|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 02 лют, 2017 21:31
Tribeca Бюджет проекта с мальвиной на мальдивах? Толк с него? Не лучше ли к этой сумме добавить и вложить в ремонт, стройку или депо? А если вложить в себя - то сходить на курсы по специальности.
-
v0f41k
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 21:36
Прочитал что Украина в 2016 году потребила на 10% меньше газа, при этом население - на 2.6% БОЛЬШЕ, а промышленность на 15% меньше, чем в 2015.
Навеяло грусть. Промышленность врядли настолько стала энергоэффективная. Скорее просто упали обьемы выпуска продукции.
Что это? Ночь темнее всего перед рассветом? Или пора сушить весла?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 21:41
xio13 написав:Откуда у тех у кого есть более 100к$, они взялись, если кроме недвижимости некуда вложить? И больше не знают вариантов? Конечно ответ ясен - взятки, откаты и тд. Ниодин бизнесмен, не думает куда пристроить 100к$, он и так знает куда их пристроить... Сейчас очень активно люстрированные задаються этим вопросом, ведь кроме взяток то и делать ничего и никогда неумели... Если вы мне докажете что могли заработать 100к$ и выше на недвижке , при этом имея в начале 0$ я буду считатб Вас уникумом-гением.. ну а на откате при закупках получив 200к$, и далее купив образно 5 круш на 110к$ и рассказывая о альтернативах вложения ума много не нада
Не любой бизнес масштабируется. С инвестициями в недвижимость цель не заработать, а сохранить, получить какой-то кэшфлоу, что дает свободу и стабильность. Если вы задаете такие вопросы, видно, что вы с бизнесом рядом не стояли. Это риск. Открывая новое направление всегда можно превратить 100 куе в 10. Сколько я не видел примеров, когда человек имея бизнес пытался открыть другое направление, все они заканчивались неудачей. Потому что основной бизнес занимает время, потому что уже не так голоден и мобилен, и конкуренты, которые этим живут, разрывают новичка.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 02 лют, 2017 21:41
v0f41k написав:Tribeca Бюджет проекта с мальвиной на мальдивах? Толк с него? Не лучше ли к этой сумме добавить и вложить в ремонт, стройку или депо? А если вложить в себя - то сходить на курсы по специальности.
Бюджет проживания с 1-2 Мальвинами на берегу океана в дешевой стране от 1000$/мес (скромно) до 3000$/мес (по-богатому). Перелеты примерно 1куе/чел (в обе стороны). За 6 мес получается бюджет поездки от 8куе до 21куе. Я хочу иметь кешфло чтобы себе это позволить с пассивных доходов, не забивая голову ерундой. Если дополнительно удастся подработать на фотостоках, фоткая сисястых Мальвин под пальмами и в воде на б/у цифровую мыльницу олимпус - то это только плюс. Толк - вы будете вспоминать это время до самого старческого маразма. Будете иметь возможность проверить Мальвину в "боевых" (далеких от привычной обыденой жизни) условиях. Перезагрузите мозги и возможно по-новому взглянете на мир и свою жизнь. Не забываем что Джобс именно после длительного "отпуска" придумал Айфон. Что качается ремонта и депо - ну тут тяжело сравнивать, это разные вещи. Все равно что сравнивать: купить торт или пойти в оперу. В идеале хорошо когда выбор не стоит и можешь себе позволить все из вышеперечисленного. После поездки, отдохнувший и довольный, полный энергии, можно идти учиться на курсы, необходимость которых можно осознать и выбрать их долгими тропическими днями попивая коктейль через соломинку и поглаживая упругую попку рядом.
Востаннє редагувалось Tribeca в Чет 02 лют, 2017 21:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 21:43
Faceless написав: baraka написав:если интервал больше - будут широкие столбики (первая картинка).
Попробовать увеличить еще больше, раза в два-четыре
В графічній інтерпретації статистичних даних - чим вужчі стовпчики - тим більша точність.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 21:45
Tribeca написав:Прочитал что Украина в 2016 году потребила на 10% меньше газа, при этом население - на 2.6% БОЛЬШЕ, а промышленность на 15% меньше, чем в 2015. Навеяло грусть. Промышленность врядли настолько стала энергоэффективная. Скорее просто упали обьемы выпуска продукции. Что это? Ночь темнее всего перед рассветом? Или пора сушить весла?
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 21:45
Погортав повідомлення за останні кілька днів.... Ну що сказати.... На форумі залишились ріелтори-зазивали, маргінали і ледарі. __________ Vlad442 написав:Уже через 10 лет видно, что квартира "уставшая" от аренды, что отражается на цене. Стиралка, мебель редко после 10 лет остаются в хорошем виде. Если нет желания сдавать квартиру откровенно дешево, то каждые 10-15 лет ремонт нужно делать заново. Итого 5-7% в год от стоимости ремонта это только его амортизация, а хочется, вложив деньги, что-то с них заработать.
Про кубічного коня в сферичному вакуумі. І хто буде платити дорожче при середній ЗП по Києву аж 200 дол/міс на руки?
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 21:51
Tribeca написав: flyman написав:а чому би не взяти гастінку, за 10 лєт атработать і прадать, в ітогє цена продажі = чістий прохвіт. Навастрой - слішком ріскованно, шо і за 10 лєт не вийдеш в 0, не те що в профіт.
Я вижу бОльший риск что за 10-15 лет гостинки развалятся и/или превратятся в гетто где ничего продать будет нереально. Мы ж уже обсуждали соседей-алкашей, изношенные лифты и т.д. Флай, я серьезно: берите хоть цоколи, хоть творчи майстерни (последний этаж с низким потолком) -это даже лучше цоколя, но в новострое. Не ввязывайтесь в жесткий совкошлак, особенно низшего сегмента - гостинки. Не дай Б-г по голове вечером наркоманы трубой огреют за вашу нокию 3310 и пачку сигарет. Помните как Аирмакс бегал от гопников, спасая мобилку?
Быстрее внутридомовые и общегородские сети тепло-водо-газо-электрики лопнут . На чьи плечи положат ремонт всего этого добра ? не трудно догадаться !
-
moldashavanin
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 21:55
Был на одном "заході" на Позняках. По ходу узнал сколько цена 1к в готовом доме на Пчёлки 3 у Интергалбуда. За 1к 43 м2 без ремонта заряжают 40 куе с торгом. Чудаки. Не знают что ли что на дворе ОШ и ЯЗ , а в ЖК Мордор через дорогу 1к 50 м2 по 30-32 куе.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 21:58
Vlad442 написав: xio13 написав:Откуда у тех у кого есть более 100к$, они взялись, если кроме недвижимости некуда вложить? И больше не знают вариантов? Конечно ответ ясен - взятки, откаты и тд. Ниодин бизнесмен, не думает куда пристроить 100к$, он и так знает куда их пристроить... Сейчас очень активно люстрированные задаються этим вопросом, ведь кроме взяток то и делать ничего и никогда неумели... Если вы мне докажете что могли заработать 100к$ и выше на недвижке , при этом имея в начале 0$ я буду считатб Вас уникумом-гением.. ну а на откате при закупках получив 200к$, и далее купив образно 5 круш на 110к$ и рассказывая о альтернативах вложения ума много не нада
Не любой бизнес масштабируется. С инвестициями в недвижимость цель не заработать, а сохранить, получить какой-то кэшфлоу, что дает свободу и стабильность. Если вы задаете такие вопросы, видно, что вы с бизнесом рядом не стояли. Это риск. Открывая новое направление всегда можно превратить 100 куе в 10. Сколько я не видел примеров, когда человек имея бизнес пытался открыть другое направление, все они заканчивались неудачей. Потому что основной бизнес занимает время, потому что уже не так голоден и мобилен, и конкуренты, которые этим живут, разрывают новичка.
...во-во-во........і мені це ДУЖЕ цікаво!!! ....бо я ТРИЧІ намагався РОЗШИРИТИ свій бізнес.........щось НЕ виходить!  ....а "інший" бізнес відкривати........- то дійсно БАГАТО забирає часу і немає такого ВЕЛИКОГО ентузіазму, як був тоді, коли тільки мріялось про СВІЙ бізнес!!!
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-