|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 11 бер, 2019 23:08
lapay написав: freeze написав:С чего мне каятся за Труханова, я за него голосовал, это вы за него кайтесь, только благодаря вашему боссу Порошенко его избрали. Труханов обеспечивал проход в Раду его креатур Гончаренко и Голубова по одесским округам, а Порошенко не дает ход ни одному уголовному преследованию и не препятствует регистрации Трухановым кандидатом в мэры.
Щось з логічним рядом проблеми. Труханов злодій, за якого Ви голосували, а винен Порошенко? Я за Порошенко голосував, злодієм його не вважаю, бо його статки зменшились, за час президентсва, а не збільшились. Моє сумління чисте, я за нього ще раз проголосую. Ви, часом, Саакашвілі теж підтримували, а потім плювались? То хто ж в цьому винен, що Ви в людях не розбираєтесь?
Не голосовал я за лысого, на телефоне неудобно клацать, по смыслу понятно.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 11 бер, 2019 23:08
M-A-X написав:Победой Севера. Единством США. Но там никто никого не чмырит. Почему бы Украиной не быть единой?
Так, спочатку, треба повторити американський сценарій.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2019 23:09
freeze написав:Не голосовал я за лысого, на телефоне неудобно клацать, по смыслу понятно.
Я вот тоже удивился, перечитал три раза и не врубился, уже хотел переспрашивать но вы ответили.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 11 бер, 2019 23:12
freeze написав:Не голосовал я за лысого, на телефоне неудобно клацать, по смыслу понятно.
Я теж можу сенс викласти - консерваторію треба змінювати, а не дирегента. І краще за Пороха її ніхто не змінить, а тільки обломаються, як Саакашвілі чи сдуються, як Ющенко.
-
lapay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2019 23:12
M-A-X написав:Победой Севера. Единством США. Но там никто никого не чмырит. Почему бы Украиной не быть единой? Читайте внимательней первый пост на эту тему и не перекручивайте слова.
Ты предлагаешь не чмырить тех, кто вспарывал на Донбассе животы людям только за то, что они украинцы? Кто трощил мототками головы за украинский язык? Кто звал на нашу землю русских убийц убивать нас, украинцев? Я думаю, что если бы украинский президент предложил такое, он бы слетел в тот же день. Наше общественное сознание лет сто к этому не будет готово. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 11 бер, 2019 23:13
M-A-X написав:Можно взять и подписать мирный договор о прекращении войны. Профит.
Можна взяти, і погодитись на миротворців, по українському сценарію.
-
lapay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2019 23:13
Libo написав: rjkz написав: ЛАД написав:М-да ... "Русские свиньи" висят на форуме уже больше часа. Другие посты удаляются гораздо оперативнее и с достаточно длинными банами. Но это, конечно, не "разжигание ...".
И не только "русские св.."
А чем вам не нравятся "русские свиньи"? Вас во всем мире все нормальные люди называют руссишешвайнами ... Я просто сделал дословный перевод. Чтоб вам понятнее было кто вы есть. На мировое общественное мнение жалуйтесь, а не меня. 
Лично ко мне "русский" относится исключительно в смысле языка. Я против разделения и дискриминации людей по национальному или иному естественному признаку (религиозный, языковой, гендерный, возрастной и тд). Ко мне больше подойдет определение "глобалист". Я за интеграцию Украины в цивилизованное мировое сообщество, которое не приемлет дискриминацию (по крайней мере, это одна из целей оного). К сожалению, должен констатировать, что в этом плане "ватники" и "вышиватники" равноудалены от цивилизации, каждый со своими "скрепами". И мировое мнение в курсе процессов радикального национализма, несущего угрозы другим нациям. Может до нас через зомбоящик этого и не доносят, но это отмечается в том мире, куда якобы Украина стремится.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8631 раз.
- Подякували: 5433 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Пон 11 бер, 2019 23:14
lapay написав: M-A-X написав:Можно взять и подписать мирный договор о прекращении войны. Профит.
Можна взяти, і погодитись на миротворців, по українському сценарію.
Можно на миротворцев.
-
M-A-X
-
-
- Подякував: 822 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Libo написав:Варило бы их дальше дурыло, богатело себе постепенно, так нет, полезло чтоб сразу многие миллиарды. Ведь все равно не нажрался. Теперь кончит бесславно, как урка. А ведь не дурак. Некоторые вещи очень правильно сделал, правильные вещи говорил. Но жадность погубила. 
Еще круче. Петр мог войти в историю. Но ниасилил. Мне его ни капельки не жаль. Потому что народ в это время убывал и убывал Задача следующего Президента - ревизия парадигмы общества и изменение правил игры, не более ни менее. Мне кажется, именно в осознании этой суперзадачи обществом и следует искать причину феномена Зеленского.
-
Навуходоносор
-
-
- Подякував: 820 раз.
- Подякували: 1020 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
zzzzzz написав: freeze написав:Не голосовал я за лысого, на телефоне неудобно клацать, по смыслу понятно.
Я вот тоже удивился, перечитал три раза и не врубился, уже хотел переспрашивать но вы ответили.
В Тапке к сожалению нет функции редактировать уже отправленное сообщение.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-