Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:tonight pizza niam-niam with sausage, wild mushroom and onion .... акуртові німці за таку дома заплатять 20 євро, а в Туреччині 8 євро, хоча ні, хто їм додасть до піцци такий делікатес як дикий польський гриб (Imleria badia, podgrzybek brunatny) зібраного в лісі і потім замаринованого
говорять злі людє, що без ліцензії ніхто не дасть...
не можна в німцях збирати гриби по лісах...
комусь може і подобається в тій Німеччині - то не можна і це не можна, а хтось інфляції не бачить там, алєс гуд хер гауптман, навіть дешевшає:
https://dou.ua/forums/topic/35524/#2284278 Ну хорошо, он куда-то там подтягивается, какие-то проценты, но что конкретно подорожало из товаров в магазинах Германии? Продукты в магазине стоят столько же, если не дешевле. Стрижка столько же. iPhone 13 на момент выхода стоит дешевле, чем iPhone 12. Даже влажные салфетки, которые я покупаю каждый месяц, полтора года назад стоили дороже ibb.co/W3nY2wF
Ну может что-то и подорожало, пиво вроде. Но я не пью алкоголь, не могу знать. Инфляция есть, но она настолько незначительная, что я этого не ощущаю, покупательная способность не падает. Это не так, как в Украине, когда товары реально дорожают в гривнах в полтора раза за пару лет, при том что курс к доллару сопоставимый.
ще пишуть про ось такі чудеса в німців https://dou.ua/forums/topic/35524/#2284075 В Германии акцизы и пдв уменьшили на полгода в 2020, цены снизились на многое, из-за этого сейчас такая «инфляция».
то якщо з вна неньки напряму пертися, а коли короткими перебіжками через Польщу чи Болгарію то може бути вже зовсім не так, в Франції вроді всіх прибуваючих з поза ЄСа ПЦРять, ібо омікрон гад
Худшая валюта мира, то бишь турецкая лира, продолжает пугать инвесторов и вгонять в панику местное население. Курс уже 13.61. Доходности по турецким гос.облигациям выросли до 20.3%, так как никто не верит в эрдоэкономику.
При таких делах турецкий РН скоро войдет в ступор....
Как тут и прогнозировалось ранее, на РН Турции начинается коллапс. Банки начали выставлять на продажу недвижимое имущество должников по ипотечным кредитам. Льготный период для неплательщиков закончился 1 октября и начались аресты залогового имущества, то есть квартир и т.п. Сейчас банки выставили на продажу около 2тыс. квартир, и их количество только увеличивается, что уже давит на цены. По данным экспертов портала Turk.Estate, таких долгов уже накопилось на 13 млрд. долларов, а вложение средств в турецкую недвижимость приобретает элементы повышенного риска, так как цены на недвижимость будут снижаться на протяжении нескольких лет....