Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
baran написав:какие-то двойные стандарты чёт я вообще не сильно разницу улавливаю между паханами
Різниця в пролитій крові, ну, і нинішні крадуть в рази менше і не набирають боргів.
кто из властьимущих кровь пролил? не мешайте всё в кучу. долги набирают ровно сколько дают. про крадут я вообще промолчу, дабы здесь срач не разводить на десятки страниц
baran написав:какие-то двойные стандарты чёт я вообще не сильно разницу улавливаю между паханами
Різниця в пролитій крові, ну, і нинішні крадуть в рази менше і не набирають боргів.
кто из властьимущих кровь пролил? не мешайте всё в кучу. долги набирают ровно сколько дают. про крадут я вообще промолчу, дабы здесь срач не разводить на десятки страниц
Alex2007 написав:Так шо там, куда обращаться чтоб "продать" свой голос. Естественно, проголосую, как хочу, но если, не напрягаясь, можно получить тыщу, чего бы и нет. А если еще от нескольких кандидатов - монетизация выборов
zzzzzz написав:Вот и наступил наконец-то этот день. У страны и её граждан есть шанс изменить будущее в лучшую сторону . Кстати погода сегодня на удивление будет хорошей что приведет к относительно высокой явке на выборы
Или наоборот - народ выедет на природу. Например, я - на свою фазенду
Факти будь-ласка в студію.
Факти наступні 1 Фірташ і Коломойський втікли з України 2 Основні претензії до діючої влади це рюкзаки сина Авакова (збитки оцінювались в кілька мільйонів грн) , операції в Оборонпромі сина Гладковського (збитки оцінювались приблизно в кілька млн грн) Тобто коли перли Януковича - збитки оцінювались в кілька млрд доларів В порівнянні з сьогоднішніми претензіями це в тисячі разів більше. 3 Особистих претензій до Порошенка було кілька Не закрив фабрику в росії відпочив на Мальдівах відкрив 36 магазинів Рошен Тобто в реалі претензій до власника майна на 15 млрд грн - якби й не було
Немножко оффтопа на ветке в день выборов, но это просто феерично:
"Забавную позицию заняла судья Ирина Малярчук по делу о тендерном сговоре. Тендер – сущие пустяки: ООО “Айскомпани” и ЧП Калачев продавали еду санаторию “Салют”.
Продавали, однако, излишне откровенно, за что и получили штраф от АМК. Как ни удивительно, АМК сформировал доказательную базу железобетонно: учредитель ООО и ЧПшник – родственники, живут по одному адресу; доступ к их email’ам осуществляется с одного ip-адреса, и в таком духе. В числе подобных пустяков: ЧПшник подал свое тендерное предложение в тот же день, что ООО, при этом даже не удосужившись его заполнить, а загрузив пустые листы. Жулье из тендерного комитета санатория “Салют” все это проглотило.
Судья Малярчук отменила штраф, поскольку АМК не доказал, что похожие действия ООО и ЧП действительно были согласованными, а не совпадением."
lapay написав:Різниця в пролитій крові, ну, і нинішні крадуть в рази менше і не набирають боргів.