Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
cohan написав:на счета застройщиков комис может быть выше - три,
Кешбек/бонус может ? Какой коммис ??
Среди перечисленных банков ни у кого такого не видел, но в мелких жлобских банках встречал отдельную повышенную комиссию за перевод на счета конкретных юрлиц.
Среди перечисленных банков ни у кого такого не видел, но в мелких жлобских банках встречал отдельную повышенную комиссию за перевод на счета конкретных юрлиц.
Нужно иметь "кешбечные" банки (можно даже удалённо оформить), делов-то...
В каких банках можно оформить открытие счёта удаленно? То что я знаю можно пересчитать на пальца одной руки и останутся свободные. Ни в одном из них нет кешбека по переводам СЭП, и большая часть имеет комиссию за переводы на счета юрлиц.
Востаннє редагувалось vitaliy_berdinskikh в Нед 27 гру, 2020 20:58, всього редагувалось 1 раз.
1finanсier написав:Друзі, потрібна порада. Треба заплатити по реквізитах на рахунок фірми. Людині, яка буде платити, принципово мати паперову квитанцію про оплату з відділення банку. Тож питання - у відділеннях яких банків стягнуть найменшу комісію за такий платіж. З найближчих відділень - є ПУМБ, Приват, Ощад, А-Банк
Райффайзен онлайн, 0 грн. Квитанции сипечатью можно получить в любом отделении
В каких банках можно оформить открытие счёта удаленно? То что я знаю можно пересчитать на пальца одной руки и останутся свободные. Ни в одном из них нет кешбека по переводам СЭП, и большая часть имеет комиссию за переводы на счета юрлиц.
самый обычный, звучит типа так: комиссия 0,5% но не более 500 грн, но(!) на застройщика не более 2000 грн лень искать, скорее всего встречалось у: 1) Глобус (тут 95% что у него - ну, УкрБуд аффилрование понятно, но я видел в контексте УноСити, там Обрий застройщик) 2) Ощад - 50%, в моем ЖК писали что так девочка обувала их 3) кто-то еще из средне-крупных, не Приват точно, не Альфа, может белочки... короче, был такой факт - опять же, может инициатива киевских отделений - своеобразная надбавка за инкассо, или(!) слабый финмон... как-то так