Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
baran написав:Да, именно так--всегда прав! Не вина народа, что вместо пилюль для повышения иммунитета ему всегда впаривают яд, не оставляя никаких шансов избежать страданий, предоставляя выбор только в разновидности отравы и картинками на упаковке.
вы щас безмозглое стадо баранов описали
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 13 кві, 2019 09:45, всього редагувалось 1 раз.
Рівень встречи мировой)) . Закінчиться поїздкою до когось- "дай денег". А ніхто ж не дасть! Хто ж я к не неосвічений комік може називати Свою країну -" putan".
kingkongovets написав:телефоны на столе во время встречи с президентом почему же стыдно мне, а не зелеботам? какое же днище, бл
зы: зелеботы, у вас действительно инстинкт самосохранения отключился охлократия как она есть не обижайтесь потом, вас предупреждали
baran написав:Да, именно так--всегда прав! Не вина народа, что вместо пилюль для повышения иммунитета ему всегда впаривают яд, не оставляя никаких шансов избежать страданий, предоставляя выбор только в разновидности отравы и картинками на упаковке.
вы щас безмозглое стадо баранов описали
но не забывайте, что вы один из этого стада
ошибаетесь мне в отличии от вас никто ничего не впаривает и выбор у меня всегда есть не экстраполируйте на меня свою убогость и безмозглость
ЛАД написав:Но "чихать на Президента" вряд ли выйдет. Если только он не возьмёт пример с Ющенко, сложит лапки и займётся какими-нибудь пчёлками.
))) После мини диспута Зе и По у многих соратников и Порошенко на лбу выступил липкий пот страха. Они вдруг поняли, что чихать на будущего президента будет чревато, и вообще на их будущее накатывается тяжелый лондонский туман.
Писателю с журналюгой не нравится народ. Ещё смешнее их рассуждения о главнокомандующем. Они что, Академию Генштаба СССР закончили оба или Вест-Пойнт? Единственное на что способен Скрыпин это задавать вопрос "Крым наш"?
ошибаетесь мне в отличии от вас никто ничего не впаривает и выбор у меня всегда есть не экстраполируйте на меня свою убогость и безмозглость
другой бы спорил--я не стану. Удачного выбора Видимо здесь вы просто коротаете время, ибо других объяснений я не нахожу, исходя из вашего утверждения "мне в отличии от вас никто ничего не впаривает". Приятного времяпровождения
Востаннє редагувалось baran в Суб 13 кві, 2019 10:03, всього редагувалось 1 раз.
Писателю с журналюгой не нравится народ. Ещё смешнее их рассуждения о главнокомандующем. Они что, Академию Генштаба СССР закончили оба или Вест-Пойнт? Единственное на что способен Скрыпин это задавать вопрос "Крым наш"?
мнение стройбана не шарящего в рынке недвиги о политике мне тем более пох