Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 463464465466467 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 16:29

Re: Політичні дискусії

ЛАД написав:Неужели Вы действительно предполагали, что он сделал это специально?
я думал отцовский подзатыльник, чтобы эта миленькая девочка не лезла во взрослые игры.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 28 лют, 2019 16:29, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3

Долярчик написав:
  kingkongovets написав:я в отличии от тебя изменения вижу очень ясно и мои доходы растут (причем довольно бодро) начиная с 16го года

... а треба, щоб доходи ПЕРЕСІЧНИХ росли! :!:
-... і щоб або ПЕРЕСІЧНІ могли відпочивати на Мальдівах, або пєця-інкогніто міг на свої статки засмагати тільки у Затоці!

ты на торговле вороваными великами из польши нахомячил на квартиру за это время - тебе мало, альтернативно одаренный ты наш?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2725 раз.

Профіль

1

Faceless написав:Теперь те, кто передумал, могут изменить голос, и голосовалка будет более актуальной

А как это реально сделать? Не вижу никаких дополнительных кнопок типа "переголосовать"? Вообще нет никаких кнопок, только жирным высвечивается тот кандидат, за которого я уже проголосовал.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 16:39

ЛАД написав:
  freeze написав:В Администрации президента Украины Петра Порошенко объяснили инцидент с шапкой, сорванной им с головы девушки во время встречи с жителями Запорожья.
Данное происшествие было случайностью.

Вы серьёзный человек.
Неужели Вы действительно предполагали, что он сделал это специально?
При всей Вашей нелюбви к Порошенко это всё-таки чересчур. :)

Да я к Порошенко нормально отношусь, как бизнесмен он превосходен.
Просто в качестве президента вижу лучше кандидатуры, минимум пять, из зарегистрированных.

А слова случайно или не случайно, здесь не подходят, тут скорее подходит слово рефлекторно, мгновенный ответ на неприятную критику, секундная потеря самоконтроля.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 16:41

yanyura написав:
  Faceless написав:Теперь те, кто передумал, могут изменить голос, и голосовалка будет более актуальной

А как это реально сделать? Не вижу никаких дополнительных кнопок типа "переголосовать"? Вообще нет никаких кнопок, только жирным высвечивается тот кандидат, за которого я уже проголосовал.

Странно, у меня выделен тот кандидат, за которого проголосовал, но есть переключатель возле каждого и кнопка "Проголосовать".
Попробуйте кеш почистить, перезалогиньться, или в другом браузере проверить.
В другой теме (Рейтинг кредиток) была аналогичная проблема, но сейчас пишут что вроде переголосовалка работает
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 16:42

Грйс-мэн написав:
  airmax78 написав:
  19yuriy91 написав:Ні прізвища, ні посади нікого не врятують від відповідальності, якщо факти підтвердяться – Президент
https://www.president.gov.ua/news/ni-pr ... lnos-53542

руки рубать собрался?

Ну а что? Посадит трех своих друзей. Все же этого ждали?

Так он и посадил. На должности и потоки

.... щось навіяло...
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 16:44

Puente написав:1.А вам хіба не однаково - яка кількість населення ? В чому це вас обмежує ? Чи просто сам факт - що стає менше і менше ? А в будь-якій країні Африки населення стає все більше і більше . І що ? Ну народжуйте дітей - мотивуйте внуків . Не хочеться ? Що за ...2. Ви взагалі-то себе як ідентифікуєте і ким ? Російськомовним українцем ? Просто громадянином України ? За внуків - правнуків турбуєтеся ? Так для цього краще їм матеріально допомогти просто ... Гарантовано бажано . 3. Про Україну турбуєтеся ? Про яку ? Для кого ? Абстрактно ?

1.Население - это многогранное понятие.
В экономическом плане - это ресурс, от величины которого зависят доходы и расходы государства.
В гуманитарном плане - это общность людей, формирующих культуру страны.
В политическом плане - это количественная и качественная составляющая, определяющая внутреннюю и внешнюю политики государства. Хотя у нас это зависит от кучки далеко не лучших представителей. Но согласно Конституции, народ Украины является носителем власти. То есть у нас якобы демократия (демос - народ, кратос - власть=> власть народа).
Кроме того, народ(население) является неотъемлемой частью государства. Нет населения - нет государства.
Есть еще масса характеризующих терминов.
Я хочу остановится на демографическом и экономическом моментах.
В демографическом плане население Украины стареет стремительными темпами, работоспособное население уменьшается еще быстрее. Мы уже на пороге демографической катастрофы, когда прирост населения сильно отстает от естественной убыли и на это накладывается трудовая миграция и эмиграция. Это ведет к невозможности содержания нетрудоспособного населения за счет трудоспособного, что рано или позно приведет к гуманитарной катастрофе.
Для избежания гуманитарной катастрофы, государство закрывает дыры в ПФУ из Бюджета, что образовывает еще бОльшие долги в Бюджете, что в свою очередь вынуждает привлекать внешние заимствоания, что в свою очередь ведет к дополнительной нагрузке на Бюджет, что в свою очередь ведет к усилению фискальной нагрузки на население и бизнес, что в свою очередь вынуждает население и бизнес бежать из страны, что в свою очередь ведет к уменьшению доходов в ПФУ и Бюджет, что в свою очередь =>Цикл.
2. Я себя идентифицирую 90-летней гражданкой Украины, африканского происхождения, еврейкой по национальности, русскоязычной, прихожанкой баптистской церкви, относящаяся к сексуальному меньшинству, с ограниченными возможностями, нудистка и феминистка. Какие ко мне претензии?
3. Для себя, для своих детей, для детей детей их детей, для соседского сына, для бабульки в магазине, которая не может решить - что ей купить на оставшиеся после уплаты коммуналки деньги - четверть украинского или пакет уцененного из-за просрочки кефира. Для 20-40 летних, которых на пенсии некому будет содержать, потому что ПФУ загнется - это простая арифметика. Для стариков, которые думают что у них пенсия, но не поймут как можно прожить на эквивалент 50 долларов. Для этого самого населения, которое вас не интересует сколько осталось.
rjkz

Подякував: 8629 раз.
Подякували: 5432 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 16:49

Faceless написав:
  yanyura написав:

Странно, у меня выделен тот кандидат, за которого проголосовал, но есть переключатель возле каждого и кнопка "Проголосовать".
Попробуйте кеш почистить, перезалогиньться, или в другом браузере проверить.
В другой теме (Рейтинг кредиток) была аналогичная проблема, но сейчас пишут что вроде переголосовалка работает

Тоже не работает.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 16:50

Puente написав:А вам хіба не однаково - яка кількість населення ? В чому це вас обмежує ? Чи просто сам факт - що стає менше і менше ? А в будь-якій країні Африки населення стає все більше і більше . І що ? Ну народжуйте дітей - мотивуйте внуків . Не хочеться ? Що за ... Ви взагалі-то себе як ідентифікуєте і ким ? Російськомовним українцем ? Просто громадянином України ? За внуків - правнуків турбуєтеся ? Так для цього краще їм матеріально допомогти просто ... Гарантовано бажано . Про Україну турбуєтеся ? Про яку ? Для кого ? Абстрактно ?

Не уверен, что пост относится ко мне, но похоже.
Попробую коротко ответить.
1. Какая численность населения - не всё равно. Уменьшение численности у нас происходит в осн. за счёт людей трудоспособного возраста. Это ухудшает возможности эконом. развития, да и обороноспособность страны.
2. Рожать детей мне уже поздновато. :) Предлагаю Вам заняться этим вопросом.
3. Идентифицирую себя гражданином Украины.
Считаю это главным. А уж кем человек себя считает - украинцем, русским, евреем, вьетнамцем, китайцем, немцем, французом - это вопрос не принципиальный - каких родителей бог послал. :) Даже если человек - негр, ну и что, если он гражданин Украины (настоящий, а не только по паспорту).
Так же мне неважно, является человек украино-, русско-, англо- или ещё как-нибудь говорящим. Его право - говорить на родном языке (при этом знать украинский обязан).
4. За детей-внуков, естественно, волнуюсь, как и любой нормальный человек. Правнуков ещё нет. Материально им помогаю по мере возможности и потребности. (Хотя в нормальной стране было бы наоборот - они помогали бы мне).
5 За Украину волнуюсь. Это моя родина.
"Про яку ? Для кого ? Абстрактно ?" - эти вопросы не понял. Если Вас эти вопросы волнуют, уточните, что Вы имеете ввиду.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 16:50

https://news.finance.ua/ru/news/-/44470 ... yut-tarify
вот что на самом деле ждет народ и к чему надо готовиться и что обсуждать !
yama

Подякував: 9189 раз.
Подякували: 1068 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 463464465466467 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей