Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 6465666768 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 16:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:Эгоист, если у вас был бизнес, то вы должны понимать что:
1) бизнес не всегда есть, сейчас его может не быть, а деньги вкладывать нужно
2) бизнес не всегда успешен -80% бизнесов разоряются в первые 3 года (это мировая статистика кстати)
3) бизнес -это никак не пассивный доход, а тяжелый ежедневный труд
4) какова рисковость ведения бизнеса в Украине? Выше чем аренды?
5) оставлять лишние деньги в бизнесе рисково и вредно. Поэтому нельзя все деньги вкладывать в один бизнес. Вести сразу больше 1-2 направлений нереально.
6) склонность к бизнесу имеют 5-7% населения. Что делать остальным?

Соразмеряемые с «бетоноинвестициями» (в размерах «стояк Круш») средства имеют у нас либо а) склонные к бизнесу те самые 5-7%, б) топы крупных компаний, в) разномастное ворьё, которое собирается «выходить на пенсию».
Первые могут приумножить деньги в бизнесе, вторые – тут разные варианты по их вкусу, о третьих я б вообще не беспокоился, разве что в плане как от них избавиться.
Что «всех остальных», т о им пахать, пахать и пахать, какие там нафиг инвестиции.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 16:42

Эгоист написав:1к. 42 м.кв. иначе как временным жильем неприспособленным для жизни назвать нельзя, будь она хот в ФК, хоть в ЦП или РТ. За что там вообще можно платить 100куе? За тесноту и неудобства? Это всё равно, что "лучше жить в собачей будке, зато с золотым унитазом". Нет предела рагулизму наших людей. Хотел бы я посмотреть на морды этих покупателей.

у меня в подписи есть цитата Ф.М.Достоевского. попробуйте вникнуть...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 16:42

2) бизнес не всегда успешен -80% бизнесов разоряются в первые 3 года (это мировая статистика кстати)
5) оставлять лишние деньги в бизнесе рисково и вредно. Поэтому нельзя все деньги вкладывать в один бизнес. Вести сразу больше 1-2 направлений нереально.

Был, есть и будет.
1) Что значит не всегда есть? Проекты в которые может быть выгодно инвестировать есть всегда. Иначе мир просто не развивался бы.
2) Бизнес это по определению высокий риск, но и цели в нем великие. Мой бизнес принес мне 950% прибыли при практически нулевом риске. Тщательнее нужно выбирать темы.
3) Эсли это не тупое "купи-продай", а разработка или производство, то на определенном этапе бизнес можно и нужно трансформировать в пассивный доход. Готовый продукт можно тиражировать и продавать без особого личного участия. А цифровой товар вообще без затрат!
4) В Украине полностью вести бизнес не нужно. Можно вести производство на каком-то этапе, через представительство или дочернюю компанию.
5) Нужно трансформировать бизнесы в пассивных доход. Чем больше таких бизнесов создадите - тем выше доход. "Метод золотой шахты" (с)
6) Если вы получили МБА, значит у вас есть такая склонность. Разве вас не этому учили?
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 16:44

Прохожий написав:
  Tribeca написав:Однако то, что мы поссорились с Израилем до такой степени что Гросе отменили приглашение-это факт.

какие страны еще проголосовали так же как Украина по резолюции? знаете в чем её суть?

зы: ...у вас реально МВА?

Ни одна из стран-наших союзников (потенциальных) не проголосовала "за". У нас что, есть интересы в арабском мире?

Пару месяцев назад вопрос оккупации не мешал Израилю поддержать Украину в вопросе Крыма. И не мешал оказывать прочую поддержку (например лечить наших граждан).

Не очень умнО плевать против ветра, вы не находите?

Профессиональные дипломаты на то и есть чтобы выруливать из таких ситуаций. К сожалению в нашем МИДе неумехи и дегенераты. Маемо те шо маемо.

Ище раз: уверен на форуме нет ни одного профессионала в международной политике.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 16:52

Эгоист написав:

Был, есть и будет.
1) Что значит не всегда есть? Проекты в которые может быть выгодно инвестировать есть всегда. Иначе мир просто не развивался бы.
2) Бизнес это по определению высокий риск, но и цели в нем великие. Мой бизнес принес мне 950% прибыли при практически нулевом риске. Тщательнее нужно выбирать темы.
3) Эсли это не тупое "купи-продай", а разработка или производство, то на определенном этапе бизнес можно и нужно трансформировать в пассивный доход. Готовый продукт можно тиражировать и продавать без особого личного участия. А цифровой товар вообще без затрат!
4) В Украине полностью вести бизнес не нужно. Можно вести производство на каком-то этапе, через представительство или дочернюю компанию.
5) Нужно трансформировать бизнесы в пассивных доход. Чем больше таких бизнесов создадите - тем выше доход. "Метод золотой шахты" (с)
6) Если вы получили МБА, значит у вас есть такая склонность. Разве вас не этому учили?

Вы говорите как адепт Куосаки.

950% прибыли это как?
Вложили 1куе получили 9.5куе?
Вложили 100куе получили 950куе?
Вложили 1млн уже получили 9.5 млн уе?

На один успешный проект сколько приходится провалившихся?

Пассивный доход от бизнеса-это выход на ИПО? Найм независимых директоров и независимых контролеров? Как вы это видите?
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 16:53

Прохожий написав:у меня в подписи есть цитата Ф.М.Достоевского. попробуйте вникнуть...

Вам, как знатоку литературы должен быть известен этот прем:
ГИПЕРБОЛА (от греч. - преувеличение) — художественный прием, основанный на чрезмерном преувеличении определенных свойств изображаемого предмета или явления. При помощи гиперболы автор усиливает нужное впечатление, подчеркивает то, что он прославляет, а что высмеивает. Этот прием нередко встречается уже в фольклорных произведениях, в частности в русских былинах.

Попробуйте вникнуть..
И вообще, попробуйте придумать что-нибудь свое. Бесконечное цитирование других авторов свойственно попугаям. :!: :mrgreen:
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 05 січ, 2017 16:54, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 16:54

Эгоист написав:) Бизнес это по определению высокий риск, но и цели в нем великие. Мой бизнес принес мне 950% прибыли при практически нулевом риске. Тщательнее нужно выбирать темы.

тележка с "чай/кофе/пирожки" на рынке?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 17:07

Tribeca написав:Вы говорите как адепт Куосаки.

950% прибыли это как?
Вложили 1куе получили 9.5куе?
Вложили 100куе получили 950куе?
Вложили 1млн уже получили 9.5 млн уе?

На один успешный проект сколько приходится провалившихся?

Пассивный доход от бизнеса-это выход на ИПО? Найм независимых директоров и независимых контролеров? Как вы это видите?

Я уже писал, что не знаком с трудами Куосаки. 950% это примерно так, как вы описали и это не предел возможностей. Только начало не с 1куе конечно.

Зачем вам думать "сколько приходится провалившихся"? Спортсмены, которые ставят мировые рекорды с такими мыслями ничего никогда не добились бы.

Я в пред-идущем сообщении описал метод "золотой шахты"(с): создание/разработка конкурентноспособного продукта, тиражирование и поддержка которого уже не требует больших затрат.
Нужно создавать что-то новое, интересное для людей, в этом весь секрет.
Без людей, которые в это вовлечены своим личным трудом или хотя бы деньгами не будет никакого развития цивилизации. :!:
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 17:22

Tribeca написав:Флай так и не ответил про вложения и доходность в Щецыне.

Жека79, вы часто в Польше бываете, какие там вложения/доходность? Какие налоги? Имеет смысл купить под сдачу? Ск
Олько кому
Наль? Сколько возьмет управляющая компания?

тебе осліпило від випарів Вонючки!!!?????

відмотай сторінку чи дві:
  Tribeca написав:
Расскажите нам о недвиге в Щецыне.

Сколько там стоит нормальная однушка в нормальном доме? Какова доходность аренды?

нормальна 1к в номальному буд. десь 125 000 злотих
оренда порядка 700...900 злотих + комуналь
питав у ріелтора, той казав, що має 8% чистими (там є нюанси із податком або фіксований 8% або на ПДФО але із винятком затрат, наприклад % іпотеки мінус оренда, я в дебрі оподаткування ще не ліз)
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 17:23

Прохожий написав:
  Hotab написав:Вопрос: может облэнерго футболить с лицевыми счетами? Ну например на основании того, что нет отопления, и народ начнет греться электрикой , а это типа не предусмотрено.. (я не знаю чем они там аргументируют, лишь предполагаю).. Вопрос связан с тем, что скорее всего аналогичные проблемы ждут и меня.

Подключение как правило после получения права собственности.

По примеру соседнего дома, сданого почти год назад, жильцы право собственности получили. Но облэнерго находит аргументы не подключать электричество.. Отсутствие предусмотренного проектом центрального отопления (которое должно быть) может быть таким аргументом?
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2471 раз.

Профіль

4
4
2
  #<1 ... 6465666768 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти