Не все так погано: скільки заробляють українці на місяць...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 14>
Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2018 06:16

Сколько зарабатывает большинство после вычеты всех налогов чистыми на руки? От 2900 до 3500- вот и все придуманные журналистами 6-7 тысяч гривен. А своих "опрошенных", за 15 гривен/анкета, могут засунуть известно куда. Там кроме школьников вообще никто не регистрируется, и на их тупые телефонные звонки не отвечает.
Forum

Подякував: 4 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2018 08:28

Они что опрос на Крещатике проводили ??? у нас зарплата в Черниговской области 5000 грн это уже прекрасно , больше получают только госслужащие разных силовых структур
makishin60

Подякував: 46 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2018 08:36

Re: Не все так погано: скільки заробляють українці на місяць

Forum написав:Сколько зарабатывает большинство после вычеты всех налогов чистыми на руки? От 2900 до 3500- вот и все придуманные журналистами 6-7 тысяч гривен. А своих "опрошенных", за 15 гривен/анкета, могут засунуть известно куда. Там кроме школьников вообще никто не регистрируется, и на их тупые телефонные звонки не отвечает.

Резво вы так за большинство людей расписываетесь. Про "от 2900 до 3500 на руки" сами придумали или вычитали где в желтой газетенке? Даже в небольших облцентрах рядовой персонал супермаркетов зарабатывает больше.
В принципе, если говорить о стране в среднем, с учётом депрессивных регионов, 6-7 тысяч как средняя ЗП выглядит правдоподобно.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2018 08:50

valme написав:
  prodigy написав:те Каены куплены до 2014...давайте новые Каены считать :mrgreen:

Если судить по машинам, то реальность такова:
К примеру, за 2017 год в Украине было продано новых авто в 10 раз меньше, чем в соседней Польше. При том, что населения в Украине побольше, и Польша далеко не самая богатая страна в Европе.

откуда деньги на новое? навезли б/у на "польских б***" (редко когда машине меньше 9 лет, в основном машины 2003-2008), теперь даже студенты и школьники "на колесах"
prodigy

Подякував: 3326 раз.
Подякували: 3341 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2018 09:00

Faceless написав: Резво вы так за большинство людей расписываетесь. Про "от 2900 до 3500 на руки" сами придумали или вычитали где в желтой газетенке? Даже в небольших облцентрах рядовой персонал супермаркетов зарабатывает больше. В принципе, если говорить о стране в среднем, с учётом депрессивных регионов, 6-7 тысяч как средняя ЗП выглядит правдоподобно.

Я не читаю желтых газетенок и ещё более желтой статистики. Я говорю о реальных зарплатах реальных людей, а не про то что в телевизоре и по опросам подростков в интернете. А про рядовые супермаркеты рекомендую почитать на их сайтах в форумах. Вот там и будут те самые ОСТРАШНЫЕ для киевского слуха зарплаты до трех тысяч в месяц. Ещё рекомендую хоть изредка вставать с кресла, выходить из офиса, и общаться с живыми людьми, а не читать про них статистический бред в интернете, написанный такими же теоретиками под чей-то приказ свыше.
Forum

Подякував: 4 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2018 09:10

Forum написав:
  Faceless написав: Резво вы так за большинство людей расписываетесь. Про "от 2900 до 3500 на руки" сами придумали или вычитали где в желтой газетенке? Даже в небольших облцентрах рядовой персонал супермаркетов зарабатывает больше. В принципе, если говорить о стране в среднем, с учётом депрессивных регионов, 6-7 тысяч как средняя ЗП выглядит правдоподобно.

Я не читаю желтых газетенок и ещё более желтой статистики. Я говорю о реальных зарплатах реальных людей, а не про то что в телевизоре и по опросам подростков в интернете. А про рядовые супермаркеты рекомендую почитать на их сайтах в форумах. Вот там и будут те самые ОСТРАШНЫЕ для киевского слуха зарплаты до трех тысяч в месяц. Ещё рекомендую хоть изредка вставать с кресла, выходить из офиса, и общаться с живыми людьми, а не читать про них статистический бред в интернете, написанный такими же теоретиками под чей-то приказ свыше.

Внезапно для вас я общаюсь с разными людьми из разных регионов. И мне не нужен ни телевизор ни опросы, чтобы иметь представление о уровнях зарплат.
На форумах нытиков, которых уволили за воровство/прогулы/нерадивость можно и не такую чушь прочитать.
Те же озвученные 6-7 тыс - вполне реальная ЗП для человека, который работает, а не пришел чаи гонять, даже в обычном облцентре, не говоря уже о миллионниках. Это, конечно, мизер, но обсуждение не об этом, а о реальности приведенных в статье цифр.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2018 11:07

Forum написав:написанный такими же теоретиками под чей-то приказ свыше.
Т.е Вы уверены что им Порошенко приказал написать? :) Жесть.

На самом деле, если говорить по сравнению с 14 годом у нас ЗП действительно пока меньше на 25-30% в долларовом эквиваленте. Но эта цифра очень хорошая с учетом того что пережила страна за эти годы. Кроме того нужно отдавать себе отчет что и цены на многое меньше в долларах чем были тогда. Так что ЗП по ППС помаленьку подтягиваются к 14 году. Хотя если честно, например, наш всем известный промышленный рынок пока не догоняет те времена. Возможно этому способствуют и др. причины. Огромная часть торговли переместилась в интернет.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2018 11:32

Ну не знаю, не так все плохо, как зрадофилы думают, мне кажется.
В столице зарабатывать менее 20К уже моветон, а уровень 10-12к это для студентов, интернов и стажеров в приличных конторах.
Ну конечно, это в отдельной отрасли (IT), и в Киеве.
Что там за пределами этого мира я хз, но думаю, примерно так же.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2018 12:39

Дваждыдвашник написав:В столице зарабатывать менее 20К уже моветон

Это просто оскорбительно! :mrgreen:
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2018 12:41

Дваждыдвашник написав:Ну не знаю, не так все плохо, как зрадофилы думают, мне кажется.
В столице зарабатывать менее 20К уже моветон, а уровень 10-12к это для студентов, интернов и стажеров в приличных конторах.
Ну конечно, это в отдельной отрасли (IT), и в Киеве.
Что там за пределами этого мира я хз, но думаю, примерно так же.

Поделите на два и получите то что за пределами этого мира.
FOR_ESTER

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 56789 ... 14>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей