Меняемся на Акварели мои? С меня доплата небольшая.

|
|
![]() airmax78
Ну почему же, я бы подумал..Тетрис ведь потом можно продать и купить опять в Браме ![]() ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Я же неделю назад сказал, ждите не инвестируйте пока что. Сидите в долларе. Вон уже и гривна сползает. Экспортные ограничения ЕС на украинский металл сделают свое дело. Ждем-с.
![]() Саме тому Кржн продовжує дешевшати, а рожевоокулярники - з штанів виплигувати з своїм міфічними "дорожаєм"! До речі, ціни на наймасовіший сектор Кржн, так званий "совкошлак", є показовими. Як і замороження будівництва пінопластових неохрущів. Дно цін Кржн побачимо не раніше 2019-2020. Домік.уа малює швидке зниження цін Кржн !!! Востаннє редагувалось Frant в Чет 26 лип, 2018 08:09, всього редагувалось 4 разів.
![]() Опуститесь на землю. Голосуха: 86 кв. м. По 1600 за метр считайте (элитный дом, отличный вид). 137.6куе.
Однуха в ЦП, пусть даже с ремонтом, сколько, 50 метров? По 1400 + 500 за ремонт (я щедрый). Это 95куе. 137.6 - 95= 42.6 куе. Доплата со стороны Оззи. Но я добрый, я понимаю, что деньги не главное. Поэтому 20ку доплатит и разбежались. Только не вздумай технику из квартиры вывозить![/quote] Голодуха па 1600? Вы застряли в 2008 году. Сегодня это 1000 за метр и то в базарный день если повезёт. Итого 86000. Цп стоит как у меня - 170т минимум. Разница 84к. Сделаю скидку за хорошее поведение и получат м доплаты 80к. ![]()
Голосуха хуже Брамы, Брама хуже Акварелей ![]() ![]() В Киеве сокращается жилой фонд
По итогу 2017-го года в столице стало на 1,4 млн кв. м жилья меньше, чем в 2016, и это при нынешних темпах строительства. Напомним, по итогам 2017-го года в эксплуатацию введено 1,7 млн кв. м жилья (+29,9% к 2016-ому году), но при этом общий фонд упал. Сокращается таким образом и среднее количество квадратных метров на одного киевлянина. На 2017 год эта цифра составила 22 кв.м. Причины сокращения жилого фонда при росте строительства - вывод из эксплуатации ветхого и аварийного жилья, переоборудование жилых помещений в нежилые, снос зданий, банкротство предприятий или балансодержателей жилья и проч. Компенсировать падение размеров жилого фонда в 2018 году вряд ли удастся. По итогам 2017-го года в эксплуатацию введено 1,7 млн кв. м жилья (+29,9% к 2016-ому году). Но в первом квартале 2018-го — только 262 802 кв. м (таким образом объемы строительства упали более чем на 1,1% к тому же периоду 2017-го). По прогнозу аналитиков UTG, результат первого полугодия 2018 г. будет на уровне 544,5 тыс. кв. м.
![]() Оззи, это называется вымогательство в особо крупных размерах. К нашей сделке пора подключать не нотариуса, а следователя прокуратуры. Мое крайнее предложение: привлекаем моего сертифицированного оценщика, как он оценит наши квартиры - так и будет. Твою дороже оценит - значит я доплачу без второго слова. Мою оценит дороже - будь добр не спорить. Все по честному.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|