|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 03 кві, 2019 18:16
budivelnik написав:ПС Якщо я хоч якісь питання до Зеленського генерую - то прихильники Зеленського до Порошенка не генерують жодних. Криза жанру? відсутність розуму? Запаморечення від успіхів?
потому что задавать вопросы будивельнику бесполезно . это знает кажды на этом форуме .
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2019 18:16
budivelnik написав:Якщо я хоч якісь питання до Зеленського генерую - то прихильники Зеленського до Порошенка не генерують жодних. Криза жанру? відсутність розуму? Запаморечення від успіхів?
Смысла задавать вопросы Порошенко нет никакого, он все сказал, все прочуствовали его дела, что он может нового сказать? Это уже неактуально, имхо.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 18:17
freeze написав:Если сравнить результаты первой нашей голосовалки, второй голосовалки, можно реально наблюдать как осуществляется переток голосов к Зе и к По от тех, кто не голосовал за них в первом туре. Затем составить пропорцию от наших голосовалок к реальным результатам ЦИК, то можно с очень высокой степенью вероятности рассчитать результаты второго тура, плюс-минус будет так: Зеленский 60-75 % Порошенко 25-40 % Так что тему хороший-плохой Порошенко, его достижения и провалы можно закрывать и переносить в разряд воспоминаний о папередниках. Тем более никаких обновлений пару месяцев не будет наблюдаться, пока не смениться руководящий состав прокуратуры и СБУ, тогда возможны новые открытия. Юра Луценко пару лет отсидел за какой-то концерт ко Дню милиции, было бы смешно, если бы реально не отсидел за это. А вот фраза: Коля хороший парень, надо простить ему 10 миллионов. Как по мне немного несет явным ароматом уголовного кодекса, а там записей тех немерено, так что любители детективных историй будут наслаждаться. А постановочные передачи типа Суд идет ! будут заменены на реал-шоу и станут любимым развлечением домохозяек.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 18:18
airmax78 написав: Surfer написав:спотовые цены на газ в районе $200 цены внутреннего потребления 8500/27=$315 Зимой ипорт был 320-340 после падения цен в европе до 200 нафтогаз уменьшает цену на 17 копеек ! Срочно нужен консилиум , без специалистов не разобраться , где же здесь искать резервы для уменьшения , можно ли дотянуть до 18 или даже 20 копеек скидки, авторитетные специалисты желательно из нафтогаза , продающие газ украинской добычи по цене импорта, чтобы обьяснили как они нас нагрели в этот раз так чтобы апологеты петра опять развидели гениальную "многоходовочку". Ура, нас опять спасли от инфляции, запустив руку к нам в карман ! Какая очередная "жертва" президента, чтобы победить во втором турпе, и при этом - почему же столько негатива он собирает ? Неподражаемо ! 
Спотовые цены могут быть хоть 2 доллара за 1000 кубов. Это повлияет на цену через 3-6 месяцев (и то, только если Нафтогаз по этой цене будет делать какие-то крупные закупки). Газ на отопительный сезон Нафтогаз закачивает в хранилища летом. И вот по какой цене летом он газ покупал, по +/- такой цене он его и будет продавать.
1 Україна споживає газ власного видобутку 2 Різниця між 8,50 і 3 - це дохідна частина бюджету 3 Таким чином зміна ціни на газ без перегляду доходної частини бюджету-не можлива , без привязки до тго змінились ціни на зовнішніх ринках чи ні.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 18:20
freeze написав:budivelnik написав:Якщо я хоч якісь питання до Зеленського генерую - то прихильники Зеленського до Порошенка не генерують жодних. Криза жанру? відсутність розуму? Запаморечення від успіхів?
Смысла задавать вопросы Порошенко нет никакого, он все сказал, все прочуствовали его дела, что он может нового сказать? Это уже неактуально, имхо.
Тобто Ваш кандидат не буде задавати питання Порошенкові, в той час коли Порошенко може використовувати як свій так і час Вашого кандидата для задавання йому питань? Я тільки За Єдине чи погодяться з цим в команді Зеленського Бо я в стані згенерувати 10-30 питань яких вистарчить на 2 години відповідей.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 18:20
budivelnik написав:ПС Якщо я хоч якісь питання до Зеленського генерую - то прихильники Зеленського до Порошенка не генерують жодних. Криза жанру? відсутність розуму? Запаморечення від успіхів?
Данилюк вместо Климкина укрепит международную политику Украины или ослабит? Кого взять в Минфин при условии что Маркарова отлично работает в связке со Смолием, но не политкорректно её оставлять, а жаль  Юрий Луценко уже спешно отбыл в США, потом пошёл разговор о деле против сына Байдена, видимо говорить много, что бы помогать себе выжить у Юрия Витальевича в крови, а вот 5 лет не замечать и молчать - это сильно, как впрочем и другие сильные стороны этого юридически грамотного человека 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2019 18:26
Квесторе_поверніться написав:Зе без 5 хвилин Президент. І біда, що ніхто не уявляє в яких реаліях опинимося вже в черні року 2019?
Невизначеність найкраще перечекати в твердій валюті?
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 18:28
budivelnik ПС Якщо я хоч якісь питання до Зеленського генерую - то прихильники Зеленського до Порошенка не генерують жодних. Криза жанру? відсутність розуму? Запаморечення від успіхів?
... Не все любят ролевые игры, а если серьёзно от президента нужны чёткие дела по повышению уровня жизни а не красивые слова. Я бы с ним даже минуты не разговаривал, не о чем.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 03 кві, 2019 18:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 03 кві, 2019 18:32
budivelnik написав:Тобто Ваш кандидат не буде задавати питання Порошенкові, в той час коли Порошенко може використовувати як свій так і час Вашого кандидата для задавання йому питань? Я тільки За Єдине чи погодяться з цим в команді Зеленського Бо я в стані згенерувати 10-30 питань яких вистарчить на 2 години відповідей.
Вопросы на которые у Порошенко нет ответов, можно составить десятки, боюсь у ПАПа будет гипертонический криз от моих вопросов, я и так знаю, что он будет юлить и пытаться на них ответить не отвечая с помощью примитивных лозунгов. ПАП никогда не участвовал в дебатах по причине плохой нервной системы. Можете погуглить как Порошенко бегал от дебатов с Тимошенко в 2014 году. Вместо дебатов он пошел на соло в Свободе слова на ICTV и на прямой вопрос Янины Соколовой почему вы игнорируете дебаты ответил: Сейчас война. Дебаты раскалывают общество, сейчас дебаты не нужны. Занавес.
Востаннє редагувалось freeze в Сер 03 кві, 2019 18:35, всього редагувалось 1 раз.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-