Інвестуємо в нерухомість закордоном

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 288289290291292 ... 1099>
Сообщение Добавлено: Пт 17 сен, 2021 09:12

roberto dark нужно больше работать (с). Где-то это я уже слышал. Сколько по твоему нужно зарабатывать в месяц что бы хватало на нормальный курорт? Давай выставлю себе цели.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Пт 17 сен, 2021 09:57

BIGor писал(а):Был в прошлом году как турист - все очень понравилось (нехватало денег на Затоку, поэтому решили поехать в Турцию). Отели которые хотели работать - получили сертификацию, мой отель на глаз был заполнен на 80%.

Не путай отельный отдых, с реальной жизнью в Турции. Тем более с покупкой недвижимости.
RTC12

С нами с: 09.05.15
Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 17 сен, 2021 10:11

akurt писал(а):Пока Флайман так и нет понял, что некоторые вещи нужного понимать с полуслова - иначе прогоришь или застрянешь навечно с недостроями на заброшенных дачах под Киевом, обращу внимание форумчан, которые не хотят летом 2022 плавать в Азовском море в киселе их медуз, или стоять в многокилометровых пробках на трассе Киев-Одесса в надежде попасть поближе к холодной воде в "Железном порту", что до 19 сентября у авикомпании Pegasus распродажа авиабилетов из всех городов Украины в Турцию по ценам от 26 (двадцать шесть) долларов в одну сторону.
Период авиаперелетов - весна и лето 2022.
Впервые есть в продаже авиабилеты из аэропорта Бен-Гурион (Израиль) - три рейса в день - в Стамбул - по 35 долларов (100 шекелей), потому заробитчанин в Израиле имеет уникальную возможность впервые в жизни побывать в Турции.
Билеты по таким ценам - только в мобильном приложении (нужна регистрация бесплатная в программе авиаперелетов BolBol).

Несмотря на пророчества писателей-антинвесторов выше, только за 3 недели сентября в аэропорт Анталии прибыло более 700 000 иностранных туристов, а всего с начала года уже около 6 000 000 иностранных туристов.

По теме туристического завлекалова на форуме есть другая ветка.
Там без тебя скучно...
Туризм - подорожі Україною та світом
RTC12

Сообщение Добавлено: Пт 17 сен, 2021 10:15

roberto dark писал(а):akurt Смішно чути чергові байки від того, що "НІКОЛИ НЕ БРЕШЕ" . Майже кожне ваше слово про мене - це БРЕХНЯ АБО НІСЕНІТНИЦЯ .

P.S. Турция приняла в этом году 6 млн туристов и что? :D А сколько приняла в ковидном прошлом году ? Напомнить? А для примера в 2014 году Турция, приняла 37 млн туристов. Поэтому турки сейчас плачут, ноют и закрывают бизнеса, лишившись миллионов самых денежных туристов из Европы и многих других развитых стран мира.

Туризм в Турции страдает из-за коронокризиса в ролике от 12 сентября: https://youtu.be/ZLU0NC3J7qU
А вот, что пишут в комментариях адекватные туристы - Турция - это одна из стран, которую нет желания посещать в принципе, в том числе из-за вопросов безопасности . Не удивляюсь, что сегодня в Стамбул из Тель-Авива билеты - по цене шаурмы в Израиле ( уже турки чем только не привлекают), но я бы и бесплатно не полетел в самый лучший 5* отель в этой отстойной стране.

Не путай отельный отдых, с реальной жизнью в Турции. Тем более с покупкой недвижимости.
BIGor

2
2
Сообщение Добавлено: Пт 17 сен, 2021 10:16

После утренней поездки на велосипеде вдоль Средиземного моря и последующего плавания в море с маской и трубкой родилась гениальная идея сработать на опережение.
Итак, без шуток. Если он - так нервничающий в тёплом Израиле Роберто - за 100 шекелей из своей зарплаты в месяц в 5000 шекелей купит авиабилет из благословенного Израиля в Турцию на лето-2022 и за те же 100 шекелей - обратно, то я ему обеспечу (все свидетели):
1. Встречаю в аэропорту Анталии и отвожу в отель. Его экономия на такси - 120 лир. Мои затраты на парковку в аэропорту (15 лир) и бензин (он сегодня очень волновался, что из-за дороговизны бензина - примерно 25 гривен самый дорогой на АЗС She’ll или British Petroleum я сижу без бензина и горько горько плачу) за мой счёт.
2. Посоветую приличный, но недорогой отель на первой/второй линии.
3. Заберу из отеля после завтрака и отвезу на экскурсию к тому дому и в тот микрорайон Анталии, где он летом 2019 года вёл переговоры о покупке чудной готовой квартирки 1+1 за 40 000€, но лоханулся и не купил. Во время экскурсиии организую встречу с Застройщиком для уточнения того, действительно ли в сентябре 2021 он мог бы иметь профит не менее +40 000€.
4. Утешительный обед за мой счёт в кафе национальной турецкой кухни (согласитесь, для израильтянина, каждодневно околачивающего дезинформацией и ложью форумчан - поистине царский подарок).
5. Бесплатная экскурсия к тому дому и в тот микрорайон, где зимой 2020/2021 не купил чудную квартиру 1+1 RTC12. Во время экскурсии встреча с жильцами дома с целью уточнения: действительно ли они купили квартиру в декабре 2020 за 230 000 лир и сейчас могут легко продать за 460 000 лир при том же курсе доллара.
6. Визит в супермаркет Carrefour и покупка да мой счёт (51 лира или 5 €) шампанского естественного брожения чтобы выпить за раскрытия секрета, почему RTC12 так бесится и нервничает (никогда в жизни не был в Турции да ещё и лоханулся с квартирой).
7. Бесплатная экскурсия в самый самый центр Анталии с ночным посещением самого глубокого на юге Турции каньона прямо в центре города с ночной подсветкой, водопадами и подземными озёрами с проходом по извилистым деревянным переходам с целью понять, в какую бездну лжи безысходности и дезинформации они - Роберто и RTC12 - которые никогда (!!!) в жизни (!!!!) не были в Турции (!!!) - заводят форумчан.
8. Бесплатный трансфер к перрону аэропорта. Сэкономит 120 лир (12€) и не будет переживать за мой бензин (сегодня начал переживать уже с 07-30 утра).
Все для него бесплатно.
А мне - не в напряг: приятно помогать людям и советом, и делом. Тем более лично встречался в Анталии со многими с этой и с других веток форума.
Эх, если бы и ко мне такое отношение.,,
Но я реалист…
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Пт 17 сен, 2021 10:41

akurt може оффтоп до Вас питання, а пароми в Грецію (на о.Родос) з Турції на зараз доступні для туристів? Чи все перекрито ковід-обмеженнями?
BIGor

2
2
Сообщение Добавлено: Пт 17 сен, 2021 10:46

Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном

Одесса. В парикмахерской стрижётся Моня, ему звонок на мобильный. Разговор идёт про отпуск в Черногории, какой там пляж, какая температура воды, воздуха..
После разговора парикмахер вежливо извиняется и говорит, что лучше поехать в Италию он знает место где за эти же деньги можно отлично отдохнуть, девушки симпатичные, еда там дешёвая и пляжи просто супер. Заодно можно поехать в Ватикан на мессу Папы Римского.
Решение принято, и Моня выходит в Италии с самолёта сразу же такси от аэропорта до гостиницы 500 евро, пока ехал смотрит на девушек все обсохшие-вялые, еда дорогая хватает на пиццу из объедков, пляжи все далеко — солнцепёк! Приехал в Ватикан на мессу — Папа где-то далеко практически не видно его, народу уйма.
Приезжает Моня домой идёт в парикмахерскую к тому-же парикмахеру, садится. Тот у него спрашивает, ну как?
— Да, всё супер как Вы и говорили, вложился в те же деньги, девушки, пляж, еда — всё на ура. Приехал в Ватикан, идёт Папа Римский всех обнимает, подходит ко мне и гладя по голове спрашивает: — Ну и какой *** тебя так подстриг?
Мизантрóп

С нами с: 03.12.14
Благодарил (а): 1618 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 17 сен, 2021 10:52

Мизантрóп писал(а):Одесса. В парикмахерской стрижётся Моня, ему звонок на мобильный. Разговор идёт про отпуск в Черногории, какой там пляж, какая температура воды, воздуха..
После разговора парикмахер вежливо извиняется и говорит, что лучше поехать в Италию он знает место где за эти же деньги можно отлично отдохнуть, девушки симпатичные, еда там дешёвая и пляжи просто супер. Заодно можно поехать в Ватикан на мессу Папы Римского.
Решение принято, и Моня выходит в Италии с самолёта сразу же такси от аэропорта до гостиницы 500 евро, пока ехал смотрит на девушек все обсохшие-вялые, еда дорогая хватает на пиццу из объедков, пляжи все далеко — солнцепёк! Приехал в Ватикан на мессу — Папа где-то далеко практически не видно его, народу уйма.
Приезжает Моня домой идёт в парикмахерскую к тому-же парикмахеру, садится. Тот у него спрашивает, ну как?
— Да, всё супер как Вы и говорили, вложился в те же деньги, девушки, пляж, еда — всё на ура. Приехал в Ватикан, идёт Папа Римский всех обнимает, подходит ко мне и гладя по голове спрашивает: — Ну и какой *** тебя так подстриг?

Видимо парик_маХтер тоже был "РЕАЛИСТ" :lol:
roberto dark

С нами с: 04.06.19
Благодарил (а): 239 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 17 сен, 2021 10:52

Пане BIGor!
Я для себе вивчав цю ситуацію - бо хотів на поромі відвідати на авто не тільки континентальну Грецію, а й острови (є можливість о 7-00 переправитися поромом на один з островів Греції та о 19-00 повернутися - при цьому пільгова ціна тому що в той же день повернення на перевезення авто).
В минулому році все - пороми в Грецію - із-за пандемії припинилося.
В цьому році ситуацію не вивчав. Здається не відновлено.
Якщо дізнаюся напишу.
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Пт 17 сен, 2021 11:20

akurt писал(а):5. Бесплатная экскурсия к тому дому и в тот микрорайон, где зимой 2020/2021 не купил чудную квартиру 1+1 RTC12. Во время экскурсии встреча с жильцами дома с целью уточнения: действительно ли они купили квартиру в декабре 2020 за 230 000 лир и сейчас могут легко продать за 460 000 лир при том же курсе доллара.

Я понимаю что это всё вранье, поэтому даже обсуждать не буду. Но даже если это и так, то чтобы жить на пустыре и ездить к морю трамваем 16км. в оба конца за 460.000, нужно крепко не дружить со своим головОМ..

У твоего самого "надежного" застройщика уже 3-й месяц падают продажи квартир,
что уже говорит о многом.
Напомню, самый надёжный застройщик Китая, фирма Evergrande, облигации которой
имели высший уровень надежности, и принимались под залог во многих банках мира, сейчас на грани краха. Там осталось ещё чуть-чуть...
Сотрудники местных отделений уже живут и спят на работе,
так как боятся быть избитыми горе инвесторами при выходе из офисов.
Изображение

На кону 1.4млн.недостроенных объектов по всему Китаю,
и более 300млрд.долларов долгов.
А строительная отрасль Китая, это около 25% ихнего ВВП.

Так что ты рано радуешься, всё самое печальное ещё впереди.
И не йорничай, а мотай на ус то, что тебе пишет RTC12 :D
RTC12

#<1 ... 288289290291292 ... 1099>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор