Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 14551456145714581459 ... 3168>
Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2018 10:20

делбонуегонах
Востаннє редагувалось ребе Нок в П'ят 29 чер, 2018 12:53, всього редагувалось 1 раз.
ребе Нок

Подякував: 318 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2018 10:20

hume написав:Как объяснить то, что как только сваливают за бугор сразу начинают работать на адекватные для каждого деньги. Прям парадокс, внутри страны конкурентноспособность гражданам низкая, а за границей достаточная. Фигня получается.

Как то знакомый пожаловался, что у него работать за 8кгрн не хочет молодёжь.))

Хорошее замечание. Но выезд за бугор - это, с одной стороны, в любом случае выход из зоны комфорта. С другой - это читинг. Человек уезжает из страны, где х****** и низкий уровень жизни, в страну, где хорошо и высокий уровень жизни. И даже если ничего из себя не представляет, ему автоматом обламывается немного благополучия, созданного другими. Т.е. он не стал лучше, это не его заслуга - для него это сделали поколения туземцев, работавших как папы Карло, выбиравших вменяемую власть, отстаивавших свои права, выстроивших эффективные общественные институты, создавших современную инфраструктуру, систему образования и здравоохранения. А он всего лишь приехал на все готовое.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2018 10:24

hume написав:Как то знакомый пожаловался, что у него работать за 8кгрн не хочет молодёжь.))

"Как то" это когда и кем не хотят работать ?
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2018 10:26

Как то знакомый пожаловался, что у него работать за 8кгрн не хочет молодёжь.))[/quote]
Мне как-то мой бывший одногруппник предложил попахать в фирме , где он работает за 8000.На , что я ответил , что ,,попахать'' и 8кг понятия не совметимые.
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2018 10:39

Педалька - всё по чесноку и я не при чём что мыкытась выиграл тендер 600 млн. грн нареконструкцию шулявской транспортной развязки https://www.youtube.com/watch?time_cont ... L_OTJBm1eE
Кличко, Микитась і 600 мільйонів на Шулявський міст у Києві || «СХЕМИ» №177

Кстати - 600 млн грн на реконструкцию путепровода как-то маловато.
Тут у шаромыг из аркада "себестоимость" двухсекционной панельки 300 милионов.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 29 чер, 2018 11:19, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2018 11:08

vladimir07 написав:
  hume написав:Как то знакомый пожаловался, что у него работать за 8кгрн не хочет молодёжь.))

"Как то" это когда и кем не хотят работать ?

Офисным планктоном перекладывать документы, иногда принимать не сложные решения. Дело было месяцев 7 назад.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2018 11:47

Оранжевый-хит сезона написав:Вообще стройки по сравнению с прошлым летом заметно ускорились.

Ну не знаю.
Если пошаритесь по форумам Домика, то, скорее всего, сложится противоположное впечатление. Многие сетуют на то, что строительные бригады продолжают покидать просторы неньки.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2018 12:05

zahar_ написав:
  remark написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:не обращайте внимания, Первый считает что он такой же юморист как и Макс.

Обращай не обращай, но если по теме, то случилось то, что случилось, обвала больше нет и не будет, вывод сделал на собственных ошибках, читая тут умозаключения Франта, Захара и им подобным, упустил свою возможность ожидая глубочайшего кризиса, теперь могу только выразить респект Владу, Трибеке, да и Вам как стороннику дорожая.

Прикольно читать -"вывод сделал на собственных ошибках, читая тут умозаключения Франта, Захара и им подобным, упустил свою возможность ожидая глубочайшего кризиса,"
Лично я последние 3 года читал в сообщениях пользователя с никнеймом remark постоянные басни что Фсе объекты новостроях разхватали и начинается стабильный дорожай .
Странно как-то учётка remark три года топит за дорожай, а сегодняшний оператор пишет "упустил свою возможность"
"Был ли мальчик"?

А что не так Захар?, была возможность кратковременная в Варшавском взять за 19 куе, каюсь упустил, развесив уши читал таких экспертов как вы, а дорожай набирал обороты, сейчас за 28 штук такое же в падло брать.
remark

Подякував: 176 раз.
Подякували: 100 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2018 12:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Оранжевый-хит сезона написав:половина знакоміх обновила авто в єтом году, но это скорее отложенный спрос, так как реально все меняли машины не от хорошей жизни а потому что их нужно было поменять ещё года три назад
и мне в том числе

Просто ваши знакомийе із розовоочькового бункєра. Здесь вон у одного уважаємого камрада друзья бізнесмени-олігархі по 10 лєт уже нє могут авто обновіть.
alkasander

Подякував: 50 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2018 12:27

remark написав:
  zahar_ написав:
  remark написав:
Обращай не обращай, но если по теме, то случилось то, что случилось, обвала больше нет и не будет, вывод сделал на собственных ошибках, читая тут умозаключения Франта, Захара и им подобным, упустил свою возможность ожидая глубочайшего кризиса, теперь могу только выразить респект Владу, Трибеке, да и Вам как стороннику дорожая.

Прикольно читать -"вывод сделал на собственных ошибках, читая тут умозаключения Франта, Захара и им подобным, упустил свою возможность ожидая глубочайшего кризиса,"
Лично я последние 3 года читал в сообщениях пользователя с никнеймом remark постоянные басни что Фсе объекты новостроях разхватали и начинается стабильный дорожай .
Странно как-то учётка remark три года топит за дорожай, а сегодняшний оператор пишет "упустил свою возможность"
"Был ли мальчик"?

А что не так Захар?, была возможность кратковременная в Варшавском взять за 19 куе, каюсь упустил, развесив уши читал таких экспертов как вы, а дорожай набирал обороты, сейчас за 28 штук такое же в падло брать.

оно мало кому (і тобі теж, надо було, то би взяв цілий стояк аля 3бєка і не свистів) надо було за 19куйов, а і тим більше за 28куйов,
а шо, непроданий, "навєс" уже всох?
разгрєбли акі гарячі пірашки в базарний день?
аффтар зжгі істчо!
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 14551456145714581459 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти