|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 10 кві, 2014 21:44
Alex_TT написав:Ситуация плачевна. Заканчивается несколько депо грн. Ну разрывать уже как бы глупо. Что далее? Перевкладывать под 25 и за несколько лет наверстать возможно упущенное или покупать за 15-16 и мечтать о курсе 25 за бакс? Довели сцуко до ручки даже патриотов. Или кулемет покупать и ждать нового майдана? На распутье в общем. Честно говоря стиль нынешнего кидала соответствует стилю леди Ю, кто помнит. Все четко спланировано, но выдается за хаос от попередником и происков внешнего врага. Но что делать нам, гривне -баксо -евро патриотом бс, но ее патриотам? Вот в чем вопрос. Если бы заканчивались баксы и была возможность забрать - только груша и столбы по 100 и никаких больше. А вот с гривной чего делать то  может просто выкинуть и забыть как о валюте расчета ? Я чес говоря так жестко попал, если сейчас фиксить убытки, что просто уже ступор и смех от повышений курса. Типа все горит и пылает, а ты усмехаешси и еще от этого прикуриваешь
Леди Ю вряд ли имеет рычаги на момент, она только на знамени нарисована, скорее НЕКТы под сурдинку разгулялись. Читать Ваш пост неприятно, а спорить глупо. Грустно...
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 21:54
Elsy написав:0720 Вы б видели, какая красота под близлежащими балконами, куда бойцы ходят по зову природы
Вы не думали на пару с big539 перевести свои договора с Дельтой в отделение северозападнее Луганска. Сочувствую ...
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 22:02
Очкарик Да вот думаю, пойти написать на досрочку, а там система - если через три дня заявку не подтвердил, она сгорает. Так каждые три дня ходить. Пока.
А что Big539 мой сосед?
-
Elsy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 22:05
Что делать?....извечный вопрос во все времена,и при всех правительствах,думаю каждый должен для себя дать ответ на этот вопрос. Бардачело конечно развели конкретный.Может меня многие обвинят в излишнем оптимизме, но я кидал новость одну вчера,на которую никто не обратил внимание,кину еще раз.
Программа сотрудничества Украины с МВФ будет вынесена на совет директоров в последнюю неделю апреля – Шлапак
Киев. 9 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) в последнюю неделю апреля 2014 года рассмотрит программу сотрудничества с Украиной, сообщил министр финансов Александр Шлапак
"Мы рассчитываем на то, что это (программа сотрудничества МВФ с Украиной - /ИФ/) будет сделано в последнюю неделю апреля. Это в соответствии с их процедурами", - сказал он журналистам.
А.Шлапак также подтвердил, что украинская делегация 10 апреля отправится на переговоры с МВФ, в ходе которых, в том числе, будет поднят вопрос, как ускорить "этот процесс".
"Существуют внутренние процедуры МВФ, которых он твердо придерживается, и, соответственно, эти процедуры они готовы будут осуществить в последнюю неделю апреля", - отметил он.
Может конечно я излишне оптимистичен...к тому же сегодня Лагард заявила про конец апреля....ВОЗМОЖНО,МОЖЕТ БЫТЬ
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 10 кві, 2014 22:11
пших Я вот что думаю... Они референдум хотят на 11 мая. А что потом с БС в области? У меня-то как раз депо заканчивается. А перевести в другое отделение, даже не знаю. Геморно, как-то. Потом, мне кажется, все это фарс... Надеюсь, по крайней мере.
Востаннє редагувалось Elsy в Чет 10 кві, 2014 22:16, всього редагувалось 1 раз.
-
Elsy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 22:15
zzzzzz написав:Может конечно я излишне оптимистичен...к тому же сегодня Лагард заявила про конец апреля....ВОЗМОЖНО,МОЖЕТ БЫТЬ
Ничего никто не даст. Правительства нет, президента нет, армии нет, государство по факту никакие процессы не контролирует, ответственности ни за что не несёт и не сможет ни гарантировать целевое использование средств, ни даже объективной отчётности за них постфактум. Давать какие-то деньги в такой ситуации - всё равно что их просто сжечь. Они вот только сейчас внезапно обнаружили, что, оказывается, из газохранилищ кто-то спиз... то есть выкачал весь газ, и там вместо двадцати млрд кубов (по документации) находится только семь. То есть эти пoцы даже не могут толком сказать, сколько у них газа в хранилищах. Кто ж таким красавцам денег даст?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 22:18
0720 Извиняюсь за тупой вопрос, но как они (МВФ) могут узнать о ситуации? Неужели им нельзя лапши навешать? Если населению вешают, так иностранцам тем более...
-
Elsy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 22:20
Козак-характерник написав:Итак...план такой... По окончании очередного столба...По 10 штук зелени в Райф(6%),ПИБ(9,6%),Укрэксим(7%),Приват(11%)
А в Укргаз не хотите 11%? Скажите какая будет Ваша дальнейшая стратегия? ЗП то в грн. После стабилизации будуте продолжать покупать валюту?
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 22:24
zzzzzz написав:МВФ окончательно утвердит кредит Украине в конце апреля БЛА-БЛА-БЛА-БЛА.......да конца апреля можно и курс 20 такими темпами получить.....и тогда вообще капец будет БС...она просто схлопнеться к бисовой матери
zzzzzz написав:Вопрос времени,не в моратории...а в том,что начнется массовый невозврат валютных кредитов,и череда банкротств... Это вопрос 1-2-6 месяцев. Опять же,тот же МВФ в 2 раза выше по банковской системе оценивает долю проблемных кредитов,чем по отчетности НБУ. Пишу это сообщение,и сам размышляю....лучше бы я меньше знал....может крепче спал бы от этого......  zzzzzz, как я вас понимаю, аж самому противно... Гривнедепо в глубоком ауте, валютное депо - так еще пойди верни, даже если в срок и в неплохом банке... лише мистечко "під грушею" трохи заспокоює И всё же... Даже если Сеня назвал себя камикадзе и получил некое моральное право на попустить народец, так не до такой же степени. И если смотреть в контексте выборов президента, то правительство просто обязано выйти из этого пике, возможно позже, возможно не на 10, а на 12, скорее где-то к 11, но это ДОЛЖНО произойти. Я тут, по делу или нет, вспомнил притчу про бедного еврея, который просил помощи у бога, тесно и голодно, мол, живется. И порекомендовал бог взять в дом еще и козу. Не понял его еврей, но послушался. Потом видит, что толку нет и опять молит бога. Тот говорит, что теперь убери козу из дому и будет тебе облегчение. И полегчало еврею. Вот может и нас загоняют, чтобы потом немного попустить ближе к выборам? Может у правительства просто нет ресурса для маневра, а тут еще "брат у ворот" стоит, да и разогревает публику. И всё-таки хотелось бы понять, почему не решились ввести мораторий на досрочку, вот мне не верится, что это дало бы большую расбалансировку, или я не прав? А если так, то значит зачем-то хотели тихой сапой поднять курс на эти уже 60%. Зачем? Кто с этого в плюсах оказывается? Ну, кроме Коломойского... Может цель, чтобы попалить гривны паникующего населения, которое скупает валюту по все более высокому курсу? Мне вот коллега с одной крупной АйТишной рассказывала, что у них народ после очередного начисления гривны на карточки дружно идет в банки... и отнюдь не депо заводить. То есть у них з/п фиксирована в долларе, но выдается в эквиваленте по курсу на некоторое число месяца, следовательно, при таком быстром росте курса обратный перевод в валюту - это уже хороший пролет. А мысля у человеков формируется перегонять гривну в валюту и поскорее, еще кто-то (я уже не про этих АйТи) разрывает депо и бежит в валюту (если еще и получится). Но что-то мне говорит, что кто-то играет в игру "и тут выхожу Я, и весь в белом", правда если Пу ему карты не спутает, хотя мировые банкиры (и прочее закулисье) кому-то даже от этого могут дать гарантии. Из приятного недавно прочитал, что во время недавней встречи Меркель с Председателем КНР она подарила ему карту Китая времен империи Цин, сделанную какими-то тогдашними немцами. И на той карте границы Китая проходят существенно севернее нынешних... Вот такой символичный подарок, как на сегодняшнюю реалити
Востаннє редагувалось godl в Чет 10 кві, 2014 23:53, всього редагувалось 1 раз.
-
godl
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 423 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 22:27
Elsy написав:0720 Извиняюсь за тупой вопрос, но как они (МВФ) могут узнать о ситуации? Неужели им нельзя лапши навешать? Если населению вешают, так иностранцам тем более...
Всё очень просто. Иностранцам навешать лапши можно. Проблема только в том, что одним и тем же иностранцам сложно навешать лапши в двадцатый раз.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-