Про медиков лучше не пишите. Тем более реформа. Теперь медицина платная, нужно заносить деньги официально в кассу, а не в карман врачу. Врачи увольняются. Неожиданно оказалось, что они работали не за зарплату
|
|
![]() Re: Усіх торговців зобов'яжуть встановити POS-терміналиДякую, вважаю це компліментом ![]() Про злочинність не згоден - менше заборон=менше злочинів. Бо копи будуть ловити вбивць і злодюг, а не наркоторгівців і тих, хто не платить 20-40% податків замість 5... ![]() Re: Усіх торговців зобов'яжуть встановити POS-терміналиВо-первых не "тыкайте", мы с вами гусей не пасли. Вежливее надо быть. Во-вторых я сам с западной, поэтому знаю о чём и о ком пишу. И о том, как тут налоги платят прекрасно вижу и знаю. Особенно те, с солярой и цигарками. А шахтёров не трогайте - страшный и достойный труд, или забыли, что в нашем с вами Червонограде тоже шахты есть, а? Умник. Извините, а что такое "териоріальному принципу". Что-то не нашёл такого слова в словаре? Или может вы настолько "гідний", что даже орфографию не можете за собой проверить? ![]() Re: Усіх торговців зобов'яжуть встановити POS-терміналиВы знаете, такому некультурному человеку в принципе отвечать не хочется. Но дабы не было недоразумений от других участников я поясню: во-первых я не обижал жителей западной Украины,поскольку я один из них, а вот вы обидели Восточной - назвав их нехорошим словом. Во-вторых своей реакцией вы ещё раз подтвердили моё наблюдение, вы самый настоящий хам с которым вести беседу - себя не уважать. Всего доброго, шановний будівельник. Востаннє редагувалось umniy в Нед 21 січ, 2018 01:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() umniy
Прикольний такий західноукраїнець звинувачуючий у не сплаті податків всіх західноукраїнців, і вважаючий що торгівля дизпаливом і цигарками на кордоні це все що ми можемо , з російською розкладкою клавіатури , зареєстрований три дні тому, але давно спостерігаючий за будівельником.... Чим менше таких троликів тут буде зявлятись-тим чістіша атмосфера буде не тільки на цих сторінках.
![]()
Добрый вечер! Извините не ответил вам, отвлекся на одного "териориального" строителя. Да, конечно, я полностью согласен, что не нужно выдумывать велосипед и брать товар только через импортера уже очищенный, не думаю, что у них очень большая накрутка. С секондом я не знаю точно, но мне кажется его брокеры могут растаможить. А возможно он заходит как гуманитарка - не уверен. Мы ещё с вами не расмотрели одну очень "жирную" прослойку ФОПов - это тех, кто сдаёт первые этажи под банки, аптеки, бутики и прочее. Там тоже картина маслом - достаточно посмотреть OLX - месячная аренда в центре достигает 10 000 - 30 000 долларов! А сидят на 2 гр. Как тут быть? Я опять голосую за "общую". ![]()
Добрый вечер! Тут нет вопросов, аренда торговой площади должна быть на общей системе, нет ни малейшей сложности в учете, умножить цифру на 19,5 % одним движением калькулятора может даже первоклассник. Основное предрасположение упрощенной системы - это снять сложность учета, в случае аренды отсутствуют даже малейшая сложность учета, всё просто как пять копеек. Кстати Будивельник торгует через кассовые аппараты и платит ежемесячно значительную сумму налогов. Тут я просто немного в курсе. ![]()
Гей, хлопці! Я так і думав, що тут всі один розумніший за іншого ![]() Шахтар - гідна праця... Хай Бог милує. Мені таке колись у школі казали вчителі, але я не вірив і думав, кажіть собі, а я, коли виросту, ніколи ані шахтарем, ані сталеваром не стану, нізаяку "шану", нізаякі гроші.
![]() Министерство экономического развития и торговли Украины начало общественное обсуждение проекта Постановления КМУ «Об утверждении требований к субъектам хозяйствования по приему электронных платежных средств в оплату за проданные ими товары (предоставленные услуги)».
Это постановление - один из шагов в рамках политики правительства и Национального банка Украины относительно увеличения безналичных расчетов и приближения страны к европейским стандартам торгового и банковского обслуживания. Она обязывает продавцов и поставщиков услуг предоставить клиентам возможность оплатить товар или услугу безналично: либо с использованием электронных платежных средств и платежных устройств, или через электронные платежные сервисы. Эта норма предусмотрена в Законе Украины "О платежных системах и переводе средств в Украине". Это не обязывает всех предпринимателей в обязательном порядке устанавливать платежные терминалы. Предприниматели могут организовать расчеты с помощью платежных сервисов, которые не требуют наличия физического платежного устройства. Например, оплату можно будет осуществлять через интернет-банкинг, платежные сервисы онлайн, с использованием mVisa, QR-кода, через перевод с карты на карту и тому подобное. Одновременно, это постановление упрощает использование обычных платежных терминалов: предприниматели не будут обязаны их покупать, но иметь возможность арендовать такие устройства, или даже получить их бесплатно на условиях банков-эквайров. Кроме того, несколько предпринимателей могут использовать один терминал, ведь технологическая возможность осуществления зачислений на различные счета через одно устройство уже давно реализована производителями и банками. Кроме того, введение обязанности осуществления безналичных расчетов никоим образом не ограничивает предпринимателей в использовании наличных в пределах действующих правил. ![]() Странно видеть сопротивление торговцев лишнему способу получения денег.
Надо брать пример: https://news.finance.ua/ru/news/-/41896 ... rtvovaniya
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|