На мой взгляд, единственный - отсутствие строгих и однозначных доказательств ракетной атаки.
|
|
![]()
Можно и по миллиону, но что это изменит? Сомневаюсь, что родственники захотят посетить место трагедии, но для этого 8000 долл (200 тыс. грн) в общем-то достаточно. Для одного-двоих. Не будут же родственники отправлять делегацию из десятка человек. Иран, скорее всего, после таких заявлений произведёт выплаты достаточно быстро. Насчёт 200 тыс. Libo прав - "это типа экстренная помощь на похороны". ![]() Это единственный вопрос, который Вас заинтересовал в моих вчерашних ночных постах? Думаю, на этот вопрос Вы легко можете ответить сами. С моим постом viewtopic.php?p=4838958#p4838958 Вы согласны, вопросов нет? ![]() Да и Ирану продавали печальноизвестные Кольчуги. Причем не только Кучма, но и Ющенко... Глупо использовать аргумент торговли оружием против РФ, потому что рано, или поздно он прилетит по нам же. А уж сколько раз до этого попадет в США - крупнейшего в мире экспортера оружия... ![]() Прошу прощения, не сдержался, встрял.
Не буду возражать и обижаться если модераторы удалят мои сегодняшние посты. Единственное, что показало обсуждение катастрофы, это достаточно низкий уровень форума. Как моральный, так и в уровне знаний и способности их трезво оценивать. ![]() Может быть и так - у Данилова, судя по интервью, есть очевидные проблемы с ясным изложением своих мыслей. Может не смог донести даже до ОП? ![]()
200 тыс на все хлопоты, связанные с похоронами, а также визит на место трагедии нескольких человек - это уже впритык. А деньги могли бы помочь родственникам временно сменить обстановку, чтобы ее разрядить. Не хочу спекулировать дальше - это невысокоморально, но больше в случае с деньгами - это точно лучше, чем меньше. Плюс выплата по случаю смерти - это некая, пусть и невольная, но ассоциация стоимости (ценности) жизни для выплачивающей стороны... ![]() Касаемо "ракет российского(или советского производства)" -информация о наличии ракет в Иране, есть в открытом доступе!
Там есть интересные уточнения, касаемо "модернизированной Иранцами "электроники"", позволившей "успешно вести и поражать нужные цели". Чья это электроника и как она работает? То, что сбивать гражданский Боинг, с иранцами на борту, было не выгодно Ирану, думаю никто не будет спорить. Это и возможное противостояние внутри страны, это и реакция мировой общественности... Включаем мозг. Наносить ответный удар по Ирану, Трамп не был готов, потому, что это однозначно развязало бы вооруженный конфликт между США и Ираном, втянуло бы США в долгоиграющую войну. С таким "прицепом" - Трамп пролетел бы на выборах. Нужно было "Как то успокоить Иран"! Сделать Виноватым! P.S. Обычно, так поступают жены, провинившиеся! "Я тебе изменила потому, что ты был ко мне не внимателен!" И вроде бы... ты уже сам "её подложил под соседа"! Поэтому, ставлю 25% на то, что Иранские вояки - лузеры и не имели связи с аэропортом, не было системы согласования с Командованием по вопросам пуска ракет(а обязаны были бы быть)! Ставлю 50% на то, что всего за пару лямов зелени, кто-то из иранских военных - произвёл запуск ракеты специально по Боингу(кто-то из недовольных властью или другой веры). Ставлю 25% на то, что у США есть доступ к системам управления ПРО Ирана, через электронику... Мне знакомый объяснял, я не понимаю полностью, но типа "там сеть общая ПРО, и если есть доступ, то после захвата цели... "кто-то" может санкционировать пуск извне, если хороший хаккер." В любом случае, все 100 % вины Ирана, т.к. "если даже не вы выстрелили из висевшего на вашей стене ружья, вы несёте за него ответственность и вам разгребать проблемы". P.S. Лет черз 20-ть, когда везде будут одни "автоматизированные системы" и "роботы", будет очень весело... В авто сбойнёт автопилот и оно поедет давить пешеходов, какой-то хаккер что-то взломает и устроит войну и пр. пр. пр. ![]() Вот, класический манипулятивный прием, интенсивно пользуемый порохоботами. Если тебе 500 раз на белое скажут "черное", то на 501-й ты уже засомневаешься: может оно и правда черновато?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор |
|