За півроку 240 тисяч українців виїхали на заробітки до Росії

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2018 14:24

Re: За півроку 240 тисяч українців виїхали на заробітки до Р

freeze написав:Психически здоровый человек явно мечтает посетить Маврикий или Мальдивы, поехать на сафари в Танзанию, посмотреть Огненную Землю или города древних Инков, Тасманию, а не ехать в десятый раз в опостылевшую Турцию или Египет всё включено.

Причем тут здоровый человек ? Чем Мальдивы принципиально лучше другого пляжного отдыха ? Да и другие места крайне сомнительны для "мечтающих". Как как по мне, есть куда более дешевые по соотношении цена-зрелищность локации.
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2018 15:48

freeze написав:Психически здоровый человек явно мечтает посетить Маврикий или Мальдивы, поехать на сафари в Танзанию, посмотреть Огненную Землю или города древних Инков, Тасманию, а не ехать в десятый раз в опостылевшую Турцию или Египет всё включено.

какая же глупость

бум на туристические путешествия появился в начале 00-х. причем появился он исключительно из за развития высоких технологий и появления соц сетей
Количество туристов-путешественников в 20 веке было крайне мало и к тому же в своем большинстве это были не богатые люди .
когда мне говорят я люблю путешествовать - я уже представляю как человек бороздить восточную сибирь или Австралию; проходит мимо гейзеров в Исландии; мчится по снегам Аляски -- но нет это всего лишь значит для человека поехать в Дубай/Турцию/Мальдивы

есть две разницы - путешественник и турист
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2018 17:35

А как же рассказы рашкинских пропагандистов, что в РФ ездят на заработки миллионы украинцев? Опять обманывают?

Ну надо же.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2018 17:43

freeze
Психически здоровый человек желает хотя бы раз в год поваляться на пляже/позагорать/покупаться в море. И чтобы песочек не с говном, и морько уютное, и посмотреть что-нибудь. И вот проблема у нас в том, что в Украине подобного рода отдых тянет как минимум в 1,5 раза больше денег, а то может и больше если хочешь чтобы вообще соответствовало среднему ол-ин в тех же турциях и египтах.
Я может и отдыхал бы на нашем море, благо мест то хватает, только ты либо едешь экономно (по деньгам как поездка в Турцию) и ловишь все ништяки от отсутствия нормальных удобств/сервиса/досуга, от полной разрухи или просто забытых пустырях, вечном сраче везде, либо выкидываешь дохрена бабла и радуешься, что ты же мол на своем море отдыхал, не забугорном.
semenoh

Подякував: 8 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2018 18:15

4e4ensxe написав:

какая же глупость

бум на туристические путешествия появился в начале 00-х. причем появился он исключительно из за развития высоких технологий и появления соц сетей
Количество туристов-путешественников в 20 веке было крайне мало и к тому же в своем большинстве это были не богатые люди .
когда мне говорят я люблю путешествовать - я уже представляю как человек бороздить восточную сибирь или Австралию; проходит мимо гейзеров в Исландии; мчится по снегам Аляски -- но нет это всего лишь значит для человека поехать в Дубай/Турцию/Мальдивы

есть две разницы - путешественник и турист

Думаю. это исключительно пережиток совка. Типа есть черное и белое и все... Если путешественник, то обязательно грязный в ж*** мира или морж на пляже с окинклюзивом :mrgreen:
Есть люди которые выбирают что-то среднее: Например Индия: Золотой треугольник + отдых в Гоа, или Мексика + Канкун и т.д.
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2018 18:24

ssnet написав:Думаю. это исключительно пережиток совка. Типа есть черное и белое и все... Если путешественник, то обязательно грязный в ж*** мира или морж на пляже с окинклюзивом
Есть люди которые выбирают что-то среднее: Например Индия: Золотой треугольник + отдых в Гоа, или Мексика + Канкун и т.д.

то что вы называете это туризм -человек едет отдыхать в отпуск! то есть человек работает - зарабатывает деньги и на отложенные деньги едет отдыхать! по сути весь туризм сводится к экскурсиям/пянкам/лежанием на пляже
путешественники - это люди особого склада ума которые прежде всего не зависят от фактора работы/отпуска , сами планирую свой маршрут, и что самое главное они едут не отдыхать а едут получать новые эмоции
в последнее время (10 лет) появились блогеры путешественники .
само по себе туризм - это бизнес - и гоа или Занзибаром он не ограничевается .
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор