yura_ написав:на бомбере падает медиана по однушкам... это готовится очередной обвал по всем сегментам
Бомбер будет маркером "днопройдено", когда медиана покажет рост за квартал. Запомните этот твит [COPYRIGHT SIGN]
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
буде видно до речі, на доміку новий консур прогнозів більшість навангувала 1000..1000 у.е. в липні 2017, і 950..1000 на кінець 2017, настрій зрузумілий: "погруженіє"
flyman написав:буде видно до речі, на доміку новий консур прогнозів більшість навангувала 1000..1000 у.е. в липні 2017, і 950..1000 на кінець 2017, настрій зрузумілий: "погруженіє"
$34 479 Драгоманова 2а БЕЗ КОМИССИИ, самая большая 1к квартира! Продам свою 1к с отличной планировкой квартиру, панорамное окно, после строителей, с документами! Новый жилой комплекс, дом заселен, строится Ашан, удобная транспортная развязка, метро Позняки 10 минут.
$34 479 Драгоманова 2а БЕЗ КОМИССИИ, самая большая 1к квартира! Продам свою 1к с отличной планировкой квартиру, панорамное окно, после строителей, с документами! Новый жилой комплекс, дом заселен, строится Ашан, удобная транспортная развязка, метро Позняки 10 минут.
airmax78 написав: Да простой вывод: тогда арендные ставки совершенно отрвались от реальности, спровоцировав многих на валютную ипотеку и покупку шлака на пике цен. Сегодня, судя по приведенным вами арендным ставкам, происходит то же самое. При чем и с арендой и с ценой метра: я говорю о гривнах и о соотношении аренды, цены метра и уровне зарплат. Дисбаланс все очевиднее. 3 года он нарастает, смягчаясь только накоплениями па 8. Но они уже практически растаяли. РН ждут очень трудные времена. PS Самое забавное, что и ведете вы себя точно также, как вели себя покупатели в 2008м году: надоело ждать обвала, появилась "последняя" возможность для покупки. Только тогда это была ипотека, сейчас - последние сбережения па8.
Если человеку квартира нужна для жизни, и купить то что ему подходит можно без отдалживания денег у кого либо - нужно покупать. П.С. Не пытайтесь купить на дне и продать на пике. Жадность не позволит вам это сделать.
seventeen написав:FrantНе, я на форуме уже почти 2 года. Хочу купить квартиру для улучшения жилищных условий. Сидел ждал, сейчас уже ждать не в моготу. Думаю, что летом надо брать. Пускаю слюну на трёшку от Аркады в Эврике. Хоть планировка не очень, но лучше чем брать за 60т в соседних сов.панельках.
Еще один рекламист Аркады Да берите уже скорее и успокойтесь! Но что-то мне подсказывает, что мы еще долго будем слышать это "собираюсь", "мониторю", "пускаю слюну" и т. д.
Как вам не ай-ай-ай за - "Еще один рекламист Аркады "? Сейчас по закону жанра должен появится трололо (ранее писал никнейма роман-тр) и дать "паравление к специалисту" дабы пройти консультацию на предмет излишней подозрительности. Какие такие - "рекламист Аркады"- то уставший от аренды крепкий середняк из Киева фейслес (где полмиллиона в "белых штанах") никак не может прикупить трёху в Эврике патамуштА "перекупы фСЁ выгребают".
yura_ написав:на бомбере падает медиана по однушкам... это готовится очередной обвал по всем сегментам
Бомбер будет маркером "днопройдено", когда медиана покажет рост за квартал. Запомните этот твит [COPYRIGHT SIGN]
То есть,Вы считаете, что не может быть отскока с последующим снижением, как это было в конце 2015-го?
Для отскока много топлива нужно. А откуда ему в 2017м взяться? Массовое появление микроскопических квартир в портфелях застройщиков показывает, что сумма денег на руках у покупателя усыхает с каждым днем.