Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 712713714715716 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 23:20

V2 написав:
  Козак-характерник написав:Одним из наиболее эффективных главнокомандующих в истории Украины была княгиня Ольга

Жоден танк не повинен виїхати з казарми, жоден солдат не повинен підняти зброю, бо це означатиме програш… Ніякого воєнного стану і активізації наших військ!", - додала Тимошенко.

Засідання РНБО 28.02.2014 р.
https://www.pravda.com.ua/news/2016/02/22/7099886/

Грішна, матінка... :( А хто без гріха? Я не адвокат і не фанат. Ми сортуємо сорти дєрьма і обираємо найзапашне. :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 23:21

zzzzzz написав:
  ruvex написав:Это как "25 квартал", для тех, кто еще не подключился к цифровому ТВ.

Может Максим перетусовался в порохоботских группах на фейсбуке.
К примеру ККЦ не стесняясь делает перепосты картинок из этих групп.
Максимку же так основательно промыли мозг что просто страшно, как он будет жить после выборов ))))

Не знаю, по мне подобное для отдающего себе отчет, думающего человека возможно только в одном случае за оплату от безысходности.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 23:22

V2 написав:
  Козак-характерник написав:А дядя Пєтя патронний завод не побудував.

Козаче, ви не праві!

https://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-zapu ... 98872.html
+
https://24tv.ua/ukrayinskiy_zavod_pocha ... o_n1083130
+
https://www.depo.ua/ukr/war/povorotniy- ... 1122873738

Якщо так, то плюс в карму йому.
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 23:24

airmax78 написав:
  investorkiev написав:Минутка юмора в качестве субботнего офтопа :)

Уже прямо со старта ложь, 3.14здеж и провокация. Ну хотя бы биографию сабжа могли прочитать? Или там не к чему прицепиться было? Не верю.

Т.е. точно, что то, что это юмор - это ложь?
viewtopic.php?p=4605100#p4605100
Востаннє редагувалось ol_zy в Нед 10 бер, 2019 23:27, всього редагувалось 1 раз.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 23:25

ЛАД написав:
  ruvex написав:.......
Многие люди сравнивая Тимошенко с другими упоминают? как убедительный аргумент - "Криворожсталь".
В остальном, если никто из претендентов не добьется снижения, возможно это не критично, но если не приведет в соответствие доходы украинцев с расходами на тарифы - думаю реакция будет в любом из вариантов от массового выезда до протестов. Но судя из глубокосидящей ментальности скорее первое.

Согласен, реакция будет и, скорее, первая - выезд.
Но гораздо больше беспокоит сегодняшняя ситуация, то, о чём писал Vint в 19.28:
Смотрю на форумы и вижу как полит технологи планомерно загоняют народ в состояние всеобщей истерики образца конца 2013 - начала 2014 года.
Тревожно

Если опять сумеют раскрутить, будет очень печально.

Нет, это ложь. Никак не хочу Вас обидеть, но ... не видеть очевидную разницу действий "политтехнологов" а-ля 2013 года и нынешних 2019 года означает полную неадекватность и неспособность к анализу.

В 2013 году российские политтехнологи в Украине прививали украинскому народу ненависть, агрессию к украинской власти, особенно к исполнительной, которая и отвечает за охрану государства. Их технологии возбуждали самые нечеловеческие инстинкты - убивать все, что олицетворяло их политических противников. Это же практически было легко увидеть. Это с большой вероятностью результат применения психотропных средств, которых в Украине пока точно нет. Доказательством в принципе является одно видео, которое во всех сми интерпретировали противоположно однобоко и в каждом случае неправильно. В нем какая-то женщина рассказывала про бандеровцев, которые что-то сделали с ребенком кровавое. Правильная интерпретация того видео - это возникновение видений у женщины под воздействием психотропных веществ. Человек не может понять где реальность, а где видения - это фактически шизофрения. Таких явлений можно было наблюдать специалистам слишком много в те времена.

Сейчас мы не видим пока таких проявлений, что является косвенным доказательством того, что российские "политтехнологи" активно не участвуют в украинских выборах президента в 2019 году. Возможно это связано с установленным ограничением для въезда в Украину мужчин из России.

Ведь каждый украинец сейчас в целом может спокойно наблюдать и анализировать вероятность прохода кандидатов во второй тур. Нет массовой шизофрении. А для ее разогрева нужно время. Из прошлых событий можно предположить, что необходимо от 3-х до 6 месяцев для того, чтобы обычные люди (не военные) стали сравнительно спокойно, хоть и с тревогой, относиться к убийствам на улицах, без которых разрушение Украины как государства не осуществимо.

Думаю, что у меня и моих многочисленных близких будет теперь только два кандидата - Юрий Бойко и Сергей Тарута. И у того, и у того есть разумное зерно в планируемых ими способах решения важнейших насущных проблем в Украине, которые даже не пытался решить Порошенко, грубо нарушивший свои предвыборные обещания перед Украинцами и регулярно пытавшийся разделять народ Украины вместо того, чтобы сплотить перед лицом внешней агрессии.
buratinyo

Подякував: 2900 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 23:25

V2 написав:
  Козак-характерник написав:Одним из наиболее эффективных главнокомандующих в истории Украины была княгиня Ольга

Жоден танк не повинен виїхати з казарми, жоден солдат не повинен підняти зброю, бо це означатиме програш… Ніякого воєнного стану і активізації наших військ!", - додала Тимошенко.

Засідання РНБО 28.02.2014 р.
https://www.pravda.com.ua/news/2016/02/22/7099886/

Если освобождение не вариант, значит нужно договариваться. Затянувшийся конфликт это не только скатерть самобранка для коррупции, но опустошение экономики страны. Кризис менеджер должен это понимать, а не надувать губы, каждый раз поправляя корону. Государство не его личный амбар.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 23:26

zzzzzz написав:
  airmax78 написав:
  zzzzzz написав:Максим, это вам на память про Порошенко
https://lb.ua/news/2013/12/01/243601_po ... tsiyu.html

И что там? Вы работаете как не знающий сна и отдыха аккумулятор зрады. Тянете на все ветки на которых находитесь все подряд. Весь негатив или то, что похоже на негатив или то, что если его правильно подать будет похоже на негатив. Забавно будет на вас посмотреть после выборов. Или пропадете надолго или случится истерика. Или и то и другое.

Негатив это ваше оценочное суждение. Я вам маленький факт из истории напомнил.

Какой факт? Кто были эти люди на грейдере тусовавшиеся потом во дворе на Банковой? В статье их называют титушки. Или это были революционеры? Или вы сами не знаете?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 23:26

Максим, касаемо форума, так я здесь поболее вашего с 2011 года и не вижу смысла уходить. Это финансовый форум, я люблю мир финансов, он мне интересен, каждый день узнаю для себя что то новое и пополняю свой багаж знаний.

По поводу так называемой зрады.
Есть зрада и перемога, а есть статистика. Жаль что вы не умеете читать цифры. Да, именно читать,я не оговорился. Цифры говорят о весьма негативных тенденциях. И это даже не смотря на то что Держстат пытается замыливать данные.
Но вы можете по прежнему пытаться разговаривам лозунгами и манипуляциями.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 23:27

vitaliian написав:
  budivelnik написав:А по суті - Ви щокожен рік купуєте телефон чи компютер з телевізором? Чи авто з квартирою ?
Чи оплачуєте навчання дітей?

Тому ще раз
Підберіть набір товарів послуг який використовуєте саме Ви і порівняйте ці набори в критерії часу витраченому на отримання цих наборів.
генератор на мою старую машину в 2006 стоил 600 грн генератор на мою новую машину сейчас стоит 6000грн. какую цену считать? Да если пересесть на таврии, вернутся в хрущёвки (а лучше в общаги), начать кушать мивину и прочую отраву (которой я питался когда был студентом), то от моей зарплаты останется где-то 80%. Что с чем сравнивать, ничего что условия для сравнения "лоб в лоб" за 10 лет сильно изменились? Если вспомнить далеких предков, жить в пещере, заниматься охотой и рыбалкой то можно жить полностью без денег.
Ще раз для тих в кого рація на бронепоїзді а не на лампах чи транзисторах
1 Якщо генератори на однакові машини то рахуйте години праці витрачені на придбання генератора в 2006 і години праці витрачені на придбання генератора в 2016
2 Якщо в 2006 Ви їздили на Таврії яку могли купити за 1000 годин праці, а в 2019 їздите на Мерседесі який коштує 30000 годин праці - то це точно не говорить про те що ви стали жити гірше
3 Якщо в 2006 ви їли мівіну, а сьогодні хочете харчуватись омарами за ті ж гроші - то вже наявність такого бажання ( у випадку якщо ви хоч раз поміняли мівіну на омари) каже що ви живете краще

При цьому я постійно стверджую
Якщо умови змінились і ви хочете жити краще , але при цьому порівнюєте ціни в столовій студентській і заявляєте що ви маєте право три рази в день харчуватись в ресторані по студентським цінам і тільки таке порівняння ви будете вважати адекватним -то хто з нас неадекват?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 23:28

Козак-характерник написав:Якщо так, то плюс в карму йому.

А чого тільки в карму, а в наше голосування навпроти його прізвища ні? :lol:
Pupsik

Подякував: 803 раз.
Подякували: 772 раз.

Профіль

#<1 ... 712713714715716 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей