lwa написав:А если договор пролонгируется, скажем после 1 июля 2014 ..... и так несколько раз .... мысль понятна ??? (дата договора до 1 мая). Переходим на ВЕЧНЫЕ договора без налогообложения !
Пролонгация у банка как правило технически является новым договором. Не могу говорить о юридических тонкостях, но думаю вариант не прокатит - пролонгированный договор будет фигурировать с датом начала = дата пролонгации. Не все договора предусматривают автоматическую пролонгацию. Кроме того, банк может отказать в пролонгации.
Варианты: - хотят, чтобы Яценюк гарантированно попортил рейтинг. Причина очень простая - будущий президент не хочет, чтобы текущий премьер даже теоретически представлял из себя конкурента. Ибо, как известно, из премьера в президенты как правило недалеко. - указанное вами - новый "хароший" президент "накажет плохих бояр". Фокус очень популярный, даже Чивокуня юзал. - схожее - новый премьер "накажет плохих бояр". Сменить правительство в принципе дело нехитрое, и новый президент скорее всего захочет его подкорректировать. Соответственно, будущему премьеру готовят почву, как выглядеть получше на фоне папередников, даже ничего не делая.
Юля волала, что оставит кроля премьером, уж больно он всем нравится, белый и пушистый
lwa написав:А если договор пролонгируется, скажем после 1 июля 2014 ..... и так несколько раз .... мысль понятна ??? (дата договора до 1 мая). Переходим на ВЕЧНЫЕ договора без налогообложения !
Пролонгация у банка как правило технически является новым договором. Не могу говорить о юридических тонкостях, но думаю вариант не прокатит - пролонгированный договор будет фигурировать с датом начала = дата пролонгации. Не все договора предусматривают автоматическую пролонгацию. Кроме того, банк может отказать в пролонгации.
Банку не выгодно терять клиента. Откажет один банк, с удовольствием инициативу возьмет другой - конкуренция. При пролонгации номер и дата договора остаются НЕИЗМЕННЫМИ. На крайний случай доп. соглашениями можно КАРДИНАЛЬНО изменить сам договор, а номер и дата будут прежними......
Технически у банка это дело десятое, как по мне. В бумажном договоре у Привата, к примеру, вклад просто считается продленным на еще один срок, т.е. срок текущего договора продлевается, а не заключается новый договор или перезаключенный договор.
Кабмин предлагает Раде ввести штраф до 500 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (8,5 тыс гривен) за подачу заведомо ложных данных в декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера. Об этом говорится в законопроекте №4556, зарегистрированном в Раде 25 марта. Законопроектом предусмотрено внесение изменений в ряд законодательных актов в сфере государственной антикоррупционной политики в связи с выполнением Плана действий по либерализации Европейским союзом визового режима для Украины. http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/04/8/436493/
Технически у банка это дело десятое, как по мне. В бумажном договоре у Привата, к примеру, вклад просто считается продленным на еще один срок, т.е. срок текущего договора продлевается, а не заключается новый договор или перезаключенный договор.
То есть в принципе еще осталось быстро придумать велосипед с валютным вкладом и % в грн., удовлетворяющим норму.