|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 02 лют, 2017 12:28
Tribeca написав: 2drunk написав: Жека79 написав:2drunk Сорри что вмешиваюсь в диалог олигархов, может поделитесь историей успеха? Как у вас? Вы, например хоть за обучение в МБА в состоянии заплатить? Или расскажете что Вам это не нужно и это выброска денег? Пс. Еще раз для всех кто пишет что надо делать ремонт в сдаваемой хате каждые полгода-год. Буду вас обличать, теоретики, так как вы Нифига не сдаёте. В эконом сегменте с 2009 года аренды-- не вкладывалось абсолютно ничего. ( 1 раз ручка в сан узел сломалась, расходов было 300 Грн). Сейчас уже 2017 год. Или может местные олигархи менят у СЕБЯ в квартире каждый год плиту/стиралка/холодильник??? Нет?? Так какого лешего вы пишите о том что это надо делать каждый год в съемной квартире ибо убивается техника??? 
Вся проблема в том, что лауреат МБА почему-то не применяет знания, которыми владеют даже многие школьники. А вы находите нормальным считать рентабельность инвестиции как простое отношение ожидаемого денежного потока в каком-то там году к сумме инвестиций, произведенных как минимум двумя годами ранее? П.С. Или вы хотели просто письками померяться?
Если вы такой умный, то почему до сих пор не богатый? Про формулу аннуитета слышали? NPV с дисконтированием денежных потоков считается только для проектов с фиксированным сроком. В случае аренды квартиры фиксированного срока нет. Расчет стоимости квартиры через 5 лет в современных условиях - это профанация, предсказать ничего нельзя. Своими успехами ожидаемо вы не хвастаетесь, видимо и успехов то нет? Диванный теоретег?
Это не бесконечный аннуитет. В любом случае, нужно как минимум учесть гэп между инвестицией и первым годом получения дохода. Кроме того, в формулах аннуитета есть процентные ставки. Вы ставки не учли НИКАК. Отсюда вывод: МБА, который вы получили "для себя", для себя же вы не применяете.
Востаннє редагувалось 2drunk в Чет 02 лют, 2017 12:31, всього редагувалось 1 раз.
-
2drunk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 12:29
2drunk написав: Жека79 написав:2drunk Сорри что вмешиваюсь в диалог олигархов, может поделитесь историей успеха? Как у вас? Вы, например хоть за обучение в МБА в состоянии заплатить? Или расскажете что Вам это не нужно и это выброска денег? Пс. Еще раз для всех кто пишет что надо делать ремонт в сдаваемой хате каждые полгода-год. Буду вас обличать, теоретики, так как вы Нифига не сдаёте. В эконом сегменте с 2009 года аренды-- не вкладывалось абсолютно ничего. ( 1 раз ручка в сан узел сломалась, расходов было 300 Грн). Сейчас уже 2017 год. Или может местные олигархи менят у СЕБЯ в квартире каждый год плиту/стиралка/холодильник??? Нет?? Так какого лешего вы пишите о том что это надо делать каждый год в съемной квартире ибо убивается техника??? 
Вся проблема в том, что лауреат МБА почему-то не применяет знания, которыми владеют даже многие школьники. А вы находите нормальным считать рентабельность инвестиции как простое отношение ожидаемого денежного потока в каком-то там году к сумме инвестиций, произведенных как минимум двумя годами ранее? П.С. Или вы хотели просто письками померяться?
Нет я просто хотел уточнить у вас вашу ,,хэппи хистори,, А то рассказывать тут каждый мастак, а как спросишь про личные успехи и достижения так что то в ответ тишина. Есть такая поговорка ,, не говори что работаешь, покажи что заработал,, Так вот Трибека заработал, в отличие от многих кто тут не имеет и десятой части того что имеет он. Но люди продолжают чесать что то про его поступки, критикуя их. Так я к чему это-- вы не находите это странным? Люди зарабатывающие в разы меньше дают указания и советы как поступать человеку зарабатывающему в разы больше??? Меня это немного улыбает. Все имхо.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 12:32
Tribeca написав:https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Киевский_метрополитен После кризиса 2008 года построили всего 4 станции метро, и все - на участке Лыбедская-Теремки. На Интерплощади разрыт участок уже более 10 лет и огорожен забором "метростроя". Всем ждущим метро на Виноградарь желаю удачи. Оно появится сразу после открытия дирижабельной переправы на Троещину (в порядке хронологии обещаний мерами столицы - дирижабли и паромы еще Леня обещал).
да я думаю за метро заговорили просто чтобы участки не позастраивали... а реально ждем гиперлупа
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 12:33
Первый написав:А Я в метро на веник верю. Бюджет Киева профицитный. пяток ярдов за 2 года там точно есть. Кличко будет маладца. Сейчас с МФК найдут понимание и мост начнут достраивать:-)
крім того, ЄС і МВФ дають позички під інфраструктурні проекти на ура
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 02 лют, 2017 12:36
flyman написав: Первый написав:А Я в метро на веник верю. Бюджет Киева профицитный. пяток ярдов за 2 года там точно есть. Кличко будет маладца. Сейчас с МФК найдут понимание и мост начнут достраивать:-)
Флаю читать На панщині пшеницю жала, Втомилася; не спочивать Пішла в снопи, пошкандибала Івана сина годувать. Воно сповитеє кричало У холодочку за снопом. Розповила, нагодувала, Попестила; і ніби сном, Над сином сидя, задрімала. І сниться ій той син Іван І ур одливий, і багатий, Не одинокий, а жонатий На вольній, бачиться, бо й сам Уже не панський, а на волі; Та на своїм веселім полі Свою-таки пшеницю жнуть, А діточки обід несуть. І усміхнулася небога, Проснулася — нема нічого... На сина глянула, взяла Його тихенько сповила Та, щоб дожать до л а н о в о г о, Ще копу дожинать пішла.
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 02 лют, 2017 12:38, всього редагувалось 2 разів.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 12:36
flyman написав: Первый написав:А Я в метро на веник верю. Бюджет Киева профицитный. пяток ярдов за 2 года там точно есть. Кличко будет маладца. Сейчас с МФК найдут понимание и мост начнут достраивать:-)
В Киеве +600 по сравнению с Шецином обещают?
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 12:40
Жека79 написав: 2drunk написав: Жека79 написав:2drunk Сорри что вмешиваюсь в диалог олигархов, может поделитесь историей успеха? Как у вас? Вы, например хоть за обучение в МБА в состоянии заплатить? Или расскажете что Вам это не нужно и это выброска денег? Пс. Еще раз для всех кто пишет что надо делать ремонт в сдаваемой хате каждые полгода-год. Буду вас обличать, теоретики, так как вы Нифига не сдаёте. В эконом сегменте с 2009 года аренды-- не вкладывалось абсолютно ничего. ( 1 раз ручка в сан узел сломалась, расходов было 300 Грн). Сейчас уже 2017 год. Или может местные олигархи менят у СЕБЯ в квартире каждый год плиту/стиралка/холодильник??? Нет?? Так какого лешего вы пишите о том что это надо делать каждый год в съемной квартире ибо убивается техника??? 
Нет я просто хотел уточнить у вас вашу ,,хэппи хистори,, А то рассказывать тут каждый мастак, а как спросишь про личные успехи и достижения так что то в ответ тишина. Есть такая поговорка ,, не говори что работаешь, покажи что заработал,, Так вот Трибека заработал, в отличие от многих кто тут не имеет и десятой части того что имеет он. Но люди продолжают чесать что то про его поступки, критикуя их. Так я к чему это-- вы не находите это странным? Люди зарабатывающие в разы меньше дают указания и советы как поступать человеку зарабатывающему в разы больше??? Меня это немного улыбает. Все имхо.
Я обязан вам что-то о себе рассказывать? Какой мне от этого прок? Вы считаете бабосы ЕДИНСТВЕННЫМ мерилом успеха? С чего вы взяли, что я зарабатываю меньше трибеки или вас? Если вы зарабатываете больше 90% других, делает ли это вас экспертом во всем? В инвестировании, например, если заработали свои деньги какими-то другими знаниями?
-
2drunk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 12:51
yura_ написав:УИШ приближается (с) Будет дешеветь! (с) Немецкий Commerzbank заблокировал на коррсчете ПриватБанка 17.8 млн евро – как гарантию выполнения обязательств ПБ.
"Приватбанк - государственный банк и нет смысла арестовывать его счета(с)"
Заметьте, это, пока, даже без всякого решения суда. Блокировка, арест - как два пальца - если есть обязательства и есть что блокировать/арестовывать. Тут - это вам не там.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 лют, 2017 13:09
2drunk написав:Таким образом, уменьшение темпов, во-первых, минимально, и, во-вторых, вероятно, типично для уже более-менее развитых систем.
грядет децентрализация... а может и федерастизация... киеву будет не до проблем веника и трои, прокормить бы всех, уже хорошо
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 13:18
кокое мэтро??? в 2018 отдавать 10 лярдов, в 2019 уже 18 лярдов. Зелени...
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-