Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 6970717273 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 22:22

reus написав:spitfirekdv 4. Отсутствие штукатурки, электропроводки, коммуникаций наоборот удешевляет ремонт. Не нужно тратить доп. деньги на демонтаж.
5. Если дом сдан в эксплуатацию, значит он подключен к коммуникациям и готов к эксплуатации.

4. Малярка по старой штукатурке на стенах и потолке явно выйдет дешевле чем штукатурка с нуля в новострое.
5. Ну не всегда все так радужно.
spitfirekdv

Подякував: 53 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 22:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

"Глава Нацбанка зациклилась на мне. Ее цель - привести созданный мной крупнейший в Евразии агрохолдинг к дефолту. Такие заявления и юридические действия Нацбанка в отношении акционеров и менеджмента ВиЭйБи Банка я расцениваю как попытку рейдерского захвата", - заявил Бахматюк

Будет дешеветь! (с)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 22:27

hume написав:
  spitfirekdv написав:Ну по электрике - проще кинуть нормальный кабель на кухню, для техники, чем делать всю разводку с нуля в новострое.
По сантехнике - проще скрутить старый сральник умывальник и ванну, чем выводить воду и слив на 4 точки, это норм денег стоит.

С окнами влет, да. Так же как и с утеплением стен. Но мы пока о плюсах хруща ;)

вы оставите родной водопровод?? и алюминиевую проводку?? подозреваю родные деревянные полы цикленёте и под масло воск? иначе нахера менять окна, можно просто заклеить газетками

Водопровод - надо смотреть состояние.
Проводку - да. 1 дополнительный кабель на кухню - и норм. Энергосберегающие лампочки потянет даже очень старая проводка.
Полы - подложка + ламинат. Не вижу смысла срывать старый паркет.

Мы ж не про элит ремонт сейчас. У кого есть деньги на суперремонт - не будут 1к в хруще или в 25-этажном гетто покупать.
spitfirekdv

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 22:28

spitfirekdv написав:
Ну по электрике - проще кинуть нормальный кабель на кухню, для техники, чем делать всю разводку с нуля в новострое.
По сантехнике - проще скрутить старый сральник умывальник и ванну, чем выводить воду и слив на 4 точки, это норм денег стоит.

С окнами влет, да. Так же как и с утеплением стен. Но мы пока о плюсах хруща ;)

Так не получится. Алюминевый кабель останется в руках при смене розеток.

тоже самое с 50 летними металлическими трубами.

Зы. сделайте в новострое туже проводку че и в хруще. Поставьте жучек и только одну групу и не извращайтесь.

Вопрос в другом. ЗАчем квартира. может нужно именно двуха... тогда хрущ. с той планирвки новостроя двуху не сделать
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 22:30

spitfirekdv написав:
  reus написав:spitfirekdv 4. Отсутствие штукатурки, электропроводки, коммуникаций наоборот удешевляет ремонт. Не нужно тратить доп. деньги на демонтаж.
5. Если дом сдан в эксплуатацию, значит он подключен к коммуникациям и готов к эксплуатации.

4. Малярка по старой штукатурке на стенах и потолке явно выйдет дешевле чем штукатурка с нуля в новострое.
5. Ну не всегда все так радужно.

В начале 2000х купил квартиру в кирпичном новострое со штукатуркой и проводкой.
Штукатурка кривая и осыпалась, если рядом дышать))
Проводку всю менял т. к. некачественная и по «де***» сделана.
Штукатурку всю почистили до кирпича.
Влетел в доп. расходы.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 22:32

Эгоист написав:
  Tribeca написав:
  Эгоист написав:Tribeca, что и в каком ЖК вы бы на сегодняшний день купили в качестве инвестиции (типа вашей Круши)? :wink:

В этом то и прикол, что пока не вижу ничего интересного: или срок сдачи через 2+ года, или цена не интересная.

Ладно если бы денег не было, но когда объектов нет и почти не предвидится - это уже край. :?

Вы же спрашивали про интересные в плане инвестиций объекты. Я пока ничего не вижу. За пределами КРяжН в ипенях я принципиально не рассматриваю. Там аренда по умолчанию намного ниже, а комуналь может быть даже выше, доходности нет (флай мог бы опровергнуть цоколем, но никак не сподобится сделать там ремонт).

В ДБК -4 слишком большие однушки, которые в аренде не дороже, а переплачивать за лишние +10кв м неохота.

Аркаду и Укрбуд -стремно Имхо.

По поводу центра: момент с ценами в ФК и ЦП упущен, сейчас все дорого.

Сдачу 2+ года-это слишком долго, стремно ждать.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 22:39

Tribeca написав:Профессиональные дипломаты на то и есть чтобы выруливать из таких ситуаций. К сожалению в нашем МИДе неумехи и дегенераты. Маемо те шо маемо.
то вы просто нюансов не знаете...

Тесть Климкина это рашинский генерал с медалькой за крысм. Теперь ситуация проясняется?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 22:39

Tribeca написав:делами КРяжН в ипенях я принципиально не рассматриваю. Там аренда по умолчанию намного ни

Пригород - навскидку квартиры дешевле в 2 раза, а аренда - в 1,5. Профит.

Давайте, чтобы не быть голословным реальные примеры. 1к 36-40м2.
Ирпень, Буча - котлован 9000грн/м2. Сдача 4кв 2017. Аренда - 6000грн/мес.
Круша - x грн/м2. Сдача - y квартал 2018. Аренда - z грн/мес. Подставьте тут значения.

Затраты на ремонт возьмем одинаковыми, хотя чтобы сдавать по 6к - можно попроще сделать, чем чтобы сдавать за 10к например.
spitfirekdv

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 22:51

Tribeca написав:
  Эгоист написав:
  Tribeca написав:В этом то и прикол, что пока не вижу ничего интересного: или срок сдачи через 2+ года, или цена не интересная.

Ладно если бы денег не было, но когда объектов нет и почти не предвидится - это уже край. :?

Вы же спрашивали про интересные в плане инвестиций объекты. Я пока ничего не вижу. За пределами КРяжН в ипенях я принципиально не рассматриваю. Там аренда по умолчанию намного ниже, а комуналь может быть даже выше, доходности нет (флай мог бы опровергнуть цоколем, но никак не сподобится сделать там ремонт).

В ДБК -4 слишком большие однушки, которые в аренде не дороже, а переплачивать за лишние +10кв м неохота.

Аркаду и Укрбуд -стремно Имхо.

По поводу центра: момент с ценами в ФК и ЦП упущен, сейчас все дорого.

Сдачу 2+ года-это слишком долго, стремно ждать.

Надо мной смеялись, когда я говорил, что окно возможностей заработать легкие деньги на РН закрывается.
В 15-16 году квартиры на котловане разлетались как горячие пирожки и можно было не так бояться. Сейчас же, при падении спроса, инвестировать в котлован с перспективой получения квартиры в 19-ом уже и стремно даже по недорогой цене.

Из интересных объектов, которые появятся в ближайшее время это 36-этажки в 100 метрах от метро Ипподром и 5, 6 дома в Эврике. Если цена будет не заоблачная, то, думаю, проблем с финансированием по этим объектам не будет и если сам застройщик не загнется, то их построят без больших задержек.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 22:52

Tribeca написав:Вы же спрашивали про интересные в плане инвестиций объекты. Я пока ничего не вижу.

Какая-нибудь из СмартПлаз или Чикаго, вас не заинтересовали бы со скидкой?
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

#<1 ... 6970717273 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор