Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 10391040104110421043 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 16:03

airmax78 написав:Опитування проходило 9-15 березня. Методом особистого формалізованого інтерв’ю було опитано 2500 респондентів від 18 до 19 років.

У вас есть другие цифры ? Пожалуйста. Ждем с нетерпением. Только Гринива не нужно здесь представлять.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 16:05

Type1 написав:
  sequence написав:
  Type1 написав: отмена визового режима с Европой ..влияет на эмиграцию
простите, мне одному кажется, что безвиз дали тока на туристические цели?

Как по мне, что человек съездил с туристическими целями в Польшу, ему понравилось и он решил туда эмигрировать куда боле адекватно, чем он решил из-за роста тарифов бежать в ту же Польшу. Но то всего лишь мое ИМХО.

Попросите Зрадио, если надо, он все может посчитать :mrgreen:

чего мне его спрашивать? Все и так ясно. На уровень эмиграции влияет уровень жизни (согласен, весьма размазанно звучит). Народ голосует ногами - у кого уровень мобильности позволяет. Безвиз пох - народ в Польше работал миллионами и раньше, с началом п-ца в 2014. Кто до этого довел, тоже очевидно. По моей версии, не согласованной с официальной, не Янык
Надеюсь, выводы народ тоже сделает
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 16:05

lapay написав:Так і не побачив відповіді про собівартість і видобуток газу, окрім традиційної зрадофільскої теорії змови. Та нічого, правильна відповідь відома і без Аналізатора. :)

О чем говорить дальше?

Я ему даю точный до гривны размер себестоимости добычи основного игрока (15 млрд кубов в год) + прямую ссылку на самую свежую отчетность этого игрока, подтверждающую корректность использованных данных и расчета!

А он в ответ изображает из себя умалишенного! Уместный вопрос - а может не изображает? :mrgreen:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 16:08

superbmw2011 написав:
  Андрей_В написав:да уже понятно шо коломойский президент
практически все рейтинги за него
а народ судя по митингам сильно недоволен и хочет свежей крови, ой, перемен я имел ввиду...

Кому понятно?)))))Кому верим?
Нарисованным циферкам?))))

Ну давайте свои цифры, какие проблемы. Обсудим. Только не цифры от Гринива.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 16:09

Type1 написав:
  sequence написав:
  Type1 написав: отмена визового режима с Европой ..влияет на эмиграцию
простите, мне одному кажется, что безвиз дали тока на туристические цели?

Как по мне, что человек съездил с туристическими целями в Польшу, ему понравилось и он решил туда эмигрировать куда боле адекватно, чем он решил из-за роста тарифов бежать в ту же Польшу. Но то всего лишь мое ИМХО.

Попросите Зрадио, если надо, он все может посчитать :mrgreen:

Фактически на сезонные работы теперь можно ездить свободно. На временную работу до 180 дней в году украинцы могут ехать и работать (и едут и работают). Да нелегально, но кого это волнует?
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 19 бер, 2019 16:09, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 16:09

Type1 написав:
  ruvex написав:
  Type1 написав:Мне не нужен царь.
Мне нужна работающая система.

Откиньте иллюзии.
Он уже у Вас есть и эта система работает на него.

Именно на него?
Как работает?
Он сильно разбогател за последние годы?

В первую очередь.
Не видно, как работает? Завидую.
Не обеднел, возглавляя страну с падением по многим экономическим и социальным показателям.
С его полной индифферентностью к гражданам, почему кто-то в стране должен заботиться его личном финансовом благополучии?
Востаннє редагувалось ruvex в Вів 19 бер, 2019 16:11, всього редагувалось 1 раз.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 16:11

zРадио написав:
О чем говорить дальше?

Я ему даю точный до гривны размер себестоимости добычи основного игрока (15 млрд кубов в год) + прямую ссылку на самую свежую отчетность этого игрока, подтверждающую корректность использованных данных и расчета!

А он в ответ изображает из себя умалишенного! Уместный вопрос - а может не изображает? :mrgreen:

А дійсно, про що питати, якщо ти не можеш відповісти на елементарне питання про збільшення видобутку, якщо така о..на рентанбельність. Точніше можеш, але таку пургу несеш, що вуха в'януть. Так що йди, подивись ще Шарія - якраз твій рівень. :mrgreen:
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 16:13

Можете поздравить порошенко, вчера АМКУ дал разрешение на перепродажу трубы беларусом.
Медведчук вне подозрения. А Терентьев тот который не может увидеть что ДТЕК монополист на рынке получит свои пряники.
http://www.nefterynok.info/uk/novini/am ... esjc-nm4ms

А ведь могли эту трубу конфисковать в пользу государства, но ведь нельзя, сразу путин нападет. Лучше трубу перерегистрировать на Медведчука, привет СБУ, а теперь надо окончательно скрыть концы в воду.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 16:13

sequence написав: чего мне его спрашивать? Все и так ясно. На уровень эмиграции влияет уровень жизни (согласен, весьма размазанно звучит). Народ голосует ногами - у кого уровень мобильности позволяет. Безвиз пох - народ в Польше работал миллионами и раньше, с началом п-ца в 2014. Кто до этого довел, тоже очевидно. По моей версии, не согласованной с официальной, не Янык
Надеюсь, выводы народ тоже сделает

Уровень жизни - уже куда получше звучит.
Но и тут надо с цифрами работать.
По факту на моих эмигрировавших знакомых повлияло а) война (но у меня много с знакомых с Лугандона) б) мобилизация; в) более высокооплачиваемая работа.
Но, пункт (в) не в смысле "жил плохо", а в смысле предложили работу по специальности с окладом в 2-3куе, а работал на 1куе.

И тут не стоит забывать об автокорреляции (в художественном смысле). В смысле, что чем больше выезжает, тем больше делятся впечатлениями и упрощают поиск работы и мотивацию для знакомых невыехавших
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 16:18

Re: Політичні дискусії

медведчук кстати маеток свой в украинке продает зачем то

https://glavcom.ua/kyiv/news/kum-putina ... 78286.html
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2725 раз.

Профіль