|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 02 лют, 2017 13:19
2drunk написав:Я обязан вам что-то о себе рассказывать? Какой мне от этого прок? Вы считаете бабосы ЕДИНСТВЕННЫМ мерилом успеха? С чего вы взяли, что я зарабатываю меньше трибеки или вас? Если вы зарабатываете больше 90% других, делает ли это вас экспертом во всем? В инвестировании, например, если заработали свои деньги какими-то другими знаниями?
1. Нет, конечно не обязаны. Можна просто обсерать кого то, критиковать, а в ответ когда спрашиваешь-- расскажите как у вас, сразу ,, я что обязан что то рассказывать?,, я понял бы конструктивный диалог, а не когда одни рассказывают о своих поступках, а другие как мыши молчат, но потом вылазят и начинают хаять. Так поведайте нам об управлении вашими финансами, вашими поступками, думаю вы бы много нового о себе узнали. Но что то основные критиканы Трибеки молчат, видать нет ни денег, ни поступков. 2. Что значит бабосы единственным мерилом успеха? Нет, конечно я так не считаю. Но тут вроде финансовый форум и речь о финансах, и какой то парадокс- люди по сообщениям которых понятно что они чуть ли не умирают с голоду, критикуют человека который вложил свои 80-100 куе далеко не последних денег. 3. Я понятия не имею какой у вас доход, и если честно мне все равно. Вы просто как и многие другие начали про человека с МБА, я лишь просто хотел послушать как бы поступили вы, куда вложили бы вы деньги, так сказать узнать может для себя что то новенькое. Я люблю учиться и слушать успешных людей  Потому и спросил как бы поступили вы и есть ли у вас хотя бы сумма достаточная для обучения в МБА))). А то мало ли, вдруг Счас окажется что вы хотели посоветовать накупить беушных фотиков на барахолке на 80 куе, и завалить фотостоки фотками. Хочу так сказать понять, в какое русло вы клоните  Ещё раз-- я за открытость. Если человек кого то критикует- пусть предложит как в данной ситуации поступил бы он. Вот я задал вам вопрос-- у вас 80-100 куе свободных денег, ваши действия??? ( кстати могут высказаться все, очень интересно будет почитать ответы, если они конечно будут). Все имхо.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 13:28
Жека79 написав:2drunk Сорри что вмешиваюсь в диалог олигархов, может поделитесь историей успеха? Как у вас? Вы, например хоть за обучение в МБА в состоянии заплатить? Или расскажете что Вам это не нужно и это выброска денег? Пс. Еще раз для всех кто пишет что надо делать ремонт в сдаваемой хате каждые полгода-год. Буду вас обличать, теоретики, так как вы Нифига не сдаёте. В эконом сегменте с 2009 года аренды-- не вкладывалось абсолютно ничего. ( 1 раз ручка в сан узел сломалась, расходов было 300 Грн). Сейчас уже 2017 год. Или может местные олигархи менят у СЕБЯ в квартире каждый год плиту/стиралка/холодильник??? Нет?? Так какого лешего вы пишите о том что это надо делать каждый год в съемной квартире ибо убивается техника???  Со слов Трибеки, были куплены несколько квартир на левом берегу у канализационных отстойников и мусоросжигательного завода по летней скидке. Где Вы здесь видите уровень МБА? Форумчанин психологически не готов зафиксить профит (если он есть) и улучшить качество актива или перейти в кэш. Где Вы здесь видите уровень МБА? Может в том Вы увидели уровень МБА, что энную сумму денег просто приткнули в недвигу по скидке у канализационных отстойников и считают это сделкой века - делом всей жизни? Типа, уже можно на пенсию  А перспектива управления капиталом видится только как стрижка арендаторов? Это уровень МБА? Я не знаю природу происхождения капитала Трибеки и мне это безразлично. И с полной уверенностью могу сказать, что такую "великую финансовую операцию" может осуществить любой форумчанин нашей ветки с любым уровнем образования при наличии дурных грошей. Обращаюсь ко всем читателям форума! Последние полгода я активно занимался изучением КРЖН с целью покупки сыном квартиры для себя. Ходил смотреть готовые новострои, котлованы и вторичку. Вижу следующие тенденции: 1) Жилья в Киеве как о_вна - любого навалом. Были бы деньги. 2) Схема "покупайте любое жилье в Киеве - будете в профите" умерла. 3) На вторичке начали выбрасываться в продажу квартиры, которые сдавались в аренду годами. 4) Все -и отделы продаж застройщиков, и хозяева вторичек - хватаются за покупателей. Наступил рынок покупателя. На просмотре вторички сразу скидывают пару штук еще до реального торга. 5) В перспективе с течением времени станут неактуальными многие локации и некачественный новострой. Поэтому, для себя сделал вывод: - сидеть в кэше и скирдовать на данном этапе эффективнее. - Чем дальше, тем больше сумма накоплений и появляется больше хороших предложений на рынке. - Нужно тщательно выбирать локацию и технологию строительства в расчете на перспективу. Покупать только такое, чтобы в случае продажи эту квартиру "оторвали бы с руками" в считанные дни по заявленной цене. - игнорировать загонял в стремные локации и о_внострои. У них сейчас паника/истерика, т.к. усиливается конкуренция и уменьшается количество покупателей.
Востаннє редагувалось pravdolub в Чет 02 лют, 2017 13:32, всього редагувалось 1 раз.
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 13:30
Понаехал написав: flyman написав: Первый написав:А Я в метро на веник верю. Бюджет Киева профицитный. пяток ярдов за 2 года там точно есть. Кличко будет маладца. Сейчас с МФК найдут понимание и мост начнут достраивать:-)
крім того, ЄС і МВФ дають позички під інфраструктурні проекти на ура
В Киеве +600 по сравнению с Шецином обещают?
а що вна неньці лише Київ? ніхто нічого ще не дає, я тільки свою хотілку виставив Тяжко порівнювати нестабільний дохід від проекта до проекта, і роботу на ставці. Так на проекті може бути +$1000 на місяць, і -$10000 за рік а на ставці може бути -$1000 на місяць і +$10000 за рік.
Востаннє редагувалось flyman в Чет 02 лют, 2017 13:38, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 02 лют, 2017 13:33
Главное правильно мечтать! Когда мне было 7 лет, моя подруга Катя сказала, что мечтает вырасти принцессой. А я сказал, что мечтаю вырасти таким богатым, чтобы покупать себе блок жевачки когда хочется. Катя посмеялась надо мной и сказала, что я де*** и моя мечта никогда не сбудется. Шах и мат, с@чка. Шах и мат…
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 13:39
pravdolub Браво! ЗЫ: сегодня мне сын заявил, что все риэлторы - г**доны!
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 13:44
flyman написав: Tribeca написав:Флай, если дно рядом, то покупайте, но зачем из Польши возвращаться?
Я ще не прийняв рішення, але не виключаю повернення.
Земелька тяне рідна... Де народився - там знадобився!
-
xio13
-
-
- Заблокований
- Подякували: 188 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 13:48
Жека79 написав: 2drunk написав:Я обязан вам что-то о себе рассказывать? Какой мне от этого прок? Вы считаете бабосы ЕДИНСТВЕННЫМ мерилом успеха? С чего вы взяли, что я зарабатываю меньше трибеки или вас? Если вы зарабатываете больше 90% других, делает ли это вас экспертом во всем? В инвестировании, например, если заработали свои деньги какими-то другими знаниями?
1. Нет, конечно не обязаны. Можна просто обсерать кого то, критиковать, а в ответ когда спрашиваешь-- расскажите как у вас, сразу ,, я что обязан что то рассказывать?,, я понял бы конструктивный диалог, а не когда одни рассказывают о своих поступках, а другие как мыши молчат, но потом вылазят и начинают хаять. Так поведайте нам об управлении вашими финансами, вашими поступками, думаю вы бы много нового о себе узнали. Но что то основные критиканы Трибеки молчат, видать нет ни денег, ни поступков. 2. Что значит бабосы единственным мерилом успеха? Нет, конечно я так не считаю. Но тут вроде финансовый форум и речь о финансах, и какой то парадокс- люди по сообщениям которых понятно что они чуть ли не умирают с голоду, критикуют человека который вложил свои 80-100 куе далеко не последних денег. 3. Я понятия не имею какой у вас доход, и если честно мне все равно. Вы просто как и многие другие начали про человека с МБА, я лишь просто хотел послушать как бы поступили вы, куда вложили бы вы деньги, так сказать узнать может для себя что то новенькое. Я люблю учиться и слушать успешных людей  Потому и спросил как бы поступили вы и есть ли у вас хотя бы сумма достаточная для обучения в МБА))). А то мало ли, вдруг Счас окажется что вы хотели посоветовать накупить беушных фотиков на барахолке на 80 куе, и завалить фотостоки фотками. Хочу так сказать понять, в какое русло вы клоните  Ещё раз-- я за открытость. Если человек кого то критикует- пусть предложит как в данной ситуации поступил бы он. Вот я задал вам вопрос-- у вас 80-100 куе свободных денег, ваши действия??? ( кстати могут высказаться все, очень интересно будет почитать ответы, если они конечно будут). Все имхо.
Идею, которую преследовал Трибека, я понимаю. Но вот ее реализация не соответствует уровню МБА. По сути, я увидел действия обычного человека без нормального экономического образования (не говоря уже об МБА "для себя"), которому в какой-то период времени удалось урвать неплохую сумму денег, но их источник иссякает, альтернатив не видно, да и надоело, и ему как-то хочется зафиксировать жизненный уровень. Преимуществ МБА в данном конкретном случае использавано ровно 0. Нужно ли такое МБА? То, как вложить 100 куе - вопрос сугубо индивидуальный. Правильных ответов много, но они должны быть согласованы с вашими приоритетами. В случае Трибеки решение стать бетонорантье я могу понять, но то, как это реализовано при заявленном МБА и бизнес-опыте - увы, не особо.
-
2drunk
-
-
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 13:48
када флай уезжал то дна падению он не видел... как чужбина не приняла, так сразу рист узрел на родине и перспективы... даже унта уже не унта!
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 13:50
Жека79 написав:Ещё раз-- я за открытость. Если человек кого то критикует- пусть предложит как в данной ситуации поступил бы он. Вот я задал вам вопрос-- у вас 80-100 куе свободных денег, ваши действия??? ( кстати могут высказаться все, очень интересно будет почитать ответы, если они конечно будут). Все имхо.
Давайте, может, с вас и начнем? В самом деле - очень интересно. И, главное, актуально. Я, например, склоняюсь больше к тому, чтобы еще посидеть и понаблюдать за рынком, и никуда не ломиться, сломя голову.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1