Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 713714715716717 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 23:29

ruvex написав:
  V2 написав:
  Козак-характерник написав:Одним из наиболее эффективных главнокомандующих в истории Украины была княгиня Ольга

Жоден танк не повинен виїхати з казарми, жоден солдат не повинен підняти зброю, бо це означатиме програш… Ніякого воєнного стану і активізації наших військ!", - додала Тимошенко.

Засідання РНБО 28.02.2014 р.
https://www.pravda.com.ua/news/2016/02/22/7099886/

Если освобождение не вариант, значит нужно договариваться. Затянувшийся конфликт это не только скатерть самобранка для коррупции, но опустошение экономики страны. Кризис менеджер должен это понимать, а не надувать губы, каждый раз поправляя корону. Государство не его личный амбар.

А что 5 лет пытается сделать Нормандская четверка? Для чего Кучма дневал и ночевал в Минске? Для чего Порошенко, Меркель и Макрон встречались с х@%лом? Нас поставили перед фактом: или вы сосете и не отрываетесь или мы вас будем мочить. Какие варианты договора? Сосать? Или дать себя мочить?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 23:29

zzzzzz написав:касаемо форума, так я здесь поболее вашего с 2011 года и не вижу смысла уходить
А що дата реєстрації на форумі дає якісь індульгенції?
Якщо так - то де моя? Я довше від Вас тут.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 23:30

airmax78 написав:
Какой факт? Кто были эти люди на грейдере тусовавшиеся потом во дворе на Банковой? В статье их называют титушки. Или это были революционеры? Или вы сами не знаете?

Титушки ? Макс, вы вообще в дисонансе ? Где бы без этих "титушек" был Порошенко сейчас
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 23:30

Re: Політичні дискусії

airmax78 написав:Если один кандидат, более того, абсолютно непопулярный и не сильно публичный на тот момент (сравните с Юлей, Тигипоном, Ляшко, Тягнибоком, да даже с вашим неудачником - Гриценко) набирает в первом туре почти 55% голосов - это означает, что остальные - не сильно-то и хотели.

Придется повториться.
22 апреля, в день рождения Владимира Кличко, в Вене якобы случайно в одном отеле пересеклись пути Петра Порошенко, Виталия Кличко, Виталия Ковальчука, Юрия Стеця, Сергея Левочкина и Дмитрия Фирташа.

Разговор длился 28 часов с трехчасовым перерывом.

Кто же это "великолепная четверка" (кроме Порошенко, о Кличко тоже нет смысла объяснять), которая решила назначить Порошенко Президентом Украины?

Из https://uk.wikipedia.org и https://focus.ua/ratings/303622/
Фірташ Дмитро Васильович
5. Дмитрий Фирташ. Group DF. 2745 $ млн

Сергій Володимирович Льовочкін
85. Сергей Лёвочкин. U. A. Inter Media Group. 150 $ млн

Стець Юрій Ярославович
12 грудня 2012 — обраний народним депутатом України 7-го скликання від ВО «Батьківщина». Член Комітету з питань свободи слова та інформації.

Ковальчук Віталій Анатолійович
У квітні 2012 р. очолив виборчий штаб партії «УДАР Віталія Кличка».

Т.е. 2 небедных человека + 2 от конкурирующих партий.
Поэтому и такой результат у Тимошенко, а Кличко вообще не баллотировался.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 23:31

budivelnik написав:
  zzzzzz написав:касаемо форума, так я здесь поболее вашего с 2011 года и не вижу смысла уходить
А що дата реєстрації на форумі дає якісь індульгенції?
Якщо так - то де моя? Я довше від Вас тут.

Чем дольше чел.на форуме тем ниже вероятность его ухода. Статистика.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 23:35

Re: Політичні дискусії

budivelnik написав:1 Якщо генератори на однакові машини то рахуйте години праці витрачені на придбання генератора в 2006 і години праці витрачені на придбання генератора в 2016
2 Якщо в 2006 Ви їздили на Таврії яку могли купити за 1000 годин праці, а в 2019 їздите на Мерседесі який коштує 30000 годин праці - то це точно не говорить про те що ви стали жити гірше
3 Якщо в 2006 ви їли мівіну, а сьогодні хочете харчуватись омарами за ті ж гроші - то вже наявність такого бажання ( у випадку якщо ви хоч раз поміняли мівіну на омари) каже що ви живете краще

давайте обойдемся без обвинений, вы на этом форуме не судья.

Если в 2014 я мог себе позволить содержать нормальное авто, квартиру, питаться здоровой пищей, качественное медобслуживание а в 2019 50% вышеперечисленного позволить не могу, мне деградировать, пересесть на таврию и вернуться в общагу? Как специалист я хуже не стал, и работаю столько же только зарплаты не выросли так как цены.

Если сравнивать с Сомали или Гаити или с с тем как я жил в студенческие годы, получится что я живу очень богато. Поэтому нужна абсолютная цифра доходов и расходов в твёрдой валюте, а не демагогия по которой 30 летняя таврия и мивина это рецепт успеха для тех кому раньше хватало, а теперь не хватает денег.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 10 бер, 2019 23:43, всього редагувалось 5 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 23:37

airmax78 написав:
  ruvex написав:Если освобождение не вариант, значит нужно договариваться. Затянувшийся конфликт это не только скатерть самобранка для коррупции, но опустошение экономики страны. Кризис менеджер должен это понимать, а не надувать губы, каждый раз поправляя корону. Государство не его личный амбар.

А что 5 лет пытается сделать Нормандская четверка? Для чего Кучма дневал и ночевал в Минске? Для чего Порошенко, Меркель и Макрон встречались с х@%лом? Нас поставили перед фактом: или вы сосете и не отрываетесь или мы вас будем мочить. Какие варианты договора? Сосать? Или дать себя мочить?

Сколько Порошенко лично встречался с Путиным? Уверен, будь подобное в Белоруси, Лукашенко все решил бы и в свою пользу, уже даже то, что у них нет подобного говорит о многом.
п.с. Что до 5 лет Нормадской, так 5 лет Германия и сателиты всячески озабочены, но СП2 с большой вероятностью будет построен до конца 2019 года, с полной поддержкой этих стран, друзей Украины, как Вы утверждаете.
И последнее, так будет понятнее. Имея больного ребенка на руках, любой попробует договорится, чтобы его спасти даже с врагом.
Востаннє редагувалось ruvex в Нед 10 бер, 2019 23:47, всього редагувалось 1 раз.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 23:47

andrein

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 478 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 23:52

Pupsik написав:
  Козак-характерник написав:Якщо так, то плюс в карму йому.

А чого тільки в карму, а в наше голосування навпроти його прізвища ні? :lol:

Я панянок люблю, традиційної орієнтації... :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 23:55

Козак-характерник написав:
  Pupsik написав:
  Козак-характерник написав:Якщо так, то плюс в карму йому.

А чого тільки в карму, а в наше голосування навпроти його прізвища ні? :lol:

Я панянок люблю, традиційної орієнтації... :P

Козак , что с лайтом делать ? В биток или USD ?
Сорян за offtop
Востаннє редагувалось andrein в Пон 11 бер, 2019 00:03, всього редагувалось 1 раз.
andrein

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 478 раз.

Профіль

#<1 ... 713714715716717 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість