|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 11 січ, 2020 20:17
pesikot написав:И выбрали этот весь этот сброд зелебобики.
Ой ли - а зашкварцев Турчинова, Ложкина и Косюка тоже кто-то выбирал, или их все-таки назначил Порошенко? Ну и как не вспомнить конфликт Авакова и Саакашвили, который даже на камеры попал - ооочень слаженная работа на благо Украины Я бы взагалі согласился с твоим негодованием низким качеством этой команды, если бы ты признал невысокое качество и команды папередников. Но так как ты из кожи вон лезешь, играя на контрастах, я так понимаю, что к команде Порошенко у тебя претензий нет 
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 11 січ, 2020 20:18
pesikot написав: zРадио написав: freeze написав:Из ТГ Наш источник в ОП сообщил, что внутри Офиса Президента началась конфронтация между Секретарем СНБО Алексеем Даниловым и Андреем Ермаком. Секретарь СНБО занял жёсткую позицию и первым огласил версию с ракетным ударом, а Офис Президента отказался поддержать заявления западных лидеров до результатов межведомственной комиссии, что вызвало недовольство Данилова. Заявления Секретаря СНБО в СМИ идут в разрез с позицией президента, что мешает Офису Президента выстроить единую позицию власти.
М-да... Тут 2 момента и, надеюсь, по крайней мере на 1 (первый) ответ будет дан. Второй - больше риторический... 1. Какие аргументы придерживать ифнормацию были у Ермака? 2. И зачем было подбирать неуправляемую и недоговороспособную команду?
Приведу твою же цитату zРадио написав:И да - почему то американцы умеют конкурировать внутри идеями и разными видениями будущего, но никогда в борьбе заклятых друзей демократов и республиканцев не будет торговли национальным интересом!
А в случае Украины, эти двое торгуют национальным интересом Украины. И выбрали этот весь этот сброд зелебобики.
Так нужно показывать всю картинку: почему народ настолько разочаровался и отчаялся, что решил сыграть в лотерею!? Вот никогда ранее не избирался артист (да ещё и юморист) и вдруг... Выбор ЗЕ - это лишь следствие.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2020 20:22
Starikan написав:Чемберлен и Даладье - ваши герои?
Забавно... Ведь именно этим вопросом я челленджил соммеров, франтов и прочил мефал, напрочь отказывавшихся признавать за Британией и Италией ответственность в потворстве реваншизму Гитлера. "Нет, Сталин и только Сталин" слышал я в ответ 
Востаннє редагувалось Радіо в Суб 11 січ, 2020 20:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 11 січ, 2020 20:23
zРадио написав:Ой ли - а зашкварцев Турчинова, Ложкина и Косюка тоже кто-то выбирал, или их все-таки назначил Порошенко? Ну и как не вспомнить конфликт Авакова и Саакашвили, который даже на камеры попал - ооочень слаженная работа на благо Украины Я бы взагалі согласился с твоим негодованием низким качеством этой команды, если бы ты признал невысокое качество и команды папередников. Но так как ты из кожи вон лезешь, играя на контрастах, я так понимаю, что к команде Порошенко у тебя претензий нет 
Читай меня внимательно, медленно шевеля губами. И не при приписывай мне то, что я не говорил. Сейчас не команда Порошенко при власти. А команда Зеленского, её и буду обсуждать
Востаннє редагувалось pesikot в Суб 11 січ, 2020 20:29, всього редагувалось 1 раз.
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 11 січ, 2020 20:25
detroytred написав: Так нужно показывать всю картинку: почему народ настолько разочаровался и отчаялся, что решил сыграть в лотерею!? Вот никогда ранее не избирался артист (да ещё и юморист) и вдруг... Выбор ЗЕ - это лишь следствие.
Почему в лотерею? Сериал доходчиво объяснил, каким должен быть президент. Бигусы-шарии-дубинские доходчиво объяснили, почему барыги-мародеры должны быть устранены. Вполне осознанный выбор.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 січ, 2020 20:29
Starikan написав: detroytred написав: Так нужно показывать всю картинку: почему народ настолько разочаровался и отчаялся, что решил сыграть в лотерею!? Вот никогда ранее не избирался артист (да ещё и юморист) и вдруг... Выбор ЗЕ - это лишь следствие.
Почему в лотерею? Сериал доходчиво объяснил, каким должен быть президент. Бигусы-шарии-дубинские доходчиво объяснили, почему барыги-мародеры должны быть устранены. Вполне осознанный выбор.
+++++++ Но реальность оказалась совершенно другая
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 11 січ, 2020 20:32
Starikan написав: detroytred написав: Так нужно показывать всю картинку: почему народ настолько разочаровался и отчаялся, что решил сыграть в лотерею!? Вот никогда ранее не избирался артист (да ещё и юморист) и вдруг... Выбор ЗЕ - это лишь следствие.
Так барыги-мародеры и должны быть устранены. Лотерея заключалась в том, что на роль устранителя разве что от отчаяния и разочарования можно было согласиться-выбрать актера-юмориста. Только от разочарования и отчаяния. А это очень и очень далеко от осознанного выбора. Кстати, о каком осознанном выборе может идти речь при отсутствии полной объективной информации о кандидате??? Чтобы человека узнать, нужно с ним пруд соли съесть. А тут на выборах .... что электорату подали, тем и пользуются. Об осознанности в принципе не может идти речь. Но юморист .... это уже за гранью. От разочарования и отчаяния.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2020 20:35
pesikot написав: Starikan написав: detroytred написав: Так нужно показывать всю картинку: почему народ настолько разочаровался и отчаялся, что решил сыграть в лотерею!? Вот никогда ранее не избирался артист (да ещё и юморист) и вдруг... Выбор ЗЕ - это лишь следствие.
+++++++ Но реальность оказалась совершенно другая
И снова таки - как и напетые со сцены майдана легенды против пост-майданной реальности... Упреждая твое шаблонное "так путин напал" - ускопойся, я совсем не об этом. Я об отношениях власти с обществом в духе "нам тяжело, но пояса затяните только вы"...
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 11 січ, 2020 20:39
Іран визнав вину, іранські студенти проводять акції протесту в тоталітарній країні. А що на Росії після всіх збиттів? Третій боїнг з усіма пасажирами збитий російськими ракетами.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1115 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 11 січ, 2020 20:39
zРадио написав:Ведь именно этим вопросом я челленджил соммеров, франтов и прочил мефал, напрочь отказывавшихся признавать за Британией и Италией ответственность в потворстве реваншизму Гитлера.
Вы, наверно, хотели сказать: "Францией"? Италия (с Японией) и так были союзниками Гитлера - т.н. страны Оси.
-
AlexxK
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
|