я думал отцовский подзатыльник, чтобы эта миленькая девочка не лезла во взрослые игры.
|
|
![]() Re: Політичні дискусіїя думал отцовский подзатыльник, чтобы эта миленькая девочка не лезла во взрослые игры. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 28 лют, 2019 16:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() ты на торговле вороваными великами из польши нахомячил на квартиру за это время - тебе мало, альтернативно одаренный ты наш?
![]() Да я к Порошенко нормально отношусь, как бизнесмен он превосходен. Просто в качестве президента вижу лучше кандидатуры, минимум пять, из зарегистрированных. А слова случайно или не случайно, здесь не подходят, тут скорее подходит слово рефлекторно, мгновенный ответ на неприятную критику, секундная потеря самоконтроля. ![]() Странно, у меня выделен тот кандидат, за которого проголосовал, но есть переключатель возле каждого и кнопка "Проголосовать". Попробуйте кеш почистить, перезалогиньться, или в другом браузере проверить. В другой теме (Рейтинг кредиток) была аналогичная проблема, но сейчас пишут что вроде переголосовалка работает ![]()
.... щось навіяло... ![]()
1.Население - это многогранное понятие. В экономическом плане - это ресурс, от величины которого зависят доходы и расходы государства. В гуманитарном плане - это общность людей, формирующих культуру страны. В политическом плане - это количественная и качественная составляющая, определяющая внутреннюю и внешнюю политики государства. Хотя у нас это зависит от кучки далеко не лучших представителей. Но согласно Конституции, народ Украины является носителем власти. То есть у нас якобы демократия (демос - народ, кратос - власть=> власть народа). Кроме того, народ(население) является неотъемлемой частью государства. Нет населения - нет государства. Есть еще масса характеризующих терминов. Я хочу остановится на демографическом и экономическом моментах. В демографическом плане население Украины стареет стремительными темпами, работоспособное население уменьшается еще быстрее. Мы уже на пороге демографической катастрофы, когда прирост населения сильно отстает от естественной убыли и на это накладывается трудовая миграция и эмиграция. Это ведет к невозможности содержания нетрудоспособного населения за счет трудоспособного, что рано или позно приведет к гуманитарной катастрофе. Для избежания гуманитарной катастрофы, государство закрывает дыры в ПФУ из Бюджета, что образовывает еще бОльшие долги в Бюджете, что в свою очередь вынуждает привлекать внешние заимствоания, что в свою очередь ведет к дополнительной нагрузке на Бюджет, что в свою очередь ведет к усилению фискальной нагрузки на население и бизнес, что в свою очередь вынуждает население и бизнес бежать из страны, что в свою очередь ведет к уменьшению доходов в ПФУ и Бюджет, что в свою очередь =>Цикл. 2. Я себя идентифицирую 90-летней гражданкой Украины, африканского происхождения, еврейкой по национальности, русскоязычной, прихожанкой баптистской церкви, относящаяся к сексуальному меньшинству, с ограниченными возможностями, нудистка и феминистка. Какие ко мне претензии? 3. Для себя, для своих детей, для детей детей их детей, для соседского сына, для бабульки в магазине, которая не может решить - что ей купить на оставшиеся после уплаты коммуналки деньги - четверть украинского или пакет уцененного из-за просрочки кефира. Для 20-40 летних, которых на пенсии некому будет содержать, потому что ПФУ загнется - это простая арифметика. Для стариков, которые думают что у них пенсия, но не поймут как можно прожить на эквивалент 50 долларов. Для этого самого населения, которое вас не интересует сколько осталось. ![]()
Тоже не работает. ![]()
Не уверен, что пост относится ко мне, но похоже. Попробую коротко ответить. 1. Какая численность населения - не всё равно. Уменьшение численности у нас происходит в осн. за счёт людей трудоспособного возраста. Это ухудшает возможности эконом. развития, да и обороноспособность страны. 2. Рожать детей мне уже поздновато. ![]() 3. Идентифицирую себя гражданином Украины. Считаю это главным. А уж кем человек себя считает - украинцем, русским, евреем, вьетнамцем, китайцем, немцем, французом - это вопрос не принципиальный - каких родителей бог послал. ![]() Так же мне неважно, является человек украино-, русско-, англо- или ещё как-нибудь говорящим. Его право - говорить на родном языке (при этом знать украинский обязан). 4. За детей-внуков, естественно, волнуюсь, как и любой нормальный человек. Правнуков ещё нет. Материально им помогаю по мере возможности и потребности. (Хотя в нормальной стране было бы наоборот - они помогали бы мне). 5 За Украину волнуюсь. Это моя родина. "Про яку ? Для кого ? Абстрактно ?" - эти вопросы не понял. Если Вас эти вопросы волнуют, уточните, что Вы имеете ввиду. ![]() Re: Політичні дискусіїhttps://news.finance.ua/ru/news/-/44470 ... yut-tarify
вот что на самом деле ждет народ и к чему надо готовиться и что обсуждать !
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|