Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 870871872873874 ... 5791>
Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 22:28

ElsyЯ всё буду забирать - у меня есть ещё валютный депозит . валютный - спрячу в матрас. гривневый или буду тратить или куплю валюту и тоже в матрац . с банками пока завязываю - буду жить на одну зарплату .
пших

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 22:29

пших То-то и оно - снял, а вдруг курс вниз... Сам такой же. Сижу, обтекаю.
Elsy

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 22:35

0720 написав:
  zzzzzz написав:Может конечно я излишне оптимистичен...к тому же сегодня Лагард заявила про конец апреля....ВОЗМОЖНО,МОЖЕТ БЫТЬ

Ничего никто не даст. Правительства нет, президента нет, армии нет, государство по факту никакие процессы не контролирует, ответственности ни за что не несёт и не сможет ни гарантировать целевое использование средств, ни даже объективной отчётности за них постфактум. Давать какие-то деньги в такой ситуации - всё равно что их просто сжечь.

Они вот только сейчас внезапно обнаружили, что, оказывается, из газохранилищ кто-то спиз... то есть выкачал весь газ, и там вместо двадцати млрд кубов (по документации) находится только семь.

То есть эти пoцы даже не могут толком сказать, сколько у них газа в хранилищах. Кто ж таким красавцам денег даст?

Сколько можно бред писать? Я понимаю вам за Пшонку и Хама обидно, может кормить перестали, но сколько перебрехивать можно? Это при Азарове было правительство? А вор межигорский - президент? И армия была?
Газа 20 млрд. перед зимой не было даже...
Украина полностью обеспечила себя газом на отопительный сезон, закачав в хранилища 12,2 млрд кубометров природного газа, в том числе 5,8 млрд кубов собственной добычи. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде.

Или вам нравится как чего себе в хранилище Ставицкий закачал...
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 22:44

olgerd написав:
  Козак-характерник написав:Итак...план такой... По окончании очередного столба...По 10 штук зелени в Райф(6%),ПИБ(9,6%),Укрэксим(7%),Приват(11%)
А в Укргаз не хотите 11%? Скажите какая будет Ваша дальнейшая стратегия? ЗП то в грн. После стабилизации будуте продолжать покупать валюту?

Я еще с обозначенным списком до конца не решил...вкладываться или нет... :roll: Мож и на 100% под грушу....В 20-х числах колесо очередное..закругляется....Но если в банки...то тока эти... 8) Укргаз - мутная контора как по мне...недогосударственный. Ощад-колхоз. Тока эксим остается. Валюту пока не покупаю на текущие гривневые доходы...Если летом будет откат...шо не факт :!: ...мона прикупить.. :) ...Думаю осень с новыми ценами на газ и коммуналку может к новому витку девала привести...Из ближайших угроз вижу ...майские праздники...Поднимут тему фашизма...бЕндЕровцев :mrgreen: ...и попытаются раскачать ситуацию....и выборы гаранта...Если (дай Бог) пройдет усе пучком...а я сомневаюсь...то летом мож курсец и просядет....Вот тада тариться.
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 22:46

komp написав:Сколько можно бред писать? Я понимаю вам за Пшонку и Хама обидно, может кормить перестали, но сколько перебрехивать можно? Это при Азарове было правительство? А вор межигорский - президент? И армия была?
Газа 20 млрд. перед зимой не было даже...

Меня папередники обидели очень сильно, а Клименко с Пшонкой ещё и украли довольно много денег (долгая история с минсдохом и прокуратурой), так что тут вы не угадали совершенно.

Я много раз уже говорил, что считаю Януковича и его свору - бандитами. Никаких сантиментов у меня к ним нет и быть не может.

Но проблема в том, что новые пока никак не могут считаться чем-то лучше старых. Судя по их судорожным и некомпетентным движениям - могут наворотить делов ещё похуже, чем Хам и его прихвостни. И даже если их намерения чисты и беспорочны (в чем я сильно сомневаюсь), это всё равно не может служить им оправданием.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 22:48

Козак-характерник Если я Вас правильно понял всю свободную грн. ,оставшуюся после необходимых трат будете скирдовать в матрасе или все таки на депо?
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 22:52

olgerd написав:Козак-характерник Если я Вас правильно понял всю свободную грн. ,оставшуюся после необходимых трат будете скирдовать в матрасе или все таки на депо?

На ВК Платины мона подержать...или ОК Дельты... :wink: И по максимуму кредитки юзать... :P Да...и еще главное в предыдущем посте забыл упомянуть...Кредит! :!: Его не дали...а вдруг не дадут? :shock: Отаке...так шо стабильностью не пахнет... :(
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 23:16

Был такой депо в банке Курченко -с "подарком" в конце срока.Чей-то мой тогдашний пост то ли не тот кто надо прочел,то ли во власти "правильные" люди.

Сообщение Добавлено: Пт 24 янв, 2014 10:31
Re: Реал Банк
Предложение есть для всех сумм.Однако учтите,что 1)с этого "подарка" будет еще удержан банком подоходный налог 15%, 2)т.е. реальная ставка будет навскидку около 24,5%(точно не считал),3)в этом случае банк,как налоговый агент, ОДНОЗНАЧНО подаст сведения о Вас и выплаченном Вам доходе в налоговую(оно Вам нужно?),4)по итогам года Вам, возможно, придется подавать в налоговую декларацию о доходах с пересчетом уплаченных сумм налога и возможным его доначислением(в редких случаях возвратом).Учитесь платить налоги с депозитов:)
semen-semen

Подякував: 32 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 23:35

мастер написав:Неее...тупо конфискуют...на нужды государства...военное время....А ваш вариант тож не оптимистический....грозит шо БС схлопнется...многие плакать будут... :cry:
Если тупо конфискуют, то запад не одобрит...хотя в Кипре уже этот механизм отработали....но там все же лимиты удержали по гарантированию вкладов до 100 тыс евро
Вот тут они введут денежную реформу:shock: Обонкротившиеся банки отдадут акциями :o .И запретят обмен валют по курсу 8.,25 вне банков с уголовной ответственностью. :wink:

Тут уже на иностранную статью ссылку давали на днях, что в Брюсселе продвигали тему вскрытия индивидуальных банковских ячеек на предмет законности хранения там ценного имущества - новые "Стандарты ЕС", Кипр уже пройденный этап. Неужели иллюзии по поводу законности, конфиденциальности у кого-то еще остались? :D
Востаннє редагувалось holodvetal в Чет 10 кві, 2014 23:38, всього редагувалось 1 раз.
holodvetal

Подякував: 29 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 23:36

2 Godl
Яценюк знает за мораторий. Знает, что для его корректного введения нужно менять ГК. Знает, что явная потеря права распоряжаться своими деньгами вызовет справедливое недовольство у гораздо большего числа людей в сравнении со здешними ораторами. Фактически снятие валютных депозитов существенно ограничено постановлениями НБУ. Ограничением ежедневной выдачи валюты эквивалентом 15000 грн. Предоставлением банкам права выдавать досрочно закрываемые валютные вклады гривней по курсу покупки банка. Это обидный и досадный элемент шоковой терапии. Но это - не мораторий 2008 г., когда у человека вроде и есть много денег на вкладе, а расплатиться за необходимую срочную операцию нечем. Мне такие случаи достоверно известны. При моратории вносить средства на срочные валютные вклады было немного охотников. Тогда и родились всевозможные "недельки", "декады" и всякие "активные деньги". Обратите внимание, что здешних писателей останавливают не введенные сейчас ограничения, а опасения насчет надежности банков. Замечу, что Укргазбанк еще в спокойном октябре категорически отказывался конвертировать гривневые "ПроЗапасы" в валютные (долларовые либо евровые). Потому что налицо острый дефицит СКВ. И нужно найти способ торможения их оттока из банков при сохранении двухстороннего движения за счет пополнения и открытия новых депосчетов. Мораторий перекрыл бы этот пополняющий ручеек. Что до гривни, то, видимо, не столь критично, где она находится - в банках или на руках.
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

#<1 ... 870871872873874 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість