|
На опалення і воду введуть абонплату: наскільки... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 24 лип, 2018 15:16
введут и не отменят. Не сомневаюсь. Но дело в том, что власти повысят "своим" плату, так что им что три тысячи за хату платить, что пять одинаково. Своих накормят. чтоб поддерживали. Хуже будет тем, кто не свой. Тут два выхода - идти в слуги или эмигрировать. Есть третий - на кладбище. Есть и четвертый, но о нем вслух не говорят.
-
PSPoldman
-
-
- Подякував: 141 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 15:23
sal написав:Еще скажите, что хотите увидеть раскладку 8 грн. за проезд в метро/автобусах, троллей/трамв... а вагоны все те же..
Не, не хочу, я исхожу из После введения абонплаты этот перекос должен быть устранен.
то есть наши платежи для основной массы населения должны остаться прежними в сумме, а может даже уменьшится, за счет например таких товарищей Владимир Карплюк стал известным после того, как в декларации о доходах указал, что у него в собственности есть 67 квартир.
Я не думаю что все они заселены  А вот как оно будет на самом деле ... особенно после таких заголовков На отопление и воду введут абонплату: насколько подорожает "коммуналка"
меня терзают смутные сомнения И еще не покидает вопрос, ну хрен с вами, с той абонплатой, но ресурсы оборудования зачастую напрямую зависят от объема потребления, опять некий перекос намечается, но в другую сторону, "кручу верчу, всех запутать хочу".
-
Igorten
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 1374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 15:38
PSPoldman написав:Есть третий - на кладбище. Есть и четвертый, но о нем вслух не говорят.
кладбище всех ждет. а не говорят вслух о майдане?.. предводители кто
-
sal
-
-
- Заблокований
- Подякував: 824 раз.
- Подякували: 293 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 15:43
вообще имхо абонплата не должна зависеть от количества проживающих/зарегистрированных, а должна скорее всего включать в себя какой-то минимум потребления. примерно как у телеком-компаний. например 1 куб воды-газа/жилое помещение или прибор учета/ в месяц независимо от реального потребления. аналогично электричество, например 30 КВт/прибор учета.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 15:49
А не пошла бы эта власть нах.....й Или ей помочь надо
-
vor12
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 15:50
Igorten написав:Владимир Карплюк стал известным после того, как в декларации о доходах указал, что у него в собственности есть 67 квартир.
Я не думаю что все они заселены 
Ну так в том и смысл абонплаты, что платить ее должны все владельцы квартир, независимо от ее заселенности в данный момент. Потому что даже простаивающая инфраструктура, которой рано или поздно захотят воспользоваться будущие жители простаивающих кватир, сама себя забесплатно поддерживать не будет. И платить абонплату по логике должен владелец квартиры.
-
Kart
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 15:56
Kart написав:платить абонплату по логике должен владелец квартиры
И чем больше квартир/абонентов, тем меньше абонплата. И наоборот.
-
sal
-
-
- Заблокований
- Подякував: 824 раз.
- Подякували: 293 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 16:03
sal написав:И чем больше квартир/абонентов, тем меньше абонплата. И наоборот.
Не факт, скажем, больше квартир, да труба вроде как одна, но больше работы насоса. Просчитать тут сложно, посему картины всеобщей справедливости мы не увидим.
-
Igorten
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 1374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 16:09
..ну давайте вводите уже налог на осадки и воздух...ну а че ? ...абонплата по колличеству проживающих...ну это так же как хотели абонплату за газ в зависимости от мощности счетчика...ну де-билы...(
...ВСЕ ДОЛЖНО СЧИТАТЬСЯ ПО СЧЕТЧИКУ !..СКОЛЬКО ПОТРЕБИЛ-СТОЛЬКО ЗАПЛАТИ , В ТАРИФ ДОЛЖНА БЫТЬ ВКЛЮЧЕНА (КАК ЕСТЬ И СЕЙЧАС) АМОРТИЗАЦИЯ...И КУДА ЕЕ ДЕВАЮТ ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ ПУСТЬ МОЖЕТ ПРОКУРАТУРА ПОИЩЕТ ??? ПО СЧЕТЧИКУ -ВСЕ ПРОСТО ПОТРЕБИЛ -ЗАПЛАТИЛ ЗА ТОВАР +УСЛУГУ. НИЧЕГО НЕ ПОТРЕБИЛ -НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТИЛ ИБО ТЕБЕ ТОВАР НЕ ПОСТАВИЛИ И ЗА ТРАНСПОРТ ТЕБЕ ПЛАТИТЬ НЕЧЕГО НЕ НАДО.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 лип, 2018 16:18
Когда и где встречаемся, под ВР или АП? Или по старинке на Майдане?
-
Rainbow
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
|