Фінмоніторинг фізосіб у банках по-новому (після 1.09.17)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 3031323334 ... 228>
Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2018 18:10

kalinavalera1

Вот сходить за 50 метров и прикупить абрикос со двора конечно это хорошо. Если бабушка принесла козьего молочка под подъезд и вам продала прекрасно! Но вот если её дедушка прибил свинью и продает мяско с земли у перехода это полная фигня.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2018 18:12

kalinavalera1

Иногда кстати сидят и не с мутным товаром, но этих бабушек на остановке больше чем пассажиров потому, что им просто негде встать. Всё в бабушках. :mrgreen:
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2018 18:15

Ratatui Согласен 100%. У нас никто не стоит прямо на остановке, даже те, что с мутным товаром. А стоят в отдалении - вроде бы не далеко от остановки - но не на пути - где люди идут, а в уголках, под деревом . Я хотел договориться с теми , что с остановки - что бы под подъезд, но они не хотят - может не уверены - выйду- не выйду. А соседка с абрикосами - так реально живет рядом и сама на дерево не может залезть :mrgreen: . Так что ей помогают - чаще не я. Но можно и самому с дерева нарвать. Если у человека не опт, не сигареты - не рыба-мясо мутного происхождения , а пришел с 3 кг фруктов - овощей - думаю это хорошее дело. И если не стоит на пути ни у кого. Но у нас как раз на пути не стоят.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 29 бер, 2018 18:18, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2018 18:17

Ребята, о чем спор? Если хотим жить в нормальной стране, налоги должны платить все без исключения. Точка.
deniska

Подякував: 39 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2018 18:25

deniska написав:Ребята, о чем спор? Если хотим жить в нормальной стране, налоги должны платить все без исключения. Точка.

Тут я вам как психолог отвечу - если хотим жить в нормальной стране - то у всех должно быть чувство меры. Знаете определение и признак - психически не нормального человека ? У него нарушено чувство меры. Психи ведь не постоянно буйные. Есть такие тихие .... так что налоги должны платить наверное не все, а я бы сказал - что те, кто получает прибыль больше какой-то суммы, к примеру больше 300 или 500 гр в месяц. Именно прибыль. А то сосед, который ванночку продал за 200 гр не ясно - получил ли прибыль ? Он ее покупал за 280 гр. Все хорошо в меру. И если я 1 кг клубники куплю возле остановки - это нормально. Пока ее до рынка довезут - она потечет. :mrgreen:
Все эти цепляния на фоне миллионной коррупции просто ужасают. Но согласен - сосед не должен стоять на остановке с ванночкой :mrgreen: , злят бабки - с поношенной обувью и вязанными носками типа такого - но у нас такого практически нет. Эти могут и на рынок - носки не потекут и не увянут - как фрукты -овощи. Это кстати витамины и здоровье нации.
Кстати эти бабушки - тетечки- девочки - даже дедушки бывают - с фруктами- у нас так - вряд ли имеют вклады в банках с этой торговли. Не нужно быть такими мелочными.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2018 19:08

kalinavalera1 написав:
  deniska написав:Ребята, о чем спор? Если хотим жить в нормальной стране, налоги должны платить все без исключения. Точка.

Тут я вам как психолог отвечу - если хотим жить в нормальной стране - то у всех должно быть чувство меры. Знаете определение и признак - психически не нормального человека ? У него нарушено чувство меры. Психи ведь не постоянно буйные. Есть такие тихие .... так что налоги должны платить наверное не все, а я бы сказал - что те, кто получает прибыль больше какой-то суммы, к примеру больше 300 или 500 гр в месяц. Именно прибыль. А то сосед, который ванночку продал за 200 гр не ясно - получил ли прибыль ? Он ее покупал за 280 гр. Все хорошо в меру. И если я 1 кг клубники куплю возле остановки - это нормально. Пока ее до рынка довезут - она потечет. :mrgreen:
Все эти цепляния на фоне миллионной коррупции просто ужасают. Но согласен - сосед не должен стоять на остановке с ванночкой :mrgreen: , злят бабки - с поношенной обувью и вязанными носками типа такого - но у нас такого практически нет. Эти могут и на рынок - носки не потекут и не увянут - как фрукты -овощи. Это кстати витамины и здоровье нации.
Кстати эти бабушки - тетечки- девочки - даже дедушки бывают - с фруктами- у нас так - вряд ли имеют вклады в банках с этой торговли. Не нужно быть такими мелочными.

Поэтому прозябать нам долго. Кто-то жалеет бабушку, кто-то Розенблатта, кто-то ещё кого-то бо вместе в армии служили.
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2018 19:25

Re: Фінмоніторинг фізосіб у банках по-новому (після 1.09.17)

к "черной бухгалтерии" нас приучали со школы,когда говорили:
один пишем,а два в уме :lol:
Мизантрóп

Подякував: 1598 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2018 19:36

Мизантрóп написав:к "черной бухгалтерии" нас приучали со школы,когда говорили:
один пишем,а два в уме :lol:

да вы прикалываетесь ? Какая черная бухгалтерия ? Для налогов должна быть прибыль. Если прибыли нет или она ничтожная, или просто не поддается вычислению ? Какая вообще бухгалтерия может быть - посадили под окном черешню, ухаживали - поливали , от насекомых защищали, если черешни много - все не съесть - и петрушка -укроп - под черешней - вынесли в люди , что не съели. По 35 гр за кг. отдали аж 2 или 3 кг. Но ведь и труд тратили, и воду на полив. И где прибыль ? Есть перекупки по 2 и 4 ящика даже привозят. То другое дело. И то я бы не цеплялся, но тут можно уже доцепиться - все равно хорошее дело - свежие овощи-фрукты в сезон. Людям витамины и жизненная сила. Я не продаю, я покупаю. Но если их обложить налогом :lol: то останусь без фруктов свежих.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2018 19:50

Ratatui написав:Поэтому прозябать нам долго. Кто-то жалеет бабушку, кто-то Розенблатта, кто-то ещё кого-то бо вместе в армии служили.

Да уж Розенблатт такой жалостливый и умилительный няшка а главное такой бедный :twisted: , он прям один в один со школьницей которая иногда с мамой или сама сливы приносит со своего двора, которые вырастила. Просто один к одному ситуация. Я школьницу эту не жалею. Обычная девочка. Токо прибыли у нее нет , или ничтожная прибыль. Нечего у нее налогом облагать. Я фанат хороших свежих фруктов - вы меня задели за наболевшее. Лучше бы Розенблаттов отслеживали. Бабульки и тетечки не ворованным торгуют. А со своего сада и по случаю. Хорошо если вернут что за полив за воду заплатили. Есть борзые торговки - и бабки в том числе - сидят с вяленой рыбой, ливером, сигаретами и хреном круглосуточно СО СКАМЕЕЧКАМИ. Гнать этих.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 29 бер, 2018 20:24, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2018 20:18

kalinavalera1 написав:Тут я вам как психолог отвечу...
как, простите, кто?
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 3031323334 ... 228>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему