Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
akurt написав:5. Бесплатная экскурсия к тому дому и в тот микрорайон, где зимой 2020/2021 не купил чудную квартиру 1+1 RTC12. Во время экскурсии встреча с жильцами дома с целью уточнения: действительно ли они купили квартиру в декабре 2020 за 230 000 лир и сейчас могут легко продать за 460 000 лир при том же курсе доллара.
Я понимаю что это всё вранье, поэтому даже обсуждать не буду. Но даже если это и так, то чтобы жить на пустыре и ездить к морю трамваем 16км. в оба конца за 460.000, нужно крепко не дружить со своим головОМ..
У твоего самого "надежного" застройщика уже 3-й месяц падают продажи квартир, что уже говорит о многом. Напомню, самый надёжный застройщик Китая, фирма Evergrande, облигации которой имели высший уровень надежности, и принимались под залог во многих банках мира, сейчас на грани краха. Там осталось ещё чуть-чуть... Сотрудники местных отделений уже живут и спят на работе, так как боятся быть избитыми горе инвесторами при выходе из офисов.
На кону 1.4млн.недостроенных объектов по всему Китаю, и более 300млрд.долларов долгов. А строительная отрасль Китая, это около 25% ихнего ВВП.
Так что ты рано радуешься, всё самое печальное ещё впереди. И не йорничай, а мотай на ус то, что тебе пишет RTC12
Враньё 100% !!! Если бы ты видел ещё в каких ебенях предлагала мне в 2019 году его знакомая риелторша с Рашки, турецкие халупы в новостройке, "на бумаге". Ещё даже дальше от центра Анталии, чем 180-я улица, где он купил свою. А куда уже дальше ? Да за чертой города представляешь... Скорее всего недострой сейчас, жаль название не помню... И поскольку "впарить" ничего не удалось у этой связки недориелторов, то у акурта до сих пор пукан надрывается.
P.S. Смотрим индекс айфона 2021 https://news.finance.ua/ru/news/-/50048 ... nfografika и сколько дней нужно работать в разных странах на iphone 13 - Турция на ПОСЛЕДНЕМ месте после Филиппин с 93 рабочими днями Зато "дорожай" недвижимости в беднейшей стране мира просто НЕ ОСТАНОВИТЬ
AUKUS and Submarines: The Fallout for France The less-than-strategic decision will discourage one of Europe’s most forward-leaning actors in the Indo-Pacific.