Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Kudrjavuy написав:Это спустя 10 лет стало доходить? Но, я так понимаю, что они не имеют понятия, что с 2011 года "Суд" не является регламентной стороной Права в социальных вопросах.
Бомба, заложенная под Украину янелохами разогревается.
Так хто і головне коли і яку саму бомбу-то заклав? Ви там визначіться-то.
К чему привёл, разгон студентов 30.11.2013 - известно
Аваков - чёрт, но не идиот
Зачем ты подогреваешь протестные настроения? Кто, кого и по какой причине должен разгонять?
Давать ОРДЛО т.н. политическую автономию по собственной инициативе, или, тем более, требованию РФ, Зеленский ГАРАНТИРОВАННО не будет. Если же это решение нам навяжут на Западе (в чем я сильно сомневаюсь), то с большинством активистов, в т.ч. идеологически близких Порошенко, будет проведена предварительная работа - источником народных волонений они вряд ли не станут.
Что еще? Отопительный период - да, это проблема. Цена импортного топлива запредельная. Будет тяжело балансировать между социальной нагрузкой и бюджетом Нафтогаза. Не исключаю протесты. Но с какой целью их разгонять, если все равно будет искаться компромисс?
Какая политическая автономия ОРДЛО ? Что ты несёшь ?
Протесты уже идут. Или ты, аналитик хренов считаешь, что Медведчуку за измену родине домашний арест - это нормально ? А, при этом, боевому генералу, за его выполнение должных обязанностей - более 400 лямов залога - тоже нормально ?
Нет, это ненормально
Ещё раз, 4 людям вручено подозрение, суды вынесли решение о взятии их под стражу, с залогом более 400 лямов каждому, за то, что они принимали участие в производстве военных кораблей
В тоже время, государственный оборонный заказ на этот год - полностью провален
От що ти несеш?! Рішення за взяття під варту за саме -- прийняття участі в виробництві військових кораблів?
Президент Зеленский не знает Конституции Украины или он сознательно ее нарушает?
Монастирський зазначив, що пропозиція від президента очолити МВС йому надійшла у вівторок вранці, і рішення для нього "було надзвичайно складним". ... Відзначимо, що, згідно зі ст. 114 Конституції України, "Міністр оборони України, Міністр закордонних справ України призначаються Верховною Радою України за поданням Президента України, інші члени Кабінету Міністрів України призначаються Верховною Радою України за поданням Прем'єр-міністра України".
Pesikot *В тоже время, государственный оборонный заказ на этот год - полностью провален* (с).
Полностью провален?))) Звідки в тебе такі дані? Сам вигадав-прибрехав, як завжди?
Я знайшов такі: *Державне оборонне замовлення на 2021 рік виконано на 68,75%, повідомив заступник міністра оборони України Олександр Миронюк.* https://ua.interfax.com.ua/news/economic/752819.html "2020 рік для нас був складним. Але і під час цього складного року ми виконали державне оборонне замовлення на 99,95%, про що інформували суспільство. Нам залишилося п'ять місяців до кінця року. Я вважаю, що ті 30%, які залишилися, буде виконано, і на сьогодні загроз щодо виконання державного оборонного замовлення немає", - зазначив Миронюк.
pesikot написав:Какая политическая автономия ОРДЛО ? Что ты несёшь ?
Ты два года разгоняешь зраду, что Зеленский рвется выполнить Минск-2 в ущерб интересам Украины (тактично умалчивая, кто драфтовал текст этого акта о капитуляции, и от кого Зеленскому эти обязательства достались в наследство)
pesikot написав:Протесты уже идут. Или ты, аналитик хренов считаешь, что Медведчуку за измену родине домашний арест - это нормально ? А, при этом, боевому генералу, за его выполнение должных обязанностей - более 400 лямов залога - тоже нормально ?
Нет, это ненормально
Наверно, именно благодаря своим высоким аналитическим способностям я и не воспринимаю этот безусловно неподобающий кейс как причину для массовых народных волнений
pesikot написав:Ещё раз, 4 людям вручено подозрение, суды вынесли решение о взятии их под стражу, с залогом более 400 лямов каждому, за то, что они принимали участие в производстве военных кораблей
Несогласные вышли, выразили позицию, повлияли на общественное мнение. Где здесь место разгонам мирных протестов, о которых ты вчера фантазировал?
detroytred написав:Pesikot *В тоже время, государственный оборонный заказ на этот год - полностью провален* (с).
Полностью провален?))) Звідки в тебе такі дані? Сам вигадав-прибрехав, як завжди?
Не читайте "Советских газет" перед едой! У Вас полная дезориентация. При чём без понимания затрагиваемого вопроса! Что непроизвольно ставит перед вопросом: - А Вы реально такой? Или за деньги? Тогда за чиї?
Конкретніше давайте.
Я не гірше вас розумію, що оті цифри й реляції не відповідають дійсності. Питання наскільки?
Уж точно не *полностью провален*. Мінімум робиться. Навіщо перебільшувати?
Є заперечення конкретні, наведіть. Я свої стосовно "провалений повністю" навів.
Я знаю за себе, що не за гроші. Ви впевнено розмірковуєте в мій бік за чиї. То які проблеми? 5 куе. зустрічаємося, переверіряємо за гроші чи ні.
antey1969 написав:Претендент на главу МВД писал позитивный отзыв на скандальную диссертацию Кивы https://zn.ua/ukr/POLITICS/monastirskij ... haje-.html И стоило снимать Авакова, чтобы на его место пришло вот такое Г?)))
Предлагается ввести поэтапный запрет ввоза и первой регистрации автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, в том числе и производимых в Украине:
с 01.01.2027 - запрет на б/у автомобили с дизельными двигателями внутреннего сгорания; с 01.01.2030 - запрет новых автомобилей с дизельными двигателями внутреннего сгорания, а также б/у и новых автомобилей с бензиновыми двигателями внутреннего сгорания. Запрет не будет распространяться на автомобили для ВСУ и других военных формирований, для фермерских хозяйств с целью их использования за пределами автодорог общего пользования.
Ukrainian написав:Предлагается ввести поэтапный запрет ввоза и первой регистрации автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, в том числе и производимых в Украине:
с 01.01.2027 - запрет на б/у автомобили с дизельными двигателями внутреннего сгорания; с 01.01.2030 - запрет новых автомобилей с дизельными двигателями внутреннего сгорания, а также б/у и новых автомобилей с бензиновыми двигателями внутреннего сгорания. Запрет не будет распространяться на автомобили для ВСУ и других военных формирований, для фермерских хозяйств с целью их использования за пределами автодорог общего пользования.
Ось не розумію навіщо ці заборони? Національних виробників авто вже немає. А 10-річний Мерс безпечніший/екологічніший ніж 15-річний Ланос. То який зміст цих заборон?