Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:[ Но по факту с наибольшей степенью вероятности новым президентом будет или Зеленский или Тимошенко, здесь социологи даже не спорят.
......
Напишите претензию в штаб Порошенко, почему Социс Грынива, руководителя штаба, якобы фальсифицирует рейтинги Порошенко. Я то каким боком к плачевному рейтингу Порошенко ?
?
Ви тим боком який робить фейкові новини. Прочитав соціс. Все ок. Петро Президент:-) От виходить що і сперечаються:-)
Менше нлп:-)
можно ссылку на социс, где Петро президент, у всех последних социсов Петро борется за 2-3 место
Напишите претензию в штаб Порошенко, почему Социс Грынива, руководителя штаба, якобы фальсифицирует рейтинги Порошенко. Я то каким боком к плачевному рейтингу Порошенко ?
Так Зеленський, типу, виграє, однією лівою, в обоїх. То Вам, тоді, яка різниця, хто вийде в другий тур, Порошенко чи Тимошенко? Чи все не так однознчно, що видно по букмекерах? Тому і не треба практично рівні рейтинги Порошенко і Тимошенко виставляти, як однозначну перемогу Тимошенко. Принаймі, це не дуже розумно.
Рейтинги первого тура у Юли и По равны, а в перемоге любого кандидата кроме однотурового особо никто не сомневается кроме активных в интернете порохолюбов.
Че вы тут за глупости каждый день пишите)))) Смотрите погода какая хорошая...не пора ли освежиться?)))
freeze написав:Рейтинги первого тура у Юли и По равны, а в перемоге любого кандидата кроме однотурового особо никто не сомневается кроме активных в интернете порохолюбов.
Мова була про вихід до другого туру, про Вашу беззаперечну впевненість в тому, що там опиниться Тимошенко.
lapay написав:freeze [quote]Напишите претензию в штаб Порошенко, почему Социс Грынива, руководителя штаба, якобы фальсифицирует рейтинги Порошенко. Я то каким боком к плачевному рейтингу Порошенко ?
Так Зеленський, типу, виграє, однією лівою, в обоїх. То Вам, тоді, яка різниця, хто вийде в другий тур, Порошенко чи Тимошенко? Чи все не так однознчно, що видно по букмекерах? Тому і не треба практично рівні рейтинги Порошенко і Тимошенко виставляти, як однозначну перемогу Тимошенко. Принаймі, це не дуже розумно.
Рейтинги первого тура у Юли и По равны, а в перемоге любого кандидата кроме однотурового особо никто не сомневается кроме активных в интернете порохолюбов.
Че вы тут за глупости каждый день пишите)))) Смотрите погода какая хорошая...не пора ли освежиться?)))[/quote]
Я сейчвс на море на трассе здоровья, сижу на скамеечке, и тролю порохоботов
rjkz написав:Как раз я не перекручиваю реальность. Ясказал о рисках потери контроля за радой. Это в Вашей реальности Зеленский не зависит от Коломойского. Это в Вашей реальности можно проголосовать за человека без партии и он поборет коррупцию, хотя у него нет никаких на это рычагов. Это в Вашей реальности с "путиннападет" можно похихикать.
Насчет диктатуры - это вы, конечно, загнули. Смешно.
В моей реальности, Президент если и не сможет ПОБЕДИТЬ коррупцию, то хотя-бы ее НЕ ВОЗГЛАВИТ и не будет иметь к ней отношения. Борьбой с коррупцией должны заниматься многочисленные службы, хотя одной добросовестной хватило-бы вполне, но то таке. Вы все время пытаетесь приписать БУДУЩЕМУ президенту какие-то сверхполномочия, которые есть у нынешнего (точней не полномочия, а возможности, что не есть одно и то-же), которых у него быть не должно Вам ЦАРЬ нужен? - Тогда Вам нужна другая страна. В Украине не должен быть царь-вседержитель. Я понимаю - привыкли к шаблонам и страшно, что они лопнут.
Стало ясно, что Вы будете голосовать за Зеленского. Потому как Ваша реальность к Украине в которой я живу отношения не имеет.
Мне не нужен царь. Мне нужна работающая система. Чтобы она выполняла требования выдвигаемые нам нашими международными партнерами. Когда наш парламент начнет работать на страну, а не свой карман, когда министров будут выбирать по квалификации, а не по партийной принадлежности, мне вообще президент не нужен. Но в моей реальности, исторически в Украине такого еще не было. Рада со слабым президентом ввернет страну в политический хаос, как было при Юще. При этом коррупцию возглавит с легкостью и премьер. Но при Юще мы просрали все, что только могли.
lapay написав:Тимошенко відколеться після першого, неминучого, підвищення ціни на газ чи електрику, про Ляшка вже й не кажу.
А неминуемое повышение цен на газ будет после неминуемой девальвации что-ли? Уже даже твой кумир Коболев (которого ты защищаешь так, будто это он тебе в Жмеринку перевел свой многомиллионный бонус, а не своей матушке в Майами) говорит, что нынешний тариф уже выше "рыночного".
Или ты считаешь перманентное повышение тарифов предпосылкой продолжения реформ? Между тем, динамика тарифов монополий коррелирует с динамикой эмиграции - чем больше их повышаешь (без компенсаторов в виде пропорционального увеличения средних зарплат и пенсий), тем больше людей пакуют чемоданы...
Можно источник? Какова сила корреляции? Корреляционный момент? При каком уровне значимости? А распределение нормальное, чтобы говорить о показателях (корреляции), основанных на средних величинах? Какой размер дисперсии?
Отвлечёмся немного от выборов. Ну и в какой-то мере ответ на вопросы о России-Украине - "РФ Украине не «сестра», даже не «двоюродная». И это надолго" http://www.rosbalt.ru/world/2019/03/15/1769605.html Социология, к кот. нужно относиться с осторожностью, как и пишут в самой статье, но всё же представляет интерес. Статья Валентина Коржа, Днепр, Украина. Конец статьи:
Вообще, в России должны начать наконец понимать, что на Украине вырастают новые поколения, не обремененные воспоминаниями о совместном прошлом, и уменьшается количество граждан, ностальгирующих о советском времени. «Новые украинцы» видят и оценивают Россию совершенно иначе, чем люди более старшего поколения. И нужно признать, у них достаточно мало поводов относиться к соседям тепло и восторженно. Они ездят в Европу, сравнивают ее с Россией и не хотят жить так, как живут россияне. Впрочем, жизнь в нынешней Украине тоже мало кого устраивает. Жаль, что сил построить свою, «правильную» — пока не находится.
lapay написав:А шо таке, собівартість газу очі муляє? Так ти валер'янки попий - воно і попустить. А тарифи підвищать (відпустять на ринок газу) по-любому, бо інакше не бачити кредитів МВФ. Все таки класно західні буржуї потролили місцевих революціонерів - не подобається премія Коболева? - на, в рило шариковим, зарплату в півмільйона гривень на день Коболеву. Щоб шаріковим дурні думки в голову не лізли від обурення.
Себестоимость добычи газа = 2685 грн за 1000 кубов. Полная с учетом инвестиций в разведку, поддержание и развите добычи. Смотри отчетность Укргазвидобування. А свои ощущения и фантазии оставь для форума цензор.нет.
Порошенко програє всім у другому турі – опитування
Президент Петро Порошенко не зможе у другому турі перемогти головних своїх опонентів.
Про це свідчать результати опитування соціологічної групи "Рейтинг", проведеного в середині березня.
У парі Юлія Тимошенко – Петро Порошенко у другому турі перемагає Тимошенко (28% проти 19%).
Володимир Зеленський у другому турі долає усіх своїх опонентів. У парі з Порошенком (39% проти 19%), з Тимошенко (35% проти 22%) та з Анатолієм Гриценком (34% проти 26%).
Опитування проходило 9-15 березня. Методом особистого формалізованого інтерв’ю було опитано 2500 респондентів від 18 років і старше. Помилка репрезентативності дослідження не перевищує 2%.