Про недвигу. Был только-что возле ЖК на Коперника от КГС. Красиво так, трамвайчик-заборчик-газон-дом. Высажены туйки, стоят машинки. И экскаватор с громадным ковшом разрыл изумрудный газон, рядом лежат трубы. Люблю Украину!
Вы заметили какой красивый дизайн выбрал КГС для дома на Коперника, который виден со всех сторон? Думаю на выставке международной недвижимости иностранцы бы записывались в очередь на презентацию.
Красиво, на мой взляд. Пока дом заканчивали строить и балконы (с ковкой) не были застеклены, я регулярно проезжал мимо. Так вот тогда мне он очень нравился: интересная геометрия фасадов и гамма цветов. Сейчас тоже норм, благоустроено хорошо, туйки, газончик, одна придомовая дорога, вторая отдельная. Но, пилять, свежий газон разрывать - это фирменный стиль.
Кстати, могу ошибаться, но по-моему, еще совсем недавно, стоял уже практически готовый и был па800 за метр. Серж, куда вы смотрели? Чем этот вариант не устроил? Маленькие спальни?
Про недвигу. Был только-что возле ЖК на Коперника от КГС. Красиво так, трамвайчик-заборчик-газон-дом. Высажены туйки, стоят машинки. И экскаватор с громадным ковшом разрыл изумрудный газон, рядом лежат трубы. Люблю Украину!
Вы заметили какой красивый дизайн выбрал КГС для дома на Коперника, который виден со всех сторон? Думаю на выставке международной недвижимости иностранцы бы записывались в очередь на презентацию.
А как строят в Москве?
Для примера, возьмем группу ПИК, это аналог нашего Укрбуда.
Вот некоторые их стройки.
Обратите внимание - везде комплексная застройка, концепция "двор без машин", стазу строится инфраструктура (школы, садики и т.д.), огороженная территория. Переменная этажность для правильной инсоляции.
Срок строительства такого комплекса - 1,5-2 года (в отличае от наших 3-5 лет).
И это - эконом и комфорт класс. Не бизнес и не элитка.
Единственный аналог, который мне приходит на ум - то что строит Столица - Варшавский.
Oak написав:Красиво, на мой взляд. Пока дом заканчивали строить и балконы (с ковкой) не были застеклены, я регулярно проезжал мимо. Так вот тогда мне он очень нравился: интересная геометрия фасадов и гамма цветов. Сейчас тоже норм, благоустроено хорошо, туйки, газончик, одна придомовая дорога, вторая отдельная.
ИМнХО, дизайн органичнее смотрелся бы в Ирпене чем посреди "прицентрального Киева".
Дом - в стиле Укрбуда. Но там в округе все такое: рядом их такой же дом, который, кстати, по 2ке за метр еще в 2013м продавался, на Черновола все примерно такое же, и дальше в радиусе 2 км - все +/- такое же (за исключением Покровского Посада).
hume написав:Вы заметили какой красивый дизайн выбрал КГС для дома на Коперника, который виден со всех сторон? Думаю на выставке международной недвижимости иностранцы бы записывались в очередь на презентацию.
Красиво, на мой взляд. Пока дом заканчивали строить и балконы (с ковкой) не были застеклены, я регулярно проезжал мимо. Так вот тогда мне он очень нравился: интересная геометрия фасадов и гамма цветов. Сейчас тоже норм, благоустроено хорошо, туйки, газончик, одна придомовая дорога, вторая отдельная. Но, пилять, свежий газон разрывать - это фирменный стиль.
Кстати, могу ошибаться, но по-моему, еще совсем недавно, стоял уже практически готовый и был па800 за метр. Серж, куда вы смотрели? Чем этот вариант не устроил? Маленькие спальни?
Прошлой зимой я вскользь смотрел цены - ПА1КУЕ - и запускали на ремонты (появлялись первые застекленные пожарные балконы). Кажется Серж об этом доме говорил "трамвай в подъезде". Но в недвиге все копромисс. Было бы желание, трамваем можно было бы пренебречь.
Oak написав: Красиво, на мой взляд. Пока дом заканчивали строить и балконы (с ковкой) не были застеклены, я регулярно проезжал мимо. Так вот тогда мне он очень нравился: интересная геометрия фасадов и гамма цветов. Сейчас тоже норм, благоустроено хорошо, туйки, газончик, одна придомовая дорога, вторая отдельная. Но, пилять, свежий газон разрывать - это фирменный стиль.
Прошлой зимой я вскользь смотрел цены - ПА1КУЕ - и запускали на ремонты (появлялись первые застекленные пожарные балконы). Кажется Серж об этом доме говорил "трамвай в подъезде". Но в недвиге все копромисс. Было бы желание, трамваем можно было бы пренебречь.
ОМГ. Я видимо тогда соовсем не в духе был, что не стал уговаривать. "Трамвай в подъезде" - проблема на которую спокойно можно было закрыть глаза. Тем более что он там ходит раз в 30 минут. Весь Французский бульвар в Одессе живет над трамвайными линиями и не жужжит - элитка.
hume написав:То же и по недвиге. Как только Крым сменил флаг и ушёл под законы недружественного гос-ва, так сразу в квитанциях отдельной графой появился вывоз мусора и графа на кап ремонт дома. Дату кап ремонт можно посмотреть на каком то там ресурсе и, б***, ремонтируют шлачёк. Квартплата у некоторых знакомых в Крыму дошла до 13 грн за метр. И, что самое смешное, платят.
У нас все тоже это есть токо в квитанции общей суммой идет. Ремонт правда не капитальный включен а текущий. Думаете если отдельной строкой выделить или тариф поднять с 7 до 13 то это что координально изменит?