Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Type1 написав:zzzzzz До Порошенко суды работали как часы. Рада принимала нужные законы. Коррупции не было. Пришел он и все поломал.
все верно, ничего же не поменялось - всякую чепуху безвизотомосовую вообще не принимаю. Поэтому появился спрос на кого-то, кто поменяет. это самообман - но это рыло я видеть больше не могу тошно
Type1 написав:.... По факту на моих эмигрировавших знакомых повлияло а) война (но у меня много с знакомых с Лугандона) б) мобилизация; в) более высокооплачиваемая работа. Но, пункт (в) не в смысле "жил плохо", а в смысле предложили работу по специальности с окладом в 2-3куе, а работал на 1куе. ....
Голову на отсечение не дам, но думаю, что большинство выезжает не так. Едут в ту же Польшу или ещё куда на временную работу, постепенно там укореняются и, в конечном итоге, остаются на ПМЖ.
Не могу опровергнуть. У меня нет таких знакомых. Но и выборка моя слишком мала, чтобы говорить о тенденциях. Все кто ездили на временную из знакомых - вернулись назад и не планируют эмиграции.
airmax78 Вам вообще не нужно читать такое. Это не для вас. Для вас рейтинги Гринив нарисует. Все новости только из паблика "А что там у ПП" Держстат , Минфин и сайты НБУ, для тупых таксистов.
Type1 написав:zzzzzz До Порошенко суды работали как часы. Рада принимала нужные законы. Коррупции не было. Пришел он и все поломал.
все верно, ничего же не поменялось - всякую чепуху безвизотомосовую вообще не принимаю. Поэтому появился спрос на кого-то, кто поменяет. это самообман - но это рыло я видеть больше не могу тошно
airmax78 написав:На ветке самые активные и яростные противники Пороха: пенсионеры и безработные. Начинаю думать - наверное стоит прислушаться к их мнению.
zzzzzz написав:airmax78 Вам вообще не нужно читать такое. Это не для вас. Для вас рейтинги Гринив нарисует. Все новости только из паблика "А что там у ПП" Держстат , Минфин и сайты НБУ, для тупых таксистов.
Еще пару дней назад Гринив, вроде, правильные рейтинги рисовал. Я не слежу (нет столько времени свободного) - а что, он скурвился? Шоколада обожрался?