Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 14831484148514861487 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2018 22:47

Richi написав:
  барабашов написав:Не иначе "высокого ранга менеджер" или "собственник сети мелких ресторанчиков" устал ездит на Кайенне с "LT-PL" номерами и решил перебраться из комнаты с подселением на Борщаге в уютный хрющ на Трое. Доплатив всего то один биток и пяток лайтов. Но не тут то было - не все верят в то, что скоро как в Детройте в сталыце будут заколоченными стоять хрющи целыми проспектами,а панельки - целыми массивами!
Вот нервы и бьют крупного и богатого бизнесмена. А биток не растёт и не растёт.
Когда кстати у нас народ купив новое авто и поездив на нём три года продавал его дороже, чем брал в салоне? Или это за бэушку идёт разговор(купил Прадо 95й 10ти летний за 15, откатал 150000, намазал глаза и толкнул за 16,предварительно крутанув два-три круга на спидометре?)?

Есть в жизни люди, которые не могут много добиться и чтобы себя как-то поднять в своих глазах, они пытаются унизить других. Узнаете себя?
  барабашов написав:Когда кстати у нас народ купив новое авто и поездив на нём три года продавал его дороже, чем брал в салоне?

Когда мама опаздывала за вами в детский садик и вы плакали. Тогда ещё в салонах машин не было, а солоны были, но вам оно не надо.

Я вас не оскорблял.
Утомлён разговорами о том что тут скоро будет пустыня и квартира в Торезе будет равна квартире на Крещатик 25. Если что за тот мордор весьма и весьма в курсе.
Когда я ходил в садик,а вас принимали в октябрята(вы на пять лет меня старше) машины могли стоять в салонах, но не продаваться свободно. Так что опустим подробности спекуляций при СССР. Ситуация практически нулевого падения цены была в 2000-2005г.г., не буду рассказывать подробности, но Дэу и Шевроле с Мицыками можно было тогда купить новую за 7-10(в 99м-2001м) и продать не намного дешевле с пробегом под сотку ещё при Кучме, когда немного поменялись и цены производителя, и модельный ряд в сторону удорожания(Максима 3.0 к примеру за 30к$ пропала, а Примьера 2.5 - появилась, Рав4 первый за 22к$ 2.0АКПП пропал, а новый от 25ти 1.8 и т.д.),но это отходим от темы.
Зачем внукам хрющ с чистым парадным и почти без запахов котиков и жареного минтая? Это типа службы в СА, о которой у вас не самые лучшие воспоминания? Закалить характер наследника жесткачём?
барабашов

Заблокований
Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2018 22:51

kingkongovets написав:
Прохожий написав: будеш с внуком на санках играть в теннис...

... на трое)
блин, ветка скатилась в откровенный трэш

Страна летит в пропасть и никто даже не пытается этот поезд остановить.

Но квартирку на трое куплю:-...
Рич благодетель. Последователь человека мухи.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2018 22:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

свежих фоток ремонта мухи не было? или от респекта крабы, шотам в макс рояле?
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2018 01:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Смотрю по срокам сдачи домов, основная масса вываливается на сентябрь. Это не очень хорошо.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2018 01:05

барабашов написав:Утомлён разговорами о том что тут скоро будет пустыня и квартира в Торезе будет равна квартире на Крещатик 25. Если что за тот мордор весьма и весьма в курсе.

Не нужно домысливать за остальных. После Чернобыля я думал, что жизни в Киеве вообще не будет, но ... Не знаю, что будет через год или два. Знаю, что зачуханый город с обшарпанными домами, можно за 2-3 года привести в порядок. Пример - Бургас. Наследие совка с вливание денег из Европы меняет город на глазах.
  барабашов написав:Зачем внукам хрющ с чистым парадным и почти без запахов котиков и жареного минтая? Это типа службы в СА, о которой у вас не самые лучшие воспоминания? Закалить характер наследника жесткачём?

Ну вы же не узколобый, зачем ***** молоть? Есть квартиры серии Т и КТ, с видом на парк и подъездами лучше и чище, чем в новостройках (кафель на этаже, хорошие лифты и пр.). Есть место для парковки и другие плюсы. Есть и много минусов. Я вам могу привести сотни примеров новостроек, которые не имеют право на существование по определению. Вы тут все глумитесь над айрмаксом, а он говорит о простых и понятных вещах, которые должны быть нормой. Но всех это веселит. А реально, настроили столько хлама, который морально уже устарел даже ещё не введённым в экспликацию. Один мордер или БФ чего стоят - шедевры градостроения. Но суть сейчас не в этом. Оживить рынок может ипотека или рассрочка. Других вариантов лично я не вижу, но я и не эксперт. Лично мне плевать куда пойдут цены т.к. не зарабатываю на этом. Поднимется квартира за год в цене на 3-5 т или упадет - это не инвестиция и не бизнес для меня.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2018 01:12

Richi цены оживит рост уровня жизни. Последний год мы это наблюдаем. Цены тоже подтягиваются, сначала на первичке. Ещё пара месяцев стабильности придаст ускорения.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2018 07:25

Richi...... Лично мне плевать куда пойдут цены т.к. не зарабатываю на этом. Поднимется квартира за год в цене на 3-5 т или упадет - это не инвестиция и не бизнес для меня.

Какие 3-5 куе?
Richi. Страна летит в пропасть и никто даже не пытается этот поезд остановить.

А как же детройт? А как же Ваш опус о нулевой стоимости? А как же Ваш опус что все умрем?

Осталось немного. Лететь в пропасть до 3 лет? Если да, то снимите малому в цп па 800 на 3 года, а потом в пропасти заберете за 0 квартиру на трое.
Ведь
Потом мы узнали, что есть Детройт и увидели, как миграция и отсутствие работы может превратить недвижимость в ноль.

Зи.
    Первый писал интересные посты, а потом что-то случилось и начал какую-то ***** нести. Но тут народ подсказал, что произошла смена состава и Вы банальный троль.

Я думаю че несет кукую-то **** И троль как раз тот кто пишет че все умрем, летим в пропасть, и на моменте ганяет по просмотрам хат.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2018 07:56

Первый написав:
И троль как раз тот кто пишет че все умрем, летим в пропасть, и на моменте ганяет по просмотрам хат.

походу это норма для нерешительных людей, своего рода внутренняя мотивация перед покупкой - люди себя подбадривают перед принятием сложного решения, делая установку шо все будет ок, страна в ж***, тотальнэ зубожиння, цены тока вниз, это рынок покупателя, продаваны будут ползать перед ними на коленях, котлетой по еплу, горящие авизо и вот это вот все
каждый раз одно и то же и каждый раз действительность ставит их на место)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2018 08:26

1к на Чавдар 32 000 Дол. Навіть з ремонтом! Скільки така квартира коштувала 5 років назад? 60 000 Дол? https://kiev.mesto.ua/sale/darnitskij-r ... 32551.html

Восени Кржн продовжить різке падіння вниз!!!
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2018 08:32

Frant написав:1к на Чавдар 32 000 Дол. Навіть з ремонтом! Скільки така квартира коштувала 5 років назад? 60 000 Дол? https://kiev.mesto.ua/sale/darnitskij-r ... 32551.html

Восени Кржн продовжить різке падіння вниз!!!

Франт, я не проверял но это 100% недострой.
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 14831484148514861487 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор