Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
vitaliy_berdinskikh написав:Вот примут какие-то поправки к законам - тогда пердача станет возможной. Ну или хотя бы НБУ поменяет свою инструкцию как он уже делал это недавно.
Аха , с нетерпеньем жду ..... когда на каждую 19,5% налога с моего депозита повесят мой ИНН и єто пойдет мне в зачет на пенсию. Ето их и ужаснуло - все сразу дали заднюю, уже и грань депозита 100к и никакие ето не 25 крат и вообще .... забрехались.
В пенсию учитывается только ЕСВ, так что особо не рассчитывайте
vitaliy_berdinskikh написав:Минутка нытья. Не всё ж ныть про 5% налога на гробовые и про то что пенсионерам не дарят субсидию только потому что они пенсионеры - надо разнообразить
Мы в лучших традицих карго-культа приняли закон о персональных данных в 2010 году.
Но как и полагается карго-культу вылилось это только в строительство самолётов из говна и палок: никакой реальной защиты данных не появилось, приходится везде ставить одну лишнюю подпись (спасибо Дубилету что чуть сократил это), а у фирм обрабатывающих данные добавилось немного головной боли из-за того что надо было регистрировать персональные данные (интересно, а это вообще кто-то делает?).
Заставить банки не собирать чужие телефоны нельзя в принципе - это устоявшаяся практика кредитования и ни один банк не был оштрафован за это с момента появления закона в 2010 году. Хотя собирать телефоны без согласия владельцев номеров одонозначное нарушение закона о ПД, а уж тем более названивать им потом с требованием вернуть чужой долг. Точно так же нельзя заставить банки и кредитные помойки не присылать СМС и не звонить с предложениями кредита наличными или карты унивесральная голд.
Был у меня один номер телефона который использовалься только в мобильном роутере. Но потом роутер стал не нужен и я использовал его для открытия счёта в изи. После того как я сделал заявку на кредитный лимит номер по всей видимости попал в какое-то из кредитных бюро и весь май кредитные помойки звонят и смсят мне предложения по кредитам.
П.С. К слову, хотел бы похвалить фирму Сони за то что в их телефонах хорошо реализована фильтрация СМС-спама https://x0.at/0Ao.JPG
Последние модели сяоми тоже нормально фильтруют и блокируют.
vitaliy_berdinskikh написав:Вот примут какие-то поправки к законам - тогда пердача станет возможной. Ну или хотя бы НБУ поменяет свою инструкцию как он уже делал это недавно.
Аха , с нетерпеньем жду ..... когда на каждую 19,5% налога с моего депозита повесят мой ИНН и єто пойдет мне в зачет на пенсию. Ето их и ужаснуло - все сразу дали заднюю, уже и грань депозита 100к и никакие ето не 25 крат и вообще .... забрехались.
В пенсию учитывается только ЕСВ, так что особо не рассчитывайте
я тільки був би за, тоді на іпотеку можна було % показувати як дохід, зараз зась! но то таке, як податок платити, то давай ... а як сказати - я заплатив, давай плюшки .. а фіг вам.
vitaliy_berdinskikh написав:Не уверен. Когда разбирался с Михайловским то фонд сам мне ничего не высылал и просто по паспорту никаких денег не вернул: надо было приходить и писать заявление.
думаю что у фонда есть такая инфа. Както была статья и там проскакивала инфа - шо есть люди которые держат по 200К в каждом банке. И даже называлось точное кол-во таких деполюдей.
vitaliy_berdinskikh написав:К слову, хотел бы похвалить фирму Сони за то что в их телефонах хорошо реализована фильтрация СМС-спама https://x0.at/0Ao.JPG
Актуальні Депозитні акції ================== - Акційний депозит «Нові гроші» в АкордБанку - Акційний вклад «На старт» в Ідея Банку для нових клієнтів - До 28 травня 2021 року діє депозитна акція «Великодня» від Глобус Банку - До 31 травня 2021 року Мегабанк проводить розіграш додаткових відсотків для вкладників - До 31 травня 2021 року діє акція в Правекс Банку: отримайте шанс виграти один з 60 призів - До 31 травня 2021 року діє акційний депозит «Посівний» від Агропросперіс Банку - До 31 травня 2021 року банк «Земельний капітал» пропонує акційний депозит «Отримай більше» - До 30 листопада 2021 року в ОТП Банку діє акція Автозабава 3.0 - розіграш 5 авто
Друзья! Подскажите, пожалуйста, такую тему: как можно провести платеж с Мастеркардовской карты по свободным реквизитам (оплата путевки на счет туроператора) таким образом, чтобы этот платеж прошел как расчет в торгово-кассовой сети? На теплой линии Мастеркарда пояснили, что платеж по свободным реквизитам в расчет приниматься не будет, поскольку сам платеж может быть в любой момент отменен плательщиком. Кто в курсе, как можно обойти этот запрет?