|
Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 07 бер, 2018 21:14
"Тиха украинская ночь! Но сало надо перепрятать!" (Н.В. Гоголь)
-
akurt
-
-
- Подякував: 4006 раз.
- Подякували: 1449 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Сер 07 бер, 2018 21:19
big539 написав: es77 написав:Если я правильно понимаю, все в чёрную за нал ? Лицензиями и не пахнет ? не. неправильно понимаете  лицензии есть (даже несколько). Официально идут сиги, с Тедиса. А коньяк "Бескиди" - с Гал-Леобуда А Коблево - с Баядеры и так далее... Кароч всё тут нормуль 
Есть ещё вариант, но более специфический: покупать хорошие молодые вина, из топа разных рейтингов. Уже через год их цена будет заметно выше. Но надо правильно хранить, и магазин соответствующего профиля
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 07 бер, 2018 21:27
Faceless написав: Faceless написав:Менторский тон где-то увидели..
Буває))))
Ренуаж, цена 4*, 5 розібрали - вельми непогана річ Странно что с вашими сибаритскими замашками вы так любите далеко не лучший даже из украинских коньяков...При мне в магазине "Вина світу" во Львове НИКТО не купил ни одной бутылки этой бормотухи. Подошел продавец - предложил мне "помочь" подобрать - я ответил специально - "Помогите" - вот эту именно бормотуху он даже не упомянул... Ренуаж, говорите... украинский... Ну-ну... Для справки: ни в каком языке мира нет слова renuage.То есть развод лохОв. Отрежу, пожалуй, белого сыра к вину... P.S. Пан Долярчик! Мені Вас стає шкода... товариші якісь... того... " бла-го-род-ніє"... P.P.S. За сьогодні - за цей день - заробив (93,40-91,80)х800=1 280$. Долярчик! Купуйте сігі - і в клуню!
-
akurt
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Сер 07 бер, 2018 21:48
akurt написав:P.P.S. За сьогодні - за цей день - заробив (93,40-91,80)х800=1 280$. Долярчик! Купуйте сігі - і в клуню!
.....пане Акурт! - це, що Ви зараз заробляєте - то таке  , а от що Ви робили ДО ТОГО, як почали заробляти? 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2018 22:45
akurt написав: Faceless написав: Faceless написав:Менторский тон где-то увидели..
Буває))))
Ренуаж, цена 4*, 5 розібрали - вельми непогана річ Странно что с вашими сибаритскими замашками вы так любите далеко не лучший даже из украинских коньяков...При мне в магазине "Вина світу" во Львове НИКТО не купил ни одной бутылки этой бормотухи. Подошел продавец - предложил мне "помочь" подобрать - я ответил специально - "Помогите" - вот эту именно бормотуху он даже не упомянул... Ренуаж, говорите... украинский... Ну-ну... Для справки: ни в каком языке мира нет слова renuage.То есть развод лохОв. Отрежу, пожалуй, белого сыра к вину... P.S. Пан Долярчик! Мені Вас стає шкода... товариші якісь... того... " бла-го-род-ніє"... P.P.S. За сьогодні - за цей день - заробив (93,40-91,80)х800=1 280$. Долярчик! Купуйте сігі - і в клуню!
Мне как то пофиг, что название ничего не значит. Но назвать это бормотухой по сравнению с закарпатским может только больной. Закарпатский намного грубее. Та же Таврия vsop - где-то посредине. Сдается, разводом лохов только вы в этой теме и занимаетесь, "сибарит" с убогим вкусом 
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 07 бер, 2018 22:55
Если "пофиг", то нечего бросать жену и детей, и сразу тыкать пальцами в клаву, набирая срочно текст, что я козел. Все просто. Пейте то, что назвали словом, которого нет ни в одном словаре мира. А мне совет давать не надо. И дайте совет страждущему Долярчик'у. Как заработать бабулеты и бабулосы. А то парень уж ночами не спит... Голова кругом идет: сиги, ре-нуажи, грецкие орехи, рыбная ловля в морях харьковщины... А ему еще ремонт в огромной квартире в 50 квадратов делать...
Востаннє редагувалось akurt в Сер 07 бер, 2018 23:04, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Сер 07 бер, 2018 23:04
akurt написав:Если "пофиг", то нечего бросать жену и детей, и сразу тыкать пальцами в клаву, набирая срочно текст, что я козел. Все просто. Пейте то, что назвали словом, которого нет ни в одном словаре мира. А мне совет давать не надо. И дайте совет страждущему Долярчик'у. Как заработать бабулеты и бабулосы. А то парень уж ночами не спит... Голова кругом идет: сиги, ре-нуажи, грецкие орехи, рыбная ловля в морях харьковщины...
Все ещё проще. Будьте адекватнее , всего то
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 07 бер, 2018 23:07
Именно в этих слова увидел адекватность (цитата): "Странно что с вашими сибаритскими замашками вы так любите далеко не лучший даже из украинских коньяков" И после этого - адекватный совет пить шмурдяк с названием, которое не существует в природе. Принимается. Буду адекватным.
-
akurt
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Сер 07 бер, 2018 23:16
akurt написав:Именно в этих слова увидел адекватность (цитата): "Странно что с вашими сибаритскими замашками вы так любите далеко не лучший даже из украинских коньяков" И после этого - адекватный совет пить шмурдяк с названием, которое не существует в природе. Принимается. Буду адекватным.
1) я не давал советов. Я лишь спросил почему именно закарпатский. 2) привел как пример тоже украинский коньяк, того же ценового сегмента, который явно получше качеством - по моим вкусовым ощущениям. Вас в итоге хватило только на хамство, какое-то упоминание самогона, критику названия и море словоблудия. У вас какой комплекс неполноценности? Чего вас так понесло то от простого вопроса?
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-