Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 10381039104010411042 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 15:32

zРадио написав:
Себестоимость добычи газа = 2685 грн за 1000 кубов. Полная с учетом инвестиций в разведку, поддержание и развите добычи. Смотри отчетность Укргазвидобування. А свои ощущения и фантазии оставь для форума цензор.нет.

http://ugv.com.ua/uploads/1541152406.pdf

PS: повышение тарифов за кредиты МВФ - это просто перл. Колониальный статус целой страны в одной фразе! Какие молодцы эти "западные буржуи"

Собівартість сто баксів, продають по триста, черга забугорних і вітчизняних інвесторів, видобуток зростає на 50% на рік!
Хіба не так, а чого, адже такі красиві цифри? :mrgreen:

Колоніальний статус у Венесуели, бо в них бензин практично задарма, а те, що його немає, як і багато чого іншого, так це дрібнички, адже на папері все так красиво. :)
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 15:38

Re: Політичні дискусії

на позапрошлых выборах я спорил с колегами что Юля будет президентом, ставил на Юлю 10 баксов , по сути я покупал голоса против юли :).Между делом колегами долги вернул ...и уже по новому курсу :) некоторые хотели спориить ( продать свои голоса) на 100 у.е и верили в Януковича - но я не поддержал... по 100 за голос это уже перебор. Жаль я сейчас не могу себе позволить покупать голоса против Юли :( и политика экономика тут не при чем :) расспределение денег моего семейного теперь бюджета другое :)
yama

Подякував: 9189 раз.
Подякували: 1068 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 15:44

lapay написав:Собівартість сто баксів, продають по триста, черга забугорних і вітчизняних інвесторів, видобуток зростає на 50% на рік!
Хіба не так, а чого, адже такі красиві цифри? :mrgreen:

У частных добытчиков себестоимость еще ниже - Бурисма добывает по 60 долларов.
И никто из них не заинтересован в радикальном увеличении добычи - сверхприбыль можно зарабатывать только в условиях дефицита предложения. Как только Украина будет добывать 100, или более % собственных потребностей, внутренние цены упадут втрое - никаких "импортных паритеров" и прочих "рыночных реформ" в данном случае не впаришь даже таких недалеким, как ты. Поэтому роста добычи не будет, пока газ будет оставаться главной кормовой базой власти коррупционеров.

PS: что касается бензина - пример совершенно глупый, посколько процессы добычи и логистики отличаются от газовых чуть больше, чем муха от котлеты. На рынке газа до 90% конечной себестоимости зависит от наличия-протяженности, либо отсутствия магистральных трубопроводов.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 15:48

zРадио написав:Ты не выпендривайся, умник. Надо будет - я и среднюю ошибку аппроксимации рассчитаю. В данном случае слово "корреляция" было использовано в его художественном смысле, о чем после использования было сообщено - чем больше повышают тарифы, тем выше эмиграция

Вообще, прежде чем делать статистические расчеты, стоит включить логику. Моя подсказывает, что подобной взаимосвязи не может быть. Раскройте идеи - куда люди бегут от тарифов? Кто эти странные люди, которые уезжают, а не тупо перестают платить, при полной невозможности взыскания долга на сейчас?

Но если уж сильно хотите, Вы все таки сделайте многофакторный анализ, а то вдруг выявится, что отмена визового режима с Европой и конфликт на Донбассе влияет на эмиграцию куда больше, а влияние тарифов не имеет значимого эффекта.

И да, художественный график хотя бы увидеть, где вы видите художественную корреляцию.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 15:50

ruvex написав:
  Type1 написав:Мне не нужен царь.
Мне нужна работающая система.

Откиньте иллюзии.
Он уже у Вас есть и эта система работает на него.

Именно на него?
Как работает?
Он сильно разбогател за последние годы?
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 15:55

Type1 написав: отмена визового режима с Европой ..влияет на эмиграцию
простите, мне одному кажется, что безвиз дали тока на туристические цели?
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 15:57

zРадио написав:
У частных добытчиков себестоимость еще ниже - Бурисма добывает по 60 долларов.
И никто из них не заинтересован в радикальном увеличении добычи - сверхприбыль можно зарабатывать только в условиях дефицита предложения. Как только Украина будет добывать 100, или более % собственных потребностей, внутренние цены упадут втрое - никаких "импортных паритеров" и прочих "рыночных реформ" в данном случае не впаришь даже таких недалеким, как ты. Поэтому роста добычи не будет, пока газ будет оставаться главной кормовой базой власти коррупционеров.

Молодець - навіть Зеленського переплюнув з його зарплатами вчителям. Особливо про падіння ціни втричі. Адже в нас немає ні ГТС, ні західних сусідів, які викуплять в десятеро більше, ніж може виробити Україна. І газ в нас поганий, з вуглекислим газом і азотом. :lol:

PS: что касается бензина - пример совершенно глупый, посколько процессы добычи и логистики отличаются от газовых чуть больше, чем муха от котлеты. На рынке газа до 90% конечной себестоимости зависит от наличия-протяженности, либо отсутствия магистральных трубопроводов.

Шо ти несеш? При чому дебільна дотаційність бензину венесуельскими шаріковими і наш "дешевий" газ до ГТС?

Так і не побачив відповіді про собівартість і видобуток газу, окрім традиційної зрадофільскої теорії змови. Та нічого, правильна відповідь відома і без Аналізатора. :)
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 16:00

sequence написав:
  Type1 написав: отмена визового режима с Европой ..влияет на эмиграцию
простите, мне одному кажется, что безвиз дали тока на туристические цели?

Как по мне, что человек съездил с туристическими целями в Польшу, ему понравилось и он решил туда эмигрировать куда боле адекватно, чем он решил из-за роста тарифов бежать в ту же Польшу. Но то всего лишь мое ИМХО.

Попросите Зрадио, если надо, он все может посчитать :mrgreen:
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 16:01

Інформаційна війна? Нє, не чули про таку, то порох видумує.
На сусідній гілці оргазмує мишебрат

Зображення
Востаннє редагувалось Первый в Вів 19 бер, 2019 16:02, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 16:01

Surfer написав:
Порошенко програє всім у другому турі – опитування

Президент Петро Порошенко не зможе у другому турі перемогти головних своїх опонентів.

Про це свідчать результати опитування соціологічної групи "Рейтинг", проведеного в середині березня.

У парі Юлія Тимошенко – Петро Порошенко у другому турі перемагає Тимошенко (28% проти 19%).

Володимир Зеленський у другому турі долає усіх своїх опонентів. У парі з Порошенком (39% проти 19%), з Тимошенко (35% проти 22%) та з Анатолієм Гриценком (34% проти 26%).

Зображення

Опитування проходило 9-15 березня. Методом особистого формалізованого інтерв’ю було опитано 2500 респондентів від 18 років і старше. Помилка репрезентативності дослідження не перевищує 2%.

https://www.pravda.com.ua/news/2019/03/19/7209593/

Опитування проходило 9-15 березня. Методом особистого формалізованого інтерв’ю було опитано 2500 респондентів від 18 до 19 років.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 10381039104010411042 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість