала и народа. Одно кресло б/у кстати под 35кЭвро тянет там. Хорошо б/у. До 2008го ставили новьё и по 80кЭвро, и по 100