Унуноктий написав:это та цифра, при которой канадиец готов инвестировать в Киев. p/s/ у него дом 60 годов прошлого века в 60 км. от Торонто и квартира 160 квадратов в новострое, которую инвестировал на этапе строительства, строили около 5 лет, шото около 45 этажей, сдавали с отделкой и кухней, часть квартиры с терасой, выше 23 этажа. Дом что то под 300 косарей, квартира не помню, кажись под 500 000. Всё в кредит естественно.
И шо, квартира за 500 косарей сдается за 70 аренд? За 7куе/мес?
Моя цифра в 300 аренд выглядит правдоподобнее. Правда
вас респект засмеёт, квартирка такого размера в центре Торонто за 1600, когда он однуху за 1100 в ЦП сдаёт
Долярчик написав:.....а якщо, наприклад, спадщина?- появилась тільки рік тому і то в гривнях?
....і всетаки, яка відповідь по цій темі?
Так треба було купити долари по 26 чи скільки там було і чекати на ріст курсу та зниження доларових цін.
....так відносно курсу 26 - ціни в доларах ще не просіли.........а якщо і просіли, то незначно! ....я помітив, що деякі новобуди(в місті Лева) просідають всього лиш по 20-40$ на м2 в РІК!!!......це - мізер(за рік)!
Faceless написав:airmax78 На тему преподавателей английсткого. Недавно общался с преподом английского (когда-то с ним занимался) - 1 час
Я впевнений, що Аеромакс добре знає, які реальні ЗП у викладачв англійської мови в Києві.
Faceless написав:airmax78 На тему преподавателей английсткого. Недавно общался с преподом английского (когда-то с ним занимался) - 1 час занятий, как старому клиенту, 250 грн. Просто люди с улицы, само собой, дороже. Правда, он носитель языка, из США сюда приехал, женился, завел детей, прикупил недвиги, сейчас толкает какие-то свои проекты. Если проект не пойдет за 2-3года, правда, готов уехать обратно в США.
Рахуємо, які ЗП у розовому бункері .
1 година індивідуальних занять = 9 доларів. Скільки у нього таких годин за день? Вряд чи більше 6-7. Тобто 54-63 дол. За 22 дні 1188-1386 дол.
Йому потрібно орендувати офіс десь в центрі. Або самому їздити по клієнтам.
В будь якому випадку - це додаткові витрати - або грошей, або часу.
Щось не жирно залишається, зовсім не жирно.
Так это простой репетитор английского. "Розеточник". У него нет бизнеса, нет вложений капитала, только хорошее образование, которое он эксплуатирует. Не пыльная работа. По нагрузке более правдоподобно выглядит 4 академических часа на 30 дней. У репетиторов выходных нет.
Tribeca написав: Костя, я про этих людей ничего плохого сказать не хочу, более того-это мои потенциальные арендаторы, но вы разве верите что эти люди могут успешно играть на колебании курсов валют?
С другой стороны, если представить семью: он, она, мама (2шт - его и ее), папа (2шт), бабушки (4шт-его 2 и ее 2), дедушки (4шт), и у каждого будет по 1000$ сбережений, то это уже 12000$! Фактически однуха в Орандже. Или половина Круши. Или 2 цоколя как у Флая
Думаю, что каждый может попробовать поиграть с любой суммой, если ему это интересно. Не понимаю Вашего пренебрежения к людям, которые хотят заработать даже 250 грн на штуке баксов. Мне кажется, это лучше чем пробухать.
По поводу Вашего примера думаю, что семей, в которых у каждого есть сбережения не так много, а те ,у которых есть сбережения очень маловероятно что все согласятся сброситься на КРЖН, думаю Ваш бизнес будет процветать, а покупать не будут так много как Вы думаете
Костя, еще раз: я не говорю ничего плохого про этих людей.
Более того: я очень уважаю людей которые к чему то стремятся и чтото делают. Я просто хочу показать уровень падения валютной ветки. В моем понимании там должны отписываться казначеи банков и крупных компаний, профессиональные игроки и т.д.
А пишут студенты/вчерашние студенты, максимум ОЙТИшнеги со смешными в масштабах рынка суммами. Это говорит хорошо об студентах/АЙТИшниках и плохо - об уровне валютной ветки.
На форуме врачей же интересно читать крутых врачей разных специальностей, а не знахарок, которые предлагают лечиться травками и мочей.
Опять же: никого обидеть не хочу и не намереваюсь.
Для Украины по милости кондитерской 1000$ сейчас огромные деньги для 90% населения, и скирдануть их - почти подвиг. Вспоминаю свою молодость в 90е, когда 100$ если где-то удалось заработать, быстро неслось домой и пряталось в самый надежный тайник. Увы.
Вам не кажется, что ждать на валюной ветке гуру финансов немного наивно?) На этой ветке ведь тоже экспертов по недвижимости нету) В остальном согласен
Kostia написав:Думаю, что каждый может попробовать поиграть с любой суммой, если ему это интересно. Не понимаю Вашего пренебрежения к людям, которые хотят заработать даже 250 грн на штуке баксов. Мне кажется, это лучше чем пробухать.
По поводу Вашего примера думаю, что семей, в которых у каждого есть сбережения не так много, а те ,у которых есть сбережения очень маловероятно что все согласятся сброситься на КРЖН, думаю Ваш бизнес будет процветать, а покупать не будут так много как Вы думаете
Костя, еще раз: я не говорю ничего плохого про этих людей.
Более того: я очень уважаю людей которые к чему то стремятся и чтото делают. Я просто хочу показать уровень падения валютной ветки. В моем понимании там должны отписываться казначеи банков и крупных компаний, профессиональные игроки и т.д.
А пишут студенты/вчерашние студенты, максимум ОЙТИшнеги со смешными в масштабах рынка суммами. Это говорит хорошо об студентах/АЙТИшниках и плохо - об уровне валютной ветки.
На форуме врачей же интересно читать крутых врачей разных специальностей, а не знахарок, которые предлагают лечиться травками и мочей.
Опять же: никого обидеть не хочу и не намереваюсь.
Для Украины по милости кондитерской 1000$ сейчас огромные деньги для 90% населения, и скирдануть их - почти подвиг. Вспоминаю свою молодость в 90е, когда 100$ если где-то удалось заработать, быстро неслось домой и пряталось в самый надежный тайник. Увы.
Вам не кажется, что ждать на валюной ветке гуру финансов немного наивно?) На этой ветке ведь тоже экспертов по недвижимости нету) В остальном согласен
Есть эксперт, Серёжа Первый. Он и реальные покупки крутит, и СМИ его цитируют. Кроме него нету реальных профи.
UA написав:http://gooper.ru/kanada/637-ceny-v-toronto-kanada-na-produkty-zhile-transport.html В Торонто метр почти 4 аренды стоит. Или около 200 аренд за 1к.-50 метров.
Вам не кажется что против 200 аренд в Торонто, 70 аренд в Киеве это неплохо, учитывая риски гривны и страны?