|
|
![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьТурецкоподанный опять развешивает лапшу на доверчивые уши о сказочных заработках на сдаче в аренду украинской недвижимости. Их давно уже нет даже в Киевской недвижимости, не говоря о провинциях. Не верьте.
![]() У меня shapo - это такой - кто не знает - обруч на голове с вплетенными цветами, свисающими со лба на нос - в блоке стоит, я его сообщения не вижу и читаю чисто по настроению ИНОГДА - только если нажму кнопку "Прочитать глупости".
Не нажимаю, пусть пишет - это для вас - надеюсь, что-то умное и что-то реальное: парень поднимает всё время эту ветку в ТОП - и это уже достойно похвалы. Ибо вьюнош - так часто бывает с безденежными особями - реально позитивно работает на меня... Сегодня - точнее вчера - заправлялся на АЗС бензином - мужик помыл мне лобовое стекло, пока я расплачивался картой Привата - дал я ему монету - 1 лира - тот искренне благодарил. За 1 лиру он купит батон хлеба к завтраку... Мелочь, а приятно... Востаннє редагувалось akurt в Суб 09 бер, 2019 01:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьТурок сейчас конечно что начнет крыть тем, что у него факты и цифры на руках, в отличии от критиканов. В чем-то турок прав, пассивный доход куда лучше всякой карьеры и прочих рабских технологий современности. Но вот загон в недвигу - не уверен. Реально много людей ломанулось с бабками в покупку недвиги, реально есть спрос, реально платят деньги за аренду. Но никто не может спрогнозировать как будет через 5 лет. Сомневаюсь что спрос будет еще выше. Количество населения уменьшается, даже без учета выезда из Украины. Те, кто сегодня арендует, даже по причине внутренней миграции, скорее всего ставят себе за цель тоже прикупить недвижимость, и рано или поздно они это сделают. Не факт что на вторичке, хотя это и проще если на последние бабки покупать.
Застройщики, и наверное такие как турок, создают тренд на инвестирование в строительство. Только когда настанет переизбыток квартир на РН, цены пойдут вниз, так как начнется борьба за арендаторов. А в связи с сокращением населения, количество свободных квартир будет все больше и больше. Кому сдавать их то будут? Кому продать их то выйдет? Конечно что квартиры с хорошей локацией в центре городов будут и дальше в цене. Вобщем есть мысли что через пару лет бетон станет никому не нужным ввиду его переизбытка. Из него прийдется выйти. Выйти задешево. Если получится. ![]()
Логічно. Тому я виступаю за живі гроші, вони дають свободу маневру і звільняють від зайвих контактів з орендатором. Депозит для пересічного - найкращий вибір. А так я за трейдерство. Лише спекуляції дають прибуток. Торгувати і чекати закінчення ниспадаючої корекції на ринку криптовалют. Бо новий булран невідворотній, лише витрусять всі монетки у хом'ячків. І міліон за біток, побачимо! Питання часу. Це найкраша інвестиція - біткоїн. Купи і забудь, якщо не вмієш торгувати. І будеш в шоколаді.
![]() А ведь kozlodoev прав!
Недвига - это только недвига, которая НЕ ДВИГАЕТСЯ. И больше ничего... Двигается ТОЛЬКО сумма, которую вы можете выручить за неё... Опять же сегодня (точнее - вчера) общался и с турецкими риэлторами по поводу недвиги на оккупированной Турцией части Кипра и с парнями, которые там имеют бизнес. Там расклад такой - и это гораздо прикольнее, чем недвига в Украине... 1. На Севрном Кипре кто покупает недвигу? Наши украинские парни, которые на сегодня уже познали и водку, и секс, и наркоту, и многое другое, и вот 100 000 нахомяченных баксов жмут на карман. 24 марта в Киеве в гостинице "Украина" российские лохотронщики будут убеждать именно этих богатых парней - в России богатые как-то так закончились - купить недвигу именно на острове, где есть ТРСК. ОЧЕНЬ УМНО: Надо олохотронить тот нетронутый сегмент, который держит под подушкой 100 000 долларов. Если есть в стране люди, у которых есть 100 000 долларов, то почему бы с этим сегментом и не "поработать"? У кого есть 10 000 долларов - нам этот сегмент не интересен, что в наши дни 10 000 долларов? Вот 500 000 долларов - эти гораздо умнее - выведут их в Эмираты. Мне уже сообщили сценарий этого лохотрона, там реально работают умные психологии: даешь нам сегодня и сейчас кешем всего 1/3 - это не больно - 35 000 бакинских, а всего заплатишь нам 120 000 долларов, а мы тебе под наше честное слово - при этом пальцем покажут на дядю 50 лет с бородкой - и никто никогда не узнает - если я не скажу - что это бывший гражданин Украины, имеющий гражданство Великобритании, но сам проживающий в Испании - и это будут произносить 19-ти летние длинноногие красавицы и 35-ти летние красавцы - обещаем, что к 2023 году на месте нынешнего жуткого пустыря будет стоять если не дворец, то палатка не хуже, чем у Муаммара Каддафи - и вот именно там ты наконец-то если и не заживёшь, то продашь ТОЧНО за 120 000х2=240 000 долларов США. 120 000 баксов - таких приятно-зелененьких приплывут к пляжу прямо почти сейчас, если именно сейчас нам отдашь кэшем 35 000 таких же приятно-зелененьких... Ну, если не заживешь и если не продашь, то мы у тебя возьмём непостроенную нами прелесть в управление под 9 (девять) процентов годовых твоих вложений по валюте. Но 9% годовых - только после 2023 года, не раньше... Не шучу: ждите 24 марта и лично сходите в гостиницу "Украина" в Киеве... 2) Мнение СЕГОДНЯ (точнее - вчера) риэлтеров Турции (напомню, Турция как бы контролирует ТРСК) (цитата): "Надо аккуратно, Сейчас странные "болячки" вокруг..." 3) Мнение НАШИХ граждан, которые в эти дни живут на Кипре (в южной части, это именно государства Кипр) (цитата): "Ума не приложу, как на такое можно купиться! В мире столько хороших мест, где можно купить недвижимость... Разводняк - самое точно слово." Подчеркиваю: приведены цитаты... Так что недвига в Украине под арендаторов - это как бы и бонус, это как бы и надежно... И поговорите с риэлторами в любом городе Украины типа Киева, Днепра, Львова : удивляются, откуда берутся толпы толпы толпы толпы арендаторов... Плодятся, что ли, сразу арендаторами????????????? Востаннє редагувалось akurt в Суб 09 бер, 2019 01:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() А я надаю перевагу саме рухомому об'єкту, ліквідному, зеленому. Бетон швидко не продати, цеглинку відшматувати і продати на хлєбушек, не вийде у разі потреби. І з орендатором, то якась взаємна залежність: інь і янь. І невідомо, хто і наскільки залежніше один від одного, це від часу і історичних обставин залежить(приклад донецької нерухомості). А соточку баксів завжди можна обміняти на будь яку туземну валюту і купити масла, хліба, ковбаски, рибки, сметанки. ![]()
![]() Це теж правда.
На сьогодні особисто я маю МІНІМУМ у бетоні, а все інше - вкладено або в освіту дітей (дуже дорога штука, за останні 5 років - більше 200 000 долярів, але там к.п.д. 200-300%), або в кріпту (там мізер - щось там 10 000 долярів, так чисто "погратися"), або в акції найбільш відомих в світі корпорацій... Ну, щось і на хліб з маслом є... Готівкою... А як же... Тому всілякі там шапо - то навіть не (видалено), то (видалено)... кумедні такі... танцюють на сцені... Нехай... Треба ж комусь і танцювати... а то буде сумно... Ось, правда, 1 квітня - День сміху... я маю на увазі не в Одесі... ![]()
Акурт, какого брокера для покупки акций Apple используете? Цена открытия счета и обслуживание? В каких юрисдикциях платите налоги или просто сидите в бумаге вечно?
![]()
Оце вже пішла сурйозна, ділова розмова поважних панів... ![]() ![]()
|
|